Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Арестовывая Ишаева, забыли спросить Сечина
29 Марта 2019

Имущественные претензии к Ишаеву продолжают волшебным образом снижаться. Утром было-10 млрд, днем-13 млн, а к вечеру- уже 5 млн рублей. Сила Сечина в действии.

--------------------------------

Уголовное дело в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева и других людей возбуждено из-за хищения денег компании "Роснефть" путем мошенничества. Об этом сообщает официальный сайт СК РФ.

"Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России по материалам ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева и иных лиц в связи с хищением мошенническим путем денежных средств ПАО "НК "Роснефть" (ч. 4 ст. 159 УК РФ)", - говорится в пресс-релизе.

По версии следователей, в 2013-2018 годах Виктор Ишаев занимал должность вице-президента ПАО "НК "Роснефть". В период с 2014 по 2017 годы "в результате обмана и злоупотребления доверием сотрудников и руководства нефтяной компании Ишаев обеспечил заключение по явно завышенной стоимости договоров аренды помещения площадью свыше 280 квадратных метров для нужд представительства компании в Хабаровском крае с принадлежащей ему коммерческой организацией", - пишут newsru.com.

Расследование уголовного дела инициировала служба безопасности "Роснефти", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева. Пока неясно, что же хочет выжать Сечин из Ишаева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Mar 30 2019 10:15PM

"От нефтяных доходов штата за 2018 год Каждый житель Аляски получил всего $1600. От нефтяных доходов страны за 2018 год Каждый житель Роssии получил: +2% к НДС, +15% к цене топлива, +10% к тарифам ЖКХ, +5 лет к пенсионному возрасту +солберецких убийц +сбитый ил-20 и аху%ный мультик про сверхзвуковые ракеты!!!"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)