Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Говорят, что протесты против храма в Екатеринбурге генерирует Семья
20 Мая 2019

В Еьурге хватает храмов...

Долго вымучивали кремлевские политологи объяснение антиклерикальных протестов в Екатеринбурге...Наконец родили: екатеринбургский антимайдан подогревает Семья, Ельцин-центр и лично Александр Стальевич Волошин.

А вот зачем ему и им это надо...пока не объяснили. Может, они снова претендуют на власть в РФ? Может, у них есть свой кандидат на президентский пост в РФ? А может, кремлевские вообще это выдумали, сходя с ума от отсутствия объяснений.

Напоминаем: в Екатеринбурге церковники хотят построить храм в скверике в центре города. Жители воспротивились. Что самое удивмтельное: Путин сказал, что надо спросить жителей, хотят они храм или нет.

Предположительно, если спрашивать жителей по таким поводам, то Собянину, например, жить останется "до понедельника" с его бесконечными грязными и утомительными стройками.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
May 31 2019 9:59AM

...Но и "Гость" в комменте не совсем прав. И без Собянина Москва съедала и съедает по статистике более 20% народного бюджета, отобранного у регионов.

Сергей
May 21 2019 9:56AM

Референдумы нужно проводить по значимым вопросам, т.к. это дорогостоящее мероприятие, которое будет стоить дороже предполагаемой церкви. Зачем мы выбираем власть, если по малозначительным вопросам проводить референдумы, опять тратить деньги?

О Собянине: Москва всегда жила лучше провинции, тянула деньги со всей России, что при СССР, что при РФ - Собянин тут не причём.

гость
May 21 2019 12:06AM

Частное мнение, что Собянин доживет только для понедельника, подается как истина в последней инстанции. То есть, неумное спесивое ископаемое изначально не признает никакого альтернативного мнения, представляя реальность в исключительно удобном для себя виде. То, что при Собянине Москва реально стала лучше, спесивая бетолочь не учитывает.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)