Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Миллера сватают на Питер
29 Мая 2019

Большая кадровая ротация в «Газпроме», происходящая в течение последнего месяца, - одна из самых обсуждаемых тем в политической элите. В отставку отправлены два ближайших соратника Алексея Миллера - Александр Медведев и Валерий Голубев. Вдвоем они отвечали за доходы газового концерна: Медведев был главным по экспорту газа в дальнее зарубежье, Голубев - по внутреннему рынку и экспорту в СНГ. Еще один зампред правления - Андрей Круглов, курировавший финансовый блок, переведен на работу в Минфин. Таким образом, из старой команды Миллера, с которой он пришел в «Газпром», в строю остался только один-единственный Кирилл Селезнев, но и его позиции считаются зыбкими в связи с «делом Арашуковых». Из этого многие наблюдатели делают вывод о возможном скором перемещении самого Алексея Миллера, в течение 18 лет возглавляющего «Газпром». Другие говорят, что ничего страшного не происходит, а корпорация просто осуществляет «поколенческое обновление». На самом же деле всё гораздо сложнее.

Фамилия Миллера снова звучит в контексте Петербурга.

Во-первых, надо понимать, что отставки Медведева, Голубева и Круглова могли произойти только по согласованию с высшим руководством страны. Во-вторых, решение по Миллеру, если оно состоится, будет принимать лично президент и никто другой. И в третьих, такие люди, как Миллер, могут уйти только на еще более значимую государственную должность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Никита
May 31 2019 1:17PM

Почему у нас, если кто-то где-то постоянно не выполняет должностные инструкции, его просто перемещают на другое место, где тоже кто-то не хронически справился. Из-за этого замкнутого круговорота чиновников в системе у людей пропали все надежды и упования на справедливость, соблюдение Закона.

НЕМО -ророреро
May 30 2019 6:26PM

Загаженность всяко мозговая.

Ребята я совсем старый и выживший , но по старому мышлнию , когда что то вливают , там лабаротория , перед НПЗ аналогично,на границе идентично, и так по всей стал быть цепочке.

Так что нонешняя визготня какая то непонятная , и педантичные немцы , чтой-то не визжали.Стал быть все это "скрипализм" (англ.юмор)...

А и что там у Шарпа ноне...

НЕМО
May 30 2019 6:19PM

Не пойдет.

Здоровье у него не питерское , податся на юга..

Рррр
May 29 2019 7:45PM

А по поводу загаженного хлором нефтепровода "Дружба", простаивающего не первый месяц, отставки будут?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)