Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Виктора Ишаева давно обзывали "другом мафии", но арестовали только сейчас
28 Марта 2019

В Москве задержан Виктор Ишаев, российский политик и экономист, глава администрации/губернатор Хабаровского края, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, министр по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. Действительный государственный советник РФ 1 класса. Задержан в рамках уголовного дела.

Что писали о Викторе Ишаеве в 2011 году:

"Бывший губернатор Хабаровского края, а ныне полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев всегда имел сомнительную репутацию. Во многом это связано с его «криминальным окружением». Ведь ни для кого не секрет, что Дальний Восток является территорией, подконтрольной «ворам в законе».

По данным “Ъ”, бывший губернатор Хабаровского края и полпред в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев подозревается в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК) при добыче леса. Он был задержан сотрудниками главного следственного управления СКР в Москве. Следователи и сотрудники ФСБ провели обыски у экс-полпреда и губернатора, а также его родственников.Само уголовное дело возбудили в Хабаровске, а затем передали в центральный аппарат СКР. Таким образом, не исключено, что уже в пятницу Виктор Ишаев может оказаться в Басманном райсуде.

Задержание господина Ишаева и обыски в администрации Хабаровского края проводятся в рамках расследования одного уголовного дела. Следственные действия проходили в кабинете заместителя председателя правительства Хабаровского края по вопросам безопасности и взаимодействия с федеральными органами госвласти Владимира Хлапова, - пишет "Ъ".

Как теперь любят замечать, страшит не будущее, а прошлое.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Mar 29 2019 12:12AM

Видимо китайцам конкуренцию по распилу тайги представлял?

Никита
Mar 28 2019 1:48PM

Лучше поздно, чем никогда. И конфискация тотальная у всей ОПГ.

ЛибеРрррвань - основа путинизма
Mar 28 2019 11:50AM

Типичная либеРрррвань

Не успел к Ходору в ЛондОн смотаться

Путин, Медведев,ЕР - уходите
Mar 28 2019 11:10AM

РФ-я - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников! Где Путин набирает такие воровские кадры? Складывается впечатление, что в РФ такой кадровый резерв.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)