Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Арестовывая Ишаева, забыли спросить Сечина
29 Марта 2019

Имущественные претензии к Ишаеву продолжают волшебным образом снижаться. Утром было-10 млрд, днем-13 млн, а к вечеру- уже 5 млн рублей. Сила Сечина в действии.

--------------------------------

Уголовное дело в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева и других людей возбуждено из-за хищения денег компании "Роснефть" путем мошенничества. Об этом сообщает официальный сайт СК РФ.

"Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России по материалам ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева и иных лиц в связи с хищением мошенническим путем денежных средств ПАО "НК "Роснефть" (ч. 4 ст. 159 УК РФ)", - говорится в пресс-релизе.

По версии следователей, в 2013-2018 годах Виктор Ишаев занимал должность вице-президента ПАО "НК "Роснефть". В период с 2014 по 2017 годы "в результате обмана и злоупотребления доверием сотрудников и руководства нефтяной компании Ишаев обеспечил заключение по явно завышенной стоимости договоров аренды помещения площадью свыше 280 квадратных метров для нужд представительства компании в Хабаровском крае с принадлежащей ему коммерческой организацией", - пишут newsru.com.

Расследование уголовного дела инициировала служба безопасности "Роснефти", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева. Пока неясно, что же хочет выжать Сечин из Ишаева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Mar 30 2019 10:15PM

"От нефтяных доходов штата за 2018 год Каждый житель Аляски получил всего $1600. От нефтяных доходов страны за 2018 год Каждый житель Роssии получил: +2% к НДС, +15% к цене топлива, +10% к тарифам ЖКХ, +5 лет к пенсионному возрасту +солберецких убийц +сбитый ил-20 и аху%ный мультик про сверхзвуковые ракеты!!!"

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Тина Канделаки собралась на кладбище


Тина Канделаки в яркой увлекательной форме сообщила, что собирается поступить в Мосгордуму. Не знаю доподлинно, можно ли назвать эту процедуру выборами. Если принять во внимание слухи о том, что московские власти собираются ввести электронное голосование,

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)