Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Говорят, что протесты против храма в Екатеринбурге генерирует Семья
20 Мая 2019

В Еьурге хватает храмов...

Долго вымучивали кремлевские политологи объяснение антиклерикальных протестов в Екатеринбурге...Наконец родили: екатеринбургский антимайдан подогревает Семья, Ельцин-центр и лично Александр Стальевич Волошин.

А вот зачем ему и им это надо...пока не объяснили. Может, они снова претендуют на власть в РФ? Может, у них есть свой кандидат на президентский пост в РФ? А может, кремлевские вообще это выдумали, сходя с ума от отсутствия объяснений.

Напоминаем: в Екатеринбурге церковники хотят построить храм в скверике в центре города. Жители воспротивились. Что самое удивмтельное: Путин сказал, что надо спросить жителей, хотят они храм или нет.

Предположительно, если спрашивать жителей по таким поводам, то Собянину, например, жить останется "до понедельника" с его бесконечными грязными и утомительными стройками.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
May 31 2019 9:59AM

...Но и "Гость" в комменте не совсем прав. И без Собянина Москва съедала и съедает по статистике более 20% народного бюджета, отобранного у регионов.

Сергей
May 21 2019 9:56AM

Референдумы нужно проводить по значимым вопросам, т.к. это дорогостоящее мероприятие, которое будет стоить дороже предполагаемой церкви. Зачем мы выбираем власть, если по малозначительным вопросам проводить референдумы, опять тратить деньги?

О Собянине: Москва всегда жила лучше провинции, тянула деньги со всей России, что при СССР, что при РФ - Собянин тут не причём.

гость
May 21 2019 12:06AM

Частное мнение, что Собянин доживет только для понедельника, подается как истина в последней инстанции. То есть, неумное спесивое ископаемое изначально не признает никакого альтернативного мнения, представляя реальность в исключительно удобном для себя виде. То, что при Собянине Москва реально стала лучше, спесивая бетолочь не учитывает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)