Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нет, Роснефть слушается санкций
19 Апреля 2019

Компания «Роснефть» назвала откровенной ложью публикацию о том, что Венесуэла обошла санкции США с помощью России. Соответствующее заявление опубликовано пресс-службой компании.

Как отмечается, агентство «систематически занимается созданием и распространением целенаправленной дезинформации, легализацией слухов в интересах заказчиков».

По мнению компании, Reuters выдумывает информационные поводы, чтобы нанести ущерб экономике России и российским компаниям.

«По сути, эти действия являются информационными диверсиями. Считаем необходимым обратиться в правоохранительные органы с целью пресечения противоправной деятельности псевдоагентства на территории Российской Федерации», — подчёркивается в заявлении.

12 марта госсекретарь США Майк Помпео заявил, что «Роснефть» продолжает покупать нефть у венесуэльской PDVSA в обход санкций.

В компании назвали подобные обвинения беспочвенными.

Позднее в Вашингтоне, говоря о возможных санкциях против «Роснефти», отметили, что введение ограничений в отношении стран, которые поддерживают власти в Венесуэле, вполне допустимо.

RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Apr 19 2019 6:54PM

Заявление небось Миша Леонтьев писал, после очередного пузыря водяры? Он уже "доказал", что Майлайзийский боинг сбил укр на Су-25. Чтож, новые вершины днища ждут не дождутся этого алканавта.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)