Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Особенно вдохновляет переезд в Воронеж
28 Марта 2019

Оптимизация структуры ВЭБ.РФ, начавшаяся после прихода в мае 2018 года на пост главы госкорпорации бывшего первого вице-премьера Игоря Шувалова, приведет к сокращению около 2,5 тыс. сотрудников в самом ВЭБе и трех интегрируемых в головную организацию «дочках».

Треть из них уже сокращены: численность персонала самого ВЭБа после прихода Шувалова уменьшилась с 1,8 тыс. до 1 тыс. человек, сообщил РБК источник в ВЭБе и подтвердил другой источник в госкорпорации.

Более масштабные сокращения ждут «ВЭБ Лизинг», «ВЭБ Сервис» и «ВЭБ Капитал», часть сотрудников которых перейдут в материнскую структуру. В этих компаниях работали 2,5 тыс. человек, но после оптимизации их персонал сократится до 800 человек, говорят собеседники РБК.

В мае 2019 года оптимизация штата должна завершиться, заявил 26 марта Игорь Шувалов, не раскрывая деталей. «С 1 мая все сотрудники, которые остаются в рамках ВЭБа, получат подтверждения и приглашения на работу», — отметил он. «С учетом интеграции функций «ВЭБ Лизинга», «ВЭБ Капитала» и «ВЭБ Сервиса» в организации будет не более 1,5 тыс. человек», — пояснили РБК в пресс-службе ВЭБ.РФ.

Еще около 300 специалистов, выполняющих сервисные функции, будут работать в едином сервисном центре институтов развития в Воронеже, сообщил РБК представитель ВЭБа Андрей Самохин. Это как сотрудники «ВЭБ Сервиса», так и специалисты из ВЭБа, которые выполняли сервисные функции. В Воронеже создается сервисный центр всех институтов развития, чью работу курирует ВЭБ, — «Дом.РФ», Корпорация МСП и Российский экспортный центр. В Воронеже уже работают 550 сотрудников «Дом.РФ». Переезд запланирован на период с мая по 1 сентября.

РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лена
Mar 29 2019 10:33AM

Всю реформу ВЭБа проводит на самом деле Мухомеджан Надеря, бывшая Руководитель Секретариата И.И.Шувалова в Правительстве.

Ей 69 !!! лет. В 38 лет окончила Московский полиграфический институт, в Департаменте по связям с Федеральным Собранием, общественными организациями и религиозными объединениями Аппарата Белого дома не знали как от нее избавиться.

Подруга сидельцев-братьев Магомедовых и Дворковича.

Над людьми просто издевается, особенно над молодыми, красивыми и умными.

А Шувалов витает в облаках с корги и лондонской недвижимостью.

Сергей
Mar 28 2019 3:06PM

Все крупнейшие государственные предприятия (Сбербанк, Росатом, и др) нужно равномерно зарегистрировать по территории РФ, чтобы они платили налоги не в бюджет Москвы (которая зажралась), но и бюджеты остальных регионов РФ. Нужно развивать южные территории Сибири и Дальнего востока, вдоль Транссибирской магистрали, где меньше расходы на отопление. Сейчас эти территории заселяют казахи и китайцы.

Маргарита
Mar 28 2019 1:50PM

А для чего столько банков? Оставить один Сбербанк, предварительно сделав его абсолютно государственным.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)