Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Победу дочери Алсу в конкурсе "Голос. Дети" проверят.
27 Апреля 2019

Первый канал перепроверит итоги шестого сезона телепроекта «Голос.Дети», в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова.

В финале были заметны признаки «аномального голосования» в пользу Микеллы Абрамовой, дочери Алсу и Яна Абрамова.

Об этом сообщает в субботу, 27 апреля, принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на источники.

Голосование на экране телевизора мгновенно вывело Микеллу на первое место. Ее победа была неочевидна. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. За два часа видеоролики с ее финальными песнями собрали 4,6 тысячи дизлайков и только 862 лайка.

Специалисты проверят, не модерировался ли процесс подсчета голосов. Причины такого решения пока официально не называют.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Ее наставницей была певица Светлана Лобода.

Странно было уже в финале 26 апреля наблюдать голосование. В победители сразу вывели Микеллу. При голосовании ее цифровое преимущество сразу сделали очень большим, с огромным разрывом от остальных участников. А оно было неочевидно.

Затем начался суперфинал.

Затем последовал суперфинал. В заключительный этап по результатам зрительского голосования прошли Кузаков (исполнил «Как молоды мы были»), Ержан (с песней «Adagio») и Абрамова, исполнившая песню «Ты здесь». Победительницей стала Абрамова, за нее проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана — 27,9%, за Кузакова — 15,6%.

10-летняя Микелла неделю назад не сумевшая пройти в финал шоу "Голос.Дети" на Первом канале, сумела это сделать со второй попытки.Организаторы проекта для выбывших в полуфинале участников шоу специально ввели зрительское голосование, предоставив конкурсантам второй шанс.

В итоге за право вернуться на телепроект боролись три юных артиста, среди которых оказалась и наследница Алсу. Микелла вышла на сцену последней, исполнив песню Юлии Началовой "Герой не моего романа". Ее резко раскритиковали пользователи Сети. Им не понравился и выбор песни покойной певицы, и исполнение. Тем не менее, Микеллу протащили дальше.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Apr 27 2019 9:06PM

А на что проверят то? Все конкурсы фейковые, победители заранее известны. Возьмите "Что? Где? Когда" для примера. Все вопросы "знатокам" известны заранее, они лишь "обсуждение" изображают. В других конкурсах то же самое и даже в лотереи выигрывают близкие к руководству. Так что перестаньте фигней страдать, кто заплатил за первое место, тот его и получил.

Пирдауз
Apr 27 2019 7:15PM

Неудачный выбор песни для девочки 10 лет, про героя романа, петь такую песню в таком возрасте странно и нездорово. Да и вокально оказалось невозможно приблизиться к хрустально-нежному исполнению Юлии Началовой.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)