Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Три часа под землей
22 Мая 2019

Из-за инцидента под землей застряли три состава, в которых ехали люди. В общей сложности, по данным источника «Интерфакса», в них находилась тысяча человек. Эвакуация началась только через полтора часа после инцидента — к застрявшим составам подогнали исправный поезд, в который стали переходить люди.

Пассажиры провели под землей от двух до трех часов — в 20:40 пресс-служба метрополитена сообщила о том, что на ближайшую станцию выведены пассажиры первого из поездов, а в 21:50 закончилась эвакуация находившихся в третьем поезде. В пресс-службе метрополитена подчеркнули, что опасности для пассажиров не было и что никто из них за медицинской помощью не обращался.

Движение по Солнцевской ветке было частично остановлено. Первоначально движение от «Раменок» до «Хорошевской» было полностью остановлено, а в обратную сторону поезда следовали с увеличенным интервалом. Три станции — «Петровский парк», «Шелепиха» и «Савеловская» Большой кольцевой линии — были закрыты для входа пассажиров. Вскоре после завершения эвакуации станции открыли, а движение с увеличенными интервалами было возобновлено на всех участках, кроме перегонов «Шелепиха» — «Деловой центр» и «Шелепиха» — «Парк победы». Между станциями «Шелепиха» и «Динамо» были запущены бесплатные автобусы с остановками у станций «Полежаевская» и «ЦСКА».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Читатель
May 28 2019 1:45AM

Помнится: рабочие Метростроя несколько лет назад предупреждали в открытом письме горожан о тотальном снижении качества строящегося метро.

Своим платить не хотят, теперь китайцы нам метро строят. Монолитные дома с облицовкой в один кирпич они уже нам понастроили.

Анне
May 27 2019 1:51PM

Дурочкой прикидываетесь? При чём здесь ВВП? Кто-то вам персонально сообщал об авариях в лондонском или парижском метро? Ваша запись- клавиатурный дристомёт, троллятина.

Анна
May 25 2019 11:16PM

Из чего следует, что при любом другом правителе, кроме сказочного, метро перестанет работать? До 1999 года метро работало прекрасно, взрывов и аварий в нем не было. Есть и опыть других стран, где не великий сказочник президентствует и всё равно метро работает, как часы.

Рррр
May 23 2019 11:01PM

При Новальном такого бы не было. Все бы пешком ходили, это полезно для здоровья.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)