Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Скатились до Сердюкова
13 Мая 2019

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков возглавил Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Об этом говорится в материалах компании, опубликованных в понедельник.

"Избрать председателем совета директоров ПАО "ОАК" Сердюкова Анатолия Эдуардовича", - говорится в сообщении.

Видать, никого лучше не нашли. Все остальные запятнанные. А Сердюков - честный. И жена - приятная.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Интелфинансист
Sep 12 2019 10:20AM

В ЕДросНЕ нет патриотов! В партии Жуликов и Воров есть только оффшорные паразиты во ГлавВОРом и Самозванцем Путиным В.В. Правящая в разграбляемой России Партия Жуликов и Воров совместно с Гебней в условиях постоянно сокращающейся «кормовой базы» (они отрейдеровали и обанкротили большинство предприятий РФ) начали ЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА! Упырям-крысам не хватает обычного «корма» из простых предпринимателей! В результате останется ОДИН КРЫСОЕД-КАННИБАЛ, сожравший своих собратьев рейдеров из общего Гебешного помета, откуда и ГлавВОР и Самозванец Пугабе вылез!

Так что хочется им пожелать как в книге Акунина «Статский советник» — СДД — СОЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА и, желательно, побыстрее, что бы от вашей путинской ХУНТЫ Россия, подвергшаяся откровенному геноциду, который страшнее любой колониальной зависимости, ПОБЫСТРЕЕ ОСВОБОДИЛАСЬ!!!

Посмотрел 20 июня очередной поток ВРАНЬЯ от Путина ВВ — ВОРа и Самозванца! Непричемыш опять соврамши! Ну не меньше же Гебне воровать?! Короновать и дальше будут ПАХАНА Путина В.В. — главВОРа и Самозванца! Он конкурентов не потерпит в своем тюремном бараке России! Какой смысл спрашивать ЛЖЕЦА, Вора и Самозванца?! Ничего удивительного. Гниль ползет сверху, из кооператива Озеро. Только осушать это болото целиком Позор! Во что при Путине превратилась Служба? Воровская малина Лечить это нельзя. Наверное только расформирование с запретом на профессии и уничтожением Знамени Службы, как запятнанного позором! Путинская хунта — это не государство! Путин — не президент, в ВОР и Самозванец! Через бандитов-рэкетиров из ОПГ Озеро и «Бандитского Петербурга» Путин со своим братцем Игорем Путиным (обнальщиком) напрямую связан с Бандитами, выводящим украденные в РФ триллионы в оффшоры Ролдугина-Путина! И Двоскин Евгений Владимирович через Аветисяна Артема Давидовича связан с Путиным ВВ и Ушерович с племянником Якунина Крапивиным через спрятавшегося в Германии Якунина Владимира Ивановича связан с ГлавВОРом и Самозванцем Пугабе! И вся прогнившая от коррупции Гебня с Партией Жуликов и Воров — это всего лишь хунта, грабящая Россию уже 30 лет! Правильно! Терпилы стерпят — на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал — СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажет 20 июня ВОР Пугабе, чтобы «Соловьиным пометом» клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным «пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить

Интелфинансист
Jun 20 2019 11:24AM

Ничего удивительного. Гниль ползет сверху, из кооператива Озеро. Только осушать это болото целиком Позор! Во что при Путине превратилась Служба? Воровская малина Лечить это нельзя. Наверное только расформирование с запретом на профессии и уничтожением Знамени Службы, как запятнанного позором! Путинская хунта - это не государство! Путин - не президент, в ВОР и Самозванец! Через бандитов-рэкетиров из ОПГ Озеро и "Бандитского Петербурга" Путин со своим братцем Игорем Путиным (обнальщиком) напрямую связан с Бандитами, выводящим украденные в РФ триллионы в оффшоры Ролдугина-Путина! И Двоскин Евгений Владимирович через Аветисяна Артема Давидовича связан с Путиным ВВ и Ушерович с племянником Якунина Крапивиным через спрятавшегося в Германии Якунина Владимира Ивановича связан с ГлавВОРом и Самозванцем Пугабе! И вся прогнившая от коррупции Гебня с Партией Жуликов и Воров - это всего лишь хунта, грабящая Россию уже 30 лет! Правильно! Терпилы стерпят - на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал - СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы "Соловьиным пометом" клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным "пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!?

Интелфинансист
Jun 19 2019 12:50PM

Путинская хунта - это не государство! Путин - не президент, в ВОР и Самозванец! Через бандитов-рэкетиров из ОПГ Озеро и "Бандитского Петербурга" Путин со своим братцем Игорем Путиным (обнальщиком) напрямую связан с Бандитами, выводящим украденные в РФ триллионы в оффшоры Ролдугина-Путина! И Двоскин Евгений Владимирович через Аветисяна Артема Давидовича связан с Путиным ВВ и Ушерович с племянником Якунина Крапивиным через спрятавшегося в Германии Якунина Владимира Ивановича связан с ГлавВОРом и Самозванцем Пугабе! И вся прогнившая от коррупции Гебня с Партией Жуликов и Воров - это всего лишь хунта, грабящая Россию уже 30 лет! Правильно! Терпилы стерпят - на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал - СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы "Соловьиным пометом" клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным "пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!?

Интелфинансист
Jun 19 2019 11:29AM

И Двоскин Евгений Владимирович через Аветисяна Артема Давидовича связан с Путиным ВВ и Ушерович с племянником Якунина Крапивиным через спрятавшегося в Германии Якунина Владимира Ивановича связан с ГлавВОРом и Самозванцем Пугабе! И вся прогнившая от коррупции Гебня с Партией Жуликов и Воров - это всего лишь хунта, грабящая Россию уже 30 лет! Правильно! Терпилы стерпят - на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал - СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы "Соловьиным пометом" клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным "пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!?

Интелфинансист
May 28 2019 2:53PM

Правильно! Терпилы стерпят - на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал - СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы "Соловьиным пометом" клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным "пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!?

Баранкину, который ниже
May 17 2019 12:14AM

Да, конечно. Путин, Медведев и ЕР тебя услышат. ДБ

Путин, Медведев, партия ЕР - уходите!
May 16 2019 11:34AM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников! Видно у Путина проблемы с номенклатурной колодой. Кроме таких деятелей и назначить некого. Путин сам - то не побоится летать на самолётах, сделанных под руководством непотопляемого Сердюкова?

Интелфинансист
May 16 2019 10:58AM

Ну а что Вы хотели?! Откровенные бандиты из ОПГ Кооператива Озеро, выращенные "одноруким Паханом" Кумариным-Барсуковым, у которого Вовик Пугабе был всего лишь шестеркой-портфеленосцем, захватили власть в стране и теперь последовательно ее превращают в тюремный барак Гулаг, по периметру которого враждебные Кремлевским УПЫРЯМ войска НАТО и других стран!!! Если бы не массовые протесты в Столице Урала, то и воровка Евгения Васильева, сестра Светланы Медведевой, цинично возглавила бы Счетную Палату РФ, покрывая триллионные хищения бюджетных средств, осуществляемые ее сожителем ВОРом Толей Сердюковым и прочей Гебней! Всю страну офшорные паразиты Путина-Ролдугина превратили в "блокадный Ленинград" - ни иностранных инвестиций, ни технологий, а теперь еще и запрет на ввоз импортных продуктов питания!!! А дальше что? Голод и геноцид, как в блокаду? (посмотрите фильм "Праздник" Красовского)...

Но из этого "днища" выход только один - и он не за горами...

Викто
May 14 2019 9:02PM

Сердюков женат на Васильевой, а она, в свою очередь является двоюродной сестрой Светланы Линник. То есть укрепляется очередная трудовая династия. Не понимаю, чем все недовольны. Воруют? А где коммунисты захватив власть не воровали? При всех коммунистических диктатурах процветает воровство и если не Сердюков, то другой разворует, поэтому не вижу разницы.

НЕМО
May 14 2019 6:21PM

Мертвая петля.

Частенько спорю с путинистами , переубеждать сложно . а часто и бесполезно.

Посему ничего говорить не буду.

Как легкий знаток всяко азиатско - дальневосточных особенностей ,доложу лично мне эти японистско - дзюдоистские штучки настохер....

Конфуций плачет...

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)