Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Начался суд над обвиняемыми в совершении теракта в Петербургском метро
2 Апреля 2019

2 апреля Московский окружной военный суд приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении лиц, обвиняемых в совершении теракта в метрополитене Санкт-Петербурга в 2017 году.

Братья Азимовы

Содик Артиков

Всего по делу арестованы 11 человек: Аброр и Акрам Азимовы, Сейфулла Хакимов, Дилмурад Муидинов, Содик Ортиков, Азамжон Махмудов, Махамадюсуф Мирзаалимов, Бахрам Эргашев, Ибрагим Эрматов, Шохиста Каримова, Мухамадюсуп Эрматов. Да-да-да! У преступников национальности нет. Все они "чисто русские люди". Но все-таки...

Ранее в Генпрокуратуре России сообщили, что члены банды, которые устроили теракт в метро Санкт-Петербурга, планировали совершить ещё один взрыв в общественном месте.

Шохиста Каримова и Содик Артиков

3 апреля 2017 года в метро Санкт-Петербурга произошёл взрыв, в результате которого погибли 16 человек, включая террориста-смертника, более 50 пострадали.

Вину свою обвиняемые не признают, говорят, что их подставили КГБ-ники.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Колясик
Apr 2 2019 10:33PM

И что сцуко характерно: жертвами терактов являются простые граждане. Террористы не убили ни одного крупного чиновника, ни даже прокурора с силовиками. Очень странные террористы. Они прямо-таки боготворят россиянскую власть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)