Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Три часа под землей
22 Мая 2019

Из-за инцидента под землей застряли три состава, в которых ехали люди. В общей сложности, по данным источника «Интерфакса», в них находилась тысяча человек. Эвакуация началась только через полтора часа после инцидента — к застрявшим составам подогнали исправный поезд, в который стали переходить люди.

Пассажиры провели под землей от двух до трех часов — в 20:40 пресс-служба метрополитена сообщила о том, что на ближайшую станцию выведены пассажиры первого из поездов, а в 21:50 закончилась эвакуация находившихся в третьем поезде. В пресс-службе метрополитена подчеркнули, что опасности для пассажиров не было и что никто из них за медицинской помощью не обращался.

Движение по Солнцевской ветке было частично остановлено. Первоначально движение от «Раменок» до «Хорошевской» было полностью остановлено, а в обратную сторону поезда следовали с увеличенным интервалом. Три станции — «Петровский парк», «Шелепиха» и «Савеловская» Большой кольцевой линии — были закрыты для входа пассажиров. Вскоре после завершения эвакуации станции открыли, а движение с увеличенными интервалами было возобновлено на всех участках, кроме перегонов «Шелепиха» — «Деловой центр» и «Шелепиха» — «Парк победы». Между станциями «Шелепиха» и «Динамо» были запущены бесплатные автобусы с остановками у станций «Полежаевская» и «ЦСКА».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Читатель
May 28 2019 1:45AM

Помнится: рабочие Метростроя несколько лет назад предупреждали в открытом письме горожан о тотальном снижении качества строящегося метро.

Своим платить не хотят, теперь китайцы нам метро строят. Монолитные дома с облицовкой в один кирпич они уже нам понастроили.

Анне
May 27 2019 1:51PM

Дурочкой прикидываетесь? При чём здесь ВВП? Кто-то вам персонально сообщал об авариях в лондонском или парижском метро? Ваша запись- клавиатурный дристомёт, троллятина.

Анна
May 25 2019 11:16PM

Из чего следует, что при любом другом правителе, кроме сказочного, метро перестанет работать? До 1999 года метро работало прекрасно, взрывов и аварий в нем не было. Есть и опыть других стран, где не великий сказочник президентствует и всё равно метро работает, как часы.

Рррр
May 23 2019 11:01PM

При Новальном такого бы не было. Все бы пешком ходили, это полезно для здоровья.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)