Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Собчак опять нарвалась не на того мужика.
9 Апреля 2019

Режиссер Константин Богомолов, которого Ксения Собчак предпочла своему мужу Максиму Виторгану, оказывается, еще и спектакли ставит иногда. Правда делает это он плохо и бездарно.

Константин Богомолов поставил два спектакля по текстам великих русских писателей: «Теллурию» Сорокина в Театре на Таганке и «Преступление и наказание» Достоевского в петербургском «Приюте комедианта». Как сообщает Lenta.ru, лучше на эти спектакли не ходить.

"Вообще говоря, это тот случай, когда плохонький театр легитимизирует не очень свежий текст, а не очень свежий текст взаимно легитимизирует плохонький театр, потому что и тот, и другой продолжают существовать за счет инерции своего символического капитала", - пишет Лента. "... можно заплатить денeжку и в реальном времени увидеть, как популярные актеры начитывают аудиокнигу, — считает обозреватель «Ленты.ру» Виктор Вилисов".

"Называть вышедшие спектакли «аскетичными» — делать комплимент происходящему. И в «Теллурии», и в «Преступлении и наказании» на протяжении двух и трех часов соответственно происходит следующее: популярные и заслуженные артисты выходят на сцену, занимают позицию, эффектно произносят длинный монолог, участвуют в длинном диалоге, а затем уходят со сцены. Так повторяется много раз. Затем спектакли заканчиваются. Очень понятна задача филолога Богомолова: со всей любовью к литературе он ставит себе целью очистить театр от театральности, оставить в нем один только текст".

Как говорится, зритель не будет ломиться на эти спектакли, попутно снося все преграды.

Напоследок критик Ленты припечатывает и Сорокина: "Проблема еще и в том, что тексты Владимира Сорокина представляются абсолютно просроченными; на сцене звучит старперская домашняя философия, построенная на куче ни к чему не обязывающих обобщений, чтобы средневозрастная московская интеллигенция потом с выпученными глазами говорила о силе искусства предсказывать жизнь. Зал гогочет над сюжетами о том, как у героини вырос огромный член — и она пошла с ним на площадь, или о том, как мальчик по вызову после гомосексуального соития совершает молитву. Все это не вызывает ничего, кроме большого недоумения — и книга, и спектакль работают машиной времени в годы расцвета какого-нибудь развлекательного сайта, типа Пикабу".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ира
Apr 29 2019 10:46PM

В Питере поставил очень слабый сп "Слава". Никому не рекомендую.

Krepkii
Apr 12 2019 2:14PM

Предполагаю, что крёстному Ксюшадь похуанхэ.

РоСа
Apr 12 2019 7:31AM

Какая-то "чушь собачья" - как говорится, "ни уму, ни сердцу". Попросту - ПШИК.

Викто
Apr 10 2019 2:01PM

"Лента.вру" - это либеррвотная агитка, пытающаяся через Ксению Собчак скомпроментировать ее крестного.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)