Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Собчак опять нарвалась не на того мужика.
9 Апреля 2019

Режиссер Константин Богомолов, которого Ксения Собчак предпочла своему мужу Максиму Виторгану, оказывается, еще и спектакли ставит иногда. Правда делает это он плохо и бездарно.

Константин Богомолов поставил два спектакля по текстам великих русских писателей: «Теллурию» Сорокина в Театре на Таганке и «Преступление и наказание» Достоевского в петербургском «Приюте комедианта». Как сообщает Lenta.ru, лучше на эти спектакли не ходить.

"Вообще говоря, это тот случай, когда плохонький театр легитимизирует не очень свежий текст, а не очень свежий текст взаимно легитимизирует плохонький театр, потому что и тот, и другой продолжают существовать за счет инерции своего символического капитала", - пишет Лента. "... можно заплатить денeжку и в реальном времени увидеть, как популярные актеры начитывают аудиокнигу, — считает обозреватель «Ленты.ру» Виктор Вилисов".

"Называть вышедшие спектакли «аскетичными» — делать комплимент происходящему. И в «Теллурии», и в «Преступлении и наказании» на протяжении двух и трех часов соответственно происходит следующее: популярные и заслуженные артисты выходят на сцену, занимают позицию, эффектно произносят длинный монолог, участвуют в длинном диалоге, а затем уходят со сцены. Так повторяется много раз. Затем спектакли заканчиваются. Очень понятна задача филолога Богомолова: со всей любовью к литературе он ставит себе целью очистить театр от театральности, оставить в нем один только текст".

Как говорится, зритель не будет ломиться на эти спектакли, попутно снося все преграды.

Напоследок критик Ленты припечатывает и Сорокина: "Проблема еще и в том, что тексты Владимира Сорокина представляются абсолютно просроченными; на сцене звучит старперская домашняя философия, построенная на куче ни к чему не обязывающих обобщений, чтобы средневозрастная московская интеллигенция потом с выпученными глазами говорила о силе искусства предсказывать жизнь. Зал гогочет над сюжетами о том, как у героини вырос огромный член — и она пошла с ним на площадь, или о том, как мальчик по вызову после гомосексуального соития совершает молитву. Все это не вызывает ничего, кроме большого недоумения — и книга, и спектакль работают машиной времени в годы расцвета какого-нибудь развлекательного сайта, типа Пикабу".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Apr 12 2019 2:14PM

Предполагаю, что крёстному Ксюшадь похуанхэ.

РоСа
Apr 12 2019 7:31AM

Какая-то "чушь собачья" - как говорится, "ни уму, ни сердцу". Попросту - ПШИК.

Викто
Apr 10 2019 2:01PM

"Лента.вру" - это либеррвотная агитка, пытающаяся через Ксению Собчак скомпроментировать ее крестного.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Тина Канделаки собралась на кладбище


Тина Канделаки в яркой увлекательной форме сообщила, что собирается поступить в Мосгордуму. Не знаю доподлинно, можно ли назвать эту процедуру выборами. Если принять во внимание слухи о том, что московские власти собираются ввести электронное голосование,

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)