Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Росбалт подвергся нападению силовиков по заявлению Алишера Усманова
18 Апреля 2019

Обыски в информационном агентстве "Росбалт" в Москве проводятся в рамках уголовного дела о клевете по заявлению бизнесмена Алишера Усманова. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Уголовное дело возбуждено полицией по заявлению Усманова, оно связано с одной из публикаций агентства. В рамках этого дела проводятся обыски. Полицейские изымают жесткие диски и другие материалы, необходимые для следствия", - сказал собеседник агентства, отметив, что обыски проводятся сотрудниками полиции.

Адвокат "Росбалта" Дмитрий Фирсов подтвердил ТАСС, что обыски проводятся в рамках дела о клевете. "Дело возбуждено по ст. 128.1 УК РФ ("Клевета"), в постановлении на обыск фигурирует Усманов", - сказал он.

----------------------------------------------------

В московской редакции «Росбалта» изъяли компьютеры с информацией про дело Шакро Молодого

При обыске в московской редакции издания «Росбалт» полицейские изъяли три системных блока, на которых хранилась информация про дело Шакро Молодого, сообщил «Интерфаксу» редактор «Росбалта» в Москве Николай Ульянов.

Осмотру подверглись компьютеры всех сотрудников редакции. «Они их все включили и прогоняли на предмет нахождения слова „Шакро“, нашли материалы на этих самых трех компьютерах, видимо, статьи, где упоминалось дело Шакро Молодого, и соответственно, их упаковали и увезли», — сказал Ульянов.

Изъятые компьютеры принадлежали самому Ульянову, журналисту Александру Швареву, из-за которого в редакции «Росбалта» прошел обыск, и редактору, который с ним работал. Ульянов и Шварев вызваны на допрос, который пройдет на следующей неделе.

Обыск в московской редакции «Росбалта» связан с делом о распространении сведений, порочащих честь и достоинство бизнесмена Алишера Усманова. В деле фигурирует не сам «Росбалт», а журналист Александр Шварев; обыск также прошел у него дома. Ульянов заявил, что ни Шварев, ни другие сотрудники издания в последнее время не писали про Усманова собственные материалы — только новости.

Обновлено. Александр Шварев проходит по делу свидетелем, сообщил ТАСС его адвокат Владимир Жеребенков.

В декабре Алишер Усманов через суд потребовал удалить с сайта Russian Criminal статьи о его предполагаемой связи с криминальным авторитетом Захарием Калашовым (Шакро Молодой). Суд удовлетворил иск Усманова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Интелфинансист
Apr 25 2019 11:48AM

То, что бандит Двоскин - прямая связь Самозванца Путина уже никого не удивляет! Циник и Вор, ближайший друг Кремлевского Самозванца Якунин В.И. подробно докладывал Пугабе о гоп-стопах своих замов и помошников под крышей полковника Захарченко! Эта история - повторение-фарс истории как Путин поступил с "ночным губернаторов Питера" Кумариным-Барсуковым - соседом Путина по кооперативу "Озеро", выполнявшего по заказу Путина любые Преступления (в т.ч. заказные убийства, как убийство Льва Рохлина)!

Но как только Кумарин-Барсуков стал писать мемуары про Пугабе и совместный "бизнес" с Упырем - сразу же угодил в тюрьму, дабы там с ним умерли секреты их былой с Путиным "дрючбы»!

Крыша Усманова
Apr 23 2019 9:52PM

его жена Виннер, тренер худ. гимнастики, включая Кабаеву.Сам Усманов уже успел отсидеть по криминалу. Кривосудие в стране в стране победившей коррупции, где успешные люди вроде Ролдугуна, Усманова кошельки известно кого!

Когда дочка плешивого выходила замуж, один из кошельков Тимченко сделал небольшой подарок: актив размера $ 1 млрд. Не говоря уже должности проректора МГУ!?

Что возразит по существу пригожинский тролль?

Троллю под именем Алекс
Apr 19 2019 8:47AM

Вы завидуете успешному человеку и пишете гадость. Вы неудачник и пригожинский тролль с таксой 11.80 р за комментарий. Вас в детстве унижали и били.

Алекс
Apr 18 2019 8:28PM

А какой Усманов "бизнесмен"? Наверху нет никаких бизнесменов, есть только крупные жулики.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)