Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Скатились до Сердюкова
13 Мая 2019

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков возглавил Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Об этом говорится в материалах компании, опубликованных в понедельник.

"Избрать председателем совета директоров ПАО "ОАК" Сердюкова Анатолия Эдуардовича", - говорится в сообщении.

Видать, никого лучше не нашли. Все остальные запятнанные. А Сердюков - честный. И жена - приятная.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Интелфинансист
Jun 20 2019 11:24AM

Ничего удивительного. Гниль ползет сверху, из кооператива Озеро. Только осушать это болото целиком Позор! Во что при Путине превратилась Служба? Воровская малина Лечить это нельзя. Наверное только расформирование с запретом на профессии и уничтожением Знамени Службы, как запятнанного позором! Путинская хунта - это не государство! Путин - не президент, в ВОР и Самозванец! Через бандитов-рэкетиров из ОПГ Озеро и "Бандитского Петербурга" Путин со своим братцем Игорем Путиным (обнальщиком) напрямую связан с Бандитами, выводящим украденные в РФ триллионы в оффшоры Ролдугина-Путина! И Двоскин Евгений Владимирович через Аветисяна Артема Давидовича связан с Путиным ВВ и Ушерович с племянником Якунина Крапивиным через спрятавшегося в Германии Якунина Владимира Ивановича связан с ГлавВОРом и Самозванцем Пугабе! И вся прогнившая от коррупции Гебня с Партией Жуликов и Воров - это всего лишь хунта, грабящая Россию уже 30 лет! Правильно! Терпилы стерпят - на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал - СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы "Соловьиным пометом" клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным "пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!?

Интелфинансист
Jun 19 2019 12:50PM

Путинская хунта - это не государство! Путин - не президент, в ВОР и Самозванец! Через бандитов-рэкетиров из ОПГ Озеро и "Бандитского Петербурга" Путин со своим братцем Игорем Путиным (обнальщиком) напрямую связан с Бандитами, выводящим украденные в РФ триллионы в оффшоры Ролдугина-Путина! И Двоскин Евгений Владимирович через Аветисяна Артема Давидовича связан с Путиным ВВ и Ушерович с племянником Якунина Крапивиным через спрятавшегося в Германии Якунина Владимира Ивановича связан с ГлавВОРом и Самозванцем Пугабе! И вся прогнившая от коррупции Гебня с Партией Жуликов и Воров - это всего лишь хунта, грабящая Россию уже 30 лет! Правильно! Терпилы стерпят - на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал - СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы "Соловьиным пометом" клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным "пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!?

Интелфинансист
Jun 19 2019 11:29AM

И Двоскин Евгений Владимирович через Аветисяна Артема Давидовича связан с Путиным ВВ и Ушерович с племянником Якунина Крапивиным через спрятавшегося в Германии Якунина Владимира Ивановича связан с ГлавВОРом и Самозванцем Пугабе! И вся прогнившая от коррупции Гебня с Партией Жуликов и Воров - это всего лишь хунта, грабящая Россию уже 30 лет! Правильно! Терпилы стерпят - на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал - СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы "Соловьиным пометом" клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным "пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!?

Интелфинансист
May 28 2019 2:53PM

Правильно! Терпилы стерпят - на улицу не выдут! Бортников, Шойгу, Золотов все давно доложили ГлавВОРу России! И он им скомандовал - СТОЯТЬ! НА МЕСТЕ! РОТЕНБЕРГОВ, КОВАЛЬЧУКОВ, ДВОСКИНА И ИГОРЯ ПУТИНА с РОЛДУГИНЫМ не трогать!!! Вместе с Пунькой Пугабе следы преступлений заметал! И украденные деньги в офшоры Ролдугина через братца Путина Игоря Путина отправлял! Воровской Путинский режим финансово-офшорных Упырей окончательно себя изоблечил! В нормальной демократической стране, например, как в Армении, и за меньшее воровство народ выходит на улицы и сметает клептократа Путина с его братцем Игорем Путиным (обнальщиком) и всех его подельников оборотней из Гебни! У нас же крепостные терпилы затихли и ждут, что скажер 6-8 июня ВОР Пугабе, чтобы "Соловьиным пометом" клеймить тех, кого главВОР Пынька отправит на заслуженный отдых с миллиардным "пенсионным обеспечением, как у полковников миллиардеров Захарченко, Черкалин, Корнешов, Васильев, Донцов и т,Д. ДОКОЛИ российский народ будем безмолвно ярмо крепостное тянуть?! А главВОР старикашка-клептоманчик Кабай с Гебней будет страну грабить!?

Баранкину, который ниже
May 17 2019 12:14AM

Да, конечно. Путин, Медведев и ЕР тебя услышат. ДБ

Путин, Медведев, партия ЕР - уходите!
May 16 2019 11:34AM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников! Видно у Путина проблемы с номенклатурной колодой. Кроме таких деятелей и назначить некого. Путин сам - то не побоится летать на самолётах, сделанных под руководством непотопляемого Сердюкова?

Интелфинансист
May 16 2019 10:58AM

Ну а что Вы хотели?! Откровенные бандиты из ОПГ Кооператива Озеро, выращенные "одноруким Паханом" Кумариным-Барсуковым, у которого Вовик Пугабе был всего лишь шестеркой-портфеленосцем, захватили власть в стране и теперь последовательно ее превращают в тюремный барак Гулаг, по периметру которого враждебные Кремлевским УПЫРЯМ войска НАТО и других стран!!! Если бы не массовые протесты в Столице Урала, то и воровка Евгения Васильева, сестра Светланы Медведевой, цинично возглавила бы Счетную Палату РФ, покрывая триллионные хищения бюджетных средств, осуществляемые ее сожителем ВОРом Толей Сердюковым и прочей Гебней! Всю страну офшорные паразиты Путина-Ролдугина превратили в "блокадный Ленинград" - ни иностранных инвестиций, ни технологий, а теперь еще и запрет на ввоз импортных продуктов питания!!! А дальше что? Голод и геноцид, как в блокаду? (посмотрите фильм "Праздник" Красовского)...

Но из этого "днища" выход только один - и он не за горами...

Викто
May 14 2019 9:02PM

Сердюков женат на Васильевой, а она, в свою очередь является двоюродной сестрой Светланы Линник. То есть укрепляется очередная трудовая династия. Не понимаю, чем все недовольны. Воруют? А где коммунисты захватив власть не воровали? При всех коммунистических диктатурах процветает воровство и если не Сердюков, то другой разворует, поэтому не вижу разницы.

НЕМО
May 14 2019 6:21PM

Мертвая петля.

Частенько спорю с путинистами , переубеждать сложно . а часто и бесполезно.

Посему ничего говорить не буду.

Как легкий знаток всяко азиатско - дальневосточных особенностей ,доложу лично мне эти японистско - дзюдоистские штучки настохер....

Конфуций плачет...

Интелфинансист
May 14 2019 5:11PM

И это только надводная часть коррупционного Путинского айсберга!!!

Известно все это было еще летом 2010 года — Кремлевские Упыри были ПУБЛИЧНО обличены, но цинизм ГлавВОРа Пугабе просто зашкаливает!!!

Поэтому и новое назначение жулика Сердюкова Анатолия главным по авиастроению — это не только крах остатков авиастроения, но и надменное торжество Путинской Клептократии!!!

Но как цинично главВОР Пугабе использует этот очередной провал Кремлевского Ворья, для «ротации» своих подельников — Путин заменит «плохих» на «худших»! Так что не удивлюсь если вместо Наябулиной Пугабе назначит Двоскина Е.В., а вместо Бортникова — Корнешова А.Л….Правящая и грабящая РФ Гебня выполняет все указания УПЫРЯ и глвВОРа всея Руси Пугабе! Поэтому и роль Бортникова особо не заметна на фоне Коррупционных «успехов» его сослуживцев — он как Альхен из «12 стульев» Ильфа и Петрова «воровал, но ему было стыдно»… То ли дело размах ОПГ Коорператива «Озеро», Ротенберги, Сердюков, Захарченко, Двоскин, Смирнов, Корнешов, Громов-Кузнецов и т.д. Бортников оказался слишком «мелкотравчатым» на фоне маститого жулья партии «Жиликов и Воров» и в конце нынешнего периода последней агонии Кремлевской Клептократии Александр Васильевич явно не удовлетворяет требованиям Путина В.В. по обеспечению финального гоп-стопа УПЫРЕЙ в окончательном разграблении России!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)