Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бойцы Росгвардии написали Путину письмо о том, как их кинул Золотов
9 Апреля 2019

Сотрудники Росгвардии, вышедшие на пенсию, теперь могут остаться без жилья, благодаря руководству Росгвардии. Семьи 20 бывших сотрудников столичного ОМОНа, входящего в структуру Росгвардии под руководством ставшего миллиардером Виктора Золотова, выселяют из их служебных квартир.

ОМОНовцы, много лет проживавшие в этих квартирах, после выхода на пенсию получили уведомления о выселении. Как говорится в полученных бумагах, эти квартиры считаются нежилыми помещениями, хотя в квитанциях, по которым жильцы оплачивали услуги ЖКХ, помещения были указаны как жилые. Теперь Росгвардия через суд пытается обязать семьи своих бывших сотрудников освободить недвижимость. На бывших ОМОНовцев подали в суд.

Попав в безвыходную ситуацию, бывшие сотрудники ведомства записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, главе Рогвардии Виктору Золотову и главе МВД Владимиру Колокольцеву, заявив, что "оказались незащищенными со стороны государства, которое охраняли".

Пенсионеры Росгвардии, которые "защищали на Манежной и Болотной" нынешнюю власть России от тех, кто обвинял эту власть в коррупции, тирании и непотизме, сами "сейчас оказались вне закона".

- У семьи главы Росгвардии недвижимости на 1 млрд рублей

- Как Золотов отжал в личную собственность госдачу Микояна

"Мы оказались бомжами, незащищенными со стороны государства, которое охраняли на протяжении многих лет, не считаясь с личным временем и состоянием здоровья", - говорится в обращении пенсионеров.

Как отметили авторы обращения, руководство Рогвардии обещало перевести дом, в котором проживают пенсионеры московского ОМОНа, в разряд жилого помещения, однако так и не сделало этого.

"Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения Чемпионатов мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона. Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?" - вопрошают они.

В интервью "Медиазоне" супруга одного из участников видеообращения Елена Рожкова, сообщила, что о выселении из служебного жилья рассказали ее муж Владимир Пудовкин, а также Николай Гладкий, Алексей Посаженников, Владимир Григорьев и Ярослав Караваев - все бывшие ОМОНОвцы.

Главное, их никто не пожалеет. Сети просто ликуют.

Поделиться:

Обсуждение статьи

пенсионер
Apr 12 2019 2:08AM

НЕМО, если я вас правильно понял, вы пытались выразить какие-то эмоции, согласно Фрейду подпадающие под определение латентного гомосексуализма, отсюда бред про Влада Цепеша, сажание на кол и еще что-то, чего я не разобрал. Поясните, если не трудно, как это связано всё с моим предыдущим комментарием.

НЕМО
Apr 11 2019 9:35PM

Пенсионер, не молчи. За они тебя на но, это, как его, то самое, ну короче ты понял. Да?

НЕМО
Apr 11 2019 8:43PM

пенсионер, вот скоты. За они тебя на бутылку, дед? Чистое средневековье. Вляд Цепеш тот на кол сажать любил.

пенсионер
Apr 11 2019 3:48PM

Золотце многими подтирается. Вот так сажаешь на бутылку всех, кого не попадя, только для того, чтобы раскрываемость обеспечить, на митингах их месишь, а потом возраст, пенсия и добро пожаловать на помойку. Кем бы все эти чинуши были без нас? Их бы давно на фонарных столбах население развесило.

ЛибеРррвань - основа путинизма
Apr 11 2019 12:42AM

Они дубасили либеРрррвань и хомячков Сисяна. Не сказать, что дурно поступали, скорей наоборот.

А Золотце ими подтёрлось. Даст Бог, и Золотцу с друзьями удастся вкусить сапога по дебиловатой морде.

Алексей
Apr 10 2019 6:09PM

А мне не забавно. Этим "боевым офицерам", "прошедшим горячие точки Болотной", за мой счёт, как налогоплательщика, уже выдали по квартире. То есть я же им еще и жилье не в ипотеку оплатил? И за какие заслуги??

Иван
Apr 10 2019 3:40PM

Так забавно читать подобные новости. Очередные "боевые" холопы жалобно скулят своему царьку. Так им геям (в самом худшем смысле) и надо.

Рядом стоял
Apr 10 2019 8:28AM

Холопы совсем обнаглели, чегой то требуют у царя! Выпороть всех на конюшне (в гараже)!

ChosenOnelru
Apr 9 2019 5:12PM

Говноеды, отстояли стабильность? А теперь слезливые видеообращения на пиндосском Ютубе пишите. Ахах, "сообщите товарищу Сталину, произошла ужасная ошибка"65279;

Ольга
Apr 9 2019 2:32PM

Как вам не стыдно, эти люди Россию на Болотной от оккупантов защищали, а вы над ними издеваетесь.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)