Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Победу дочери Алсу в конкурсе "Голос. Дети" проверят.
27 Апреля 2019

Первый канал перепроверит итоги шестого сезона телепроекта «Голос.Дети», в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова.

В финале были заметны признаки «аномального голосования» в пользу Микеллы Абрамовой, дочери Алсу и Яна Абрамова.

Об этом сообщает в субботу, 27 апреля, принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на источники.

Голосование на экране телевизора мгновенно вывело Микеллу на первое место. Ее победа была неочевидна. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. За два часа видеоролики с ее финальными песнями собрали 4,6 тысячи дизлайков и только 862 лайка.

Специалисты проверят, не модерировался ли процесс подсчета голосов. Причины такого решения пока официально не называют.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Ее наставницей была певица Светлана Лобода.

Странно было уже в финале 26 апреля наблюдать голосование. В победители сразу вывели Микеллу. При голосовании ее цифровое преимущество сразу сделали очень большим, с огромным разрывом от остальных участников. А оно было неочевидно.

Затем начался суперфинал.

Затем последовал суперфинал. В заключительный этап по результатам зрительского голосования прошли Кузаков (исполнил «Как молоды мы были»), Ержан (с песней «Adagio») и Абрамова, исполнившая песню «Ты здесь». Победительницей стала Абрамова, за нее проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана — 27,9%, за Кузакова — 15,6%.

10-летняя Микелла неделю назад не сумевшая пройти в финал шоу "Голос.Дети" на Первом канале, сумела это сделать со второй попытки.Организаторы проекта для выбывших в полуфинале участников шоу специально ввели зрительское голосование, предоставив конкурсантам второй шанс.

В итоге за право вернуться на телепроект боролись три юных артиста, среди которых оказалась и наследница Алсу. Микелла вышла на сцену последней, исполнив песню Юлии Началовой "Герой не моего романа". Ее резко раскритиковали пользователи Сети. Им не понравился и выбор песни покойной певицы, и исполнение. Тем не менее, Микеллу протащили дальше.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Apr 27 2019 9:06PM

А на что проверят то? Все конкурсы фейковые, победители заранее известны. Возьмите "Что? Где? Когда" для примера. Все вопросы "знатокам" известны заранее, они лишь "обсуждение" изображают. В других конкурсах то же самое и даже в лотереи выигрывают близкие к руководству. Так что перестаньте фигней страдать, кто заплатил за первое место, тот его и получил.

Пирдауз
Apr 27 2019 7:15PM

Неудачный выбор песни для девочки 10 лет, про героя романа, петь такую песню в таком возрасте странно и нездорово. Да и вокально оказалось невозможно приблизиться к хрустально-нежному исполнению Юлии Началовой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)