Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Говорят, что протесты против храма в Екатеринбурге генерирует Семья
20 Мая 2019

В Еьурге хватает храмов...

Долго вымучивали кремлевские политологи объяснение антиклерикальных протестов в Екатеринбурге...Наконец родили: екатеринбургский антимайдан подогревает Семья, Ельцин-центр и лично Александр Стальевич Волошин.

А вот зачем ему и им это надо...пока не объяснили. Может, они снова претендуют на власть в РФ? Может, у них есть свой кандидат на президентский пост в РФ? А может, кремлевские вообще это выдумали, сходя с ума от отсутствия объяснений.

Напоминаем: в Екатеринбурге церковники хотят построить храм в скверике в центре города. Жители воспротивились. Что самое удивмтельное: Путин сказал, что надо спросить жителей, хотят они храм или нет.

Предположительно, если спрашивать жителей по таким поводам, то Собянину, например, жить останется "до понедельника" с его бесконечными грязными и утомительными стройками.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
May 31 2019 9:59AM

...Но и "Гость" в комменте не совсем прав. И без Собянина Москва съедала и съедает по статистике более 20% народного бюджета, отобранного у регионов.

Сергей
May 21 2019 9:56AM

Референдумы нужно проводить по значимым вопросам, т.к. это дорогостоящее мероприятие, которое будет стоить дороже предполагаемой церкви. Зачем мы выбираем власть, если по малозначительным вопросам проводить референдумы, опять тратить деньги?

О Собянине: Москва всегда жила лучше провинции, тянула деньги со всей России, что при СССР, что при РФ - Собянин тут не причём.

гость
May 21 2019 12:06AM

Частное мнение, что Собянин доживет только для понедельника, подается как истина в последней инстанции. То есть, неумное спесивое ископаемое изначально не признает никакого альтернативного мнения, представляя реальность в исключительно удобном для себя виде. То, что при Собянине Москва реально стала лучше, спесивая бетолочь не учитывает.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)