Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ксения Собчак жалуется, что ее партию "Гражданская инициатива" не регистрируют
22 Мая 2019

Жалуется Ксения как-то интересно: она апеллирует к Навальному, что, дескать, ты теперь скажешь, что у нас договорняк с властью, когда они не регистрируют нашу партию?

А что скажет Навальный? Был договорняк да кончится. Новые пора заключать.

"Минюст вновь отказался перерегистрировать Гражданскую Инициативу под новым названием Партия Перемен. Мы провели два легитимных съезда, пять раз доносили по требованию министерства различные документы о работе партии, выполнили все предписания - и все равно отказ. На этот раз Минюст зарубил итоги съезда партии из-за мелких технических нарушений в документах и учете членов партии. Например три человека стоят на учёте в отделении не по месту прописки, а по месту проживания. Минюсту это не понравилось, хотя и устав партии и закон о политических партиях разрешает учёт по месту преимущественного проживания.

Властям невыгодна новая сильная оппозиционная сила, способная бороться за власть, и они всеми законными и незаконными методами пытаются не допустить создание Партии Перемен. Мы уже судимся с Минюстом по отказу признать Дмитрия Гудкова председателем партии. Суд первой инстанции вынес отказ, ждём аппеляцию в Мосгорсуде.

Сейчас мы продолжаем работать в старом формате и в этом году Гражданская Инициатива будет участвовать в выборах в нескольких регионах и в том числе бороться за мандаты Мосгордумы".

Вот, как ни странно, теперь, после победы Зеленского на выборах в Украине, у всех таких как Ксения появились новые шансы на успех.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
May 31 2019 10:11AM

"Властям невыгодна новая сильная оппозиционная сила". Это чушь. Народу не нравится порнушная сила...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)