Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Убийство под стенами Кремля
13 Июля 2005

Михаил Медвецкий

В ночь с пятницы на субботу в районе Раушской набережной (напротив Кремля) лицами кавказской национальности было совершено дерзкое убийство 23-летнего русского юноши, выпускника экономического факультета МГУ Михаила Медвецкого. Вчера его отпевали в церкви и хоронили. На похороны приехало очень много выпускников МГУ, КВН-щиков. Все чувствовали себя ужасно.

Михаила убили очень профессионально, тихо, заточкой ударили ниже пупка. Убили просто так. Михаил не был бойцом, и ни заточек, ни других предметов убийства с собой никогда не носил. Он был интеллектуальным мальчиком из очень хорошей семьи военного.

«Скорая» приехала через 40 минут. За это время преступники три раза возвращались на место преступления на тонированных девятках-десятках, их становилось все больше - они чувствовали себя хозяевами Замоскворечья. Никакие милицейские структуры в ситуацию не вмешались. Ночью в Москве бал правят кавказские преступные группировки, даже в центре.

Ни одно из изданий и сайтов, которые специализируются на криминальной информации, не сообщило об убийстве в Центральной округе столицы, в престижном районе. А между тем, в этом убийстве, как в капле воды отражается вся ситуация с этнической преступностью в Москве.

Молчание прессы по этому поводу очень многое обнажает: московская и федеральная пресса четко ориентирована на подачу криминальных материалов только в русле «русского фашизма» и угнетения со стороны скинхедов «этнических меньшинств». По полгода пишут о том, как скинхеды убили таджиков, которые ничего плохо не делали, просто торговали наркотой. А о том, что столица Российской Федерации, бывший русский город Москва, при нынешнем мэре устроен так, что русские чувствуют себя в нем хуже приезжих, пресса не пишет.

А дело было так: в тот вечер в клубе «Фабрик», расположенном в этом уютном и элитном районе посольств и богатых офисов проходил очередной «шмон» - на сцене вместо ди-джея возник человек в маске и заявил, что «все выходят по одному». Толпа повалила на улицу. На выходе каждому светили в глаза лампой и отпускали. Чего добивалась структура в масках (кстати, никто не знает, что это была за структура, у нас в масках может каждый наехать на клуб)- скорее всего, просто конкуренты насылают на этот клуб порчу.

В результате, на набережной и прилегающих к мосту территориях скопилось большое количество молодежи, которая стремилась поймать такси.

В этот роковой момент компания из четырех человек (три юноши, среди которых был и Михаил Медвецкий, и девушка) подъехали к клубу, но, увидев, что танцульки кончились, тоже стали ловить такси.

Типичная для криминальных кругов отечественная девятка с тонированными стеклами чуть не сбила молодежь, стоящую на проезжей части. Завязалась словесная перепалка. Тут подъехало такси, юноши в него сели. Тонированная девятка догнала такси, перерезала ему дорогу. Такси остановилось. Все вышли. Чья-то рука с заточкой воткнула Михаилу лезвие ниже пупка. Крови практически не было. Михаил мгновенно упал, никто даже не понял, что произошло. Потом девушка закричала: «Миша умирает!» Стали вызывать «скорую»... В это время к месту убийства подъехали еще две тонированные машины с явным намерением продолжить поножовщину. Никакой милиции. Никакого ОМОНа в масках... Было видно, что патрулирование этой территории как раз и производят эти кавказцы. Свидетели говорят, что отморозки, которые контролируют данный центральный район Москвы, по всему антуражу представляют собой «шестерок» какого-то местного авторитета.

Очень интересно, что накопает по этому вопиющему факту Замоскворецкая прокуратура и отделение милиции. А если ничего? Следует ли сделать из этого вывод, что русским лучше сидеть тихо в столице своей родины и не высовываться на улицы? А то всех перережут, и в Москве будет то, что было в Чечне в преддверии зимы 1994 года, когда русские войска вошли туда, чтобы укоротить беспредел, который развели дудаевцы?

Поделиться:

Обсуждение статьи

русский
May 17 2009 12:06PM

гаси черных мразей

Мансур
May 7 2009 2:59PM

Я казах, мать чеченка и я за Ислам!

в Джихад братья!!!

Чеченка
Jan 24 2008 8:09PM

Я согласна с тем,что республики Кавказа не далеко ушли в технологическом прогрессе.Но я горжусь тем,что мы чтим свою культуру,молемся ВСЕВЫШНЕМУ,не забываем кто мы есть и с какой целью живем.Этого в России я не вижу,вы все переняли у Американцев и доказательств этому у меня полно.Так что я бы на вашем месте не зарекалась!

Национал-социалист
Aug 18 2006 12:14AM

Русские ! Вооружайтесь, тренируйтесь, ищите соратников.

В один прекрасный день будет поставлена жирная точка на черножопой мрази по всей России.

Слава России !

Д
Apr 25 2006 12:22PM

Давайте жить ДРУЖНО!!!

КАЗАХ
Apr 18 2006 5:13PM

Люди у меня такой вопрос: действительно ли все так плохо в Москве и Питере? я из Казахстана и то что вижу каждый день просто ужасает!!! за себя я не боюсь но просто обычный вопрос с чем эта ненависть связана? в Москву с конценртом ездила моя подруга и она сказала что все там нормально но те кто ездил в Питер говорят что на них смотрели как на что-то "антисанитарийное"!!! У нас в Казахстане чтобы нет такого!!! конечно есть споры, драки, побоища но они происходят не по рассовому признаку! т.е. я могу вступиться иза своего руского, корейского кента и за казаха! ну как везде. а почему у Вас так? Единственная мысль которая у меня возникает что некоторые политики во всех невзгодах винят "иных" во что народ верит потому что так легко всю вину взвалить на кого-либо!

ссалскинхедуврот
Apr 9 2006 8:45AM

А теперь как звучит? Правдиво, не так ли, рушошвайни?Так вам рушошвайнам и надо

"Эти бесчинства творят так называемые банды «скинхедов». Подростки сбиваются в банды, то ли они в мушкетеров играют, то ли в немецко-фашистов, но в интернете на русских сайтах «скинхеды» часто упоминаются. Нерусских убили только за то, что они - нерусские. Убийства происходят в крайне жестокой форме. Банды выслеживают парочки молодых нерусских людей и забивают юношу на глазах у девушки арматурой и дубьем.

Местная власть на все закрывает глаза. Ксенофобия в России, вот уже 12 лет контролируемой кланом Путина, похоже, возведена в ранг государственной политики

Driadushka
Nov 14 2005 6:10AM

Kogda-nibud ia ubiu chechena. Tiho i vnezapno, nojom v spinu. On zahripit, zabulkaet i upadet na zemlu. A ia ob nego nogi vytru.

Кампа
Sep 18 2005 10:26PM

Те, кто хочет начать убивать кавказцев: а вы не хотите в первую очередь очистить свою нацию от тех, кто продается чеченам? Конечно, мы, русские- хорошие, а они- плохие.. Только и у нас есть гнильцо, которое допускает подобное. "Очистите" от одних (чеченов), ну так приедут другие, и будет тоже самое.

Москвич
Sep 13 2005 3:37PM

Тут на днях в Питере депутат от Е.Р. Мединский крякнул, что, мол "дестабилизация может начаться с ксенофобских выходок, с антикавказиских выступлений"... Народ запугивают: если пойдёте против чёрной кодлы - начнётся смута. Интересно, Е.Р. уже тоже куплена как московские рынки?

А про "словесную перепалку" так: да - есть слова, за которые кавказцы убивают. А есто такие слова, за которые убивают русские, москвичи?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)