Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Президент Украины Зеленский посетил Донбасс и вселил надежду в оставшееся население
30 Мая 2019

Вчера Зеленский впервые побывал на фронте в качестве президента. А что в это время происходит в Донбассе? А там агитируют жителей записывать видеообращения к Зеленскому с требованием дать Донбассу свободу и составляют списки тех, кто хочет получить российский паспорт. Правда, в списки попадают все — кто не хотел иметь дел с Россией, уже уехали:

«У нас большинство несогласных с этим всем уже выехало [за пределы самопровозглашенной республики] или с работы ушло, собрали нас и процентов 90 поставили крестики за то, что они хотят получить гражданство России. Куда потом пойдут эти списки, мы не знаем».

«Государственные пошлины на обычный и заграничный паспорта России составляют 5950 рублей, их нужно оплатить через Центральный республиканский банк, перевод каждой страницы украинских документов на русский язык стоит 850 рублей. Все вместе выливается в большие по меркам региона деньги».

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Jun 3 2019 6:23AM

Ленинская мина национальной политики в виде разделения России на национальные республики, таки сработала!

Рррр
Jun 1 2019 7:46PM

Этот Викто, как разж0 и есть первый либераст! Дурачок правда думает, что наш великий президент Путин позволит каким-то тупым пиндосам майданы на нашей Украине вот так устраивать? Печеньки - это для телевизионной картинки для быдла, дурачок ты госдеповский. Владимир Владимирович поставил себе цель воссоздать СССР, ему для этого нужен был повод, как те же взрывы домов в 99-м, ставшие поводом для уничтожения террористов и он его создал. Гениальная комбинация, вам и вашему Госдепу такое и не снилось! Сейчас населении Укрятника хорошенько отхерачили и они быстренько выбрали Зе, в рамках той же спецоперации "Буратино" и будут покорно наблюдать за тем, как наш Зе будет рвать их Укрятник на части. С Казахстаном и Бульбаруссией будет то же! Так что можешь сколько угодно ядом дышать, вы не тяните против Владимира Владимировича и ваши 5 лдярдов действительно потрачены напрасно, они все достались нашей агентуре в Укрятнике. Гы-гы.

Викто
Jun 1 2019 7:53AM

Либерасты вроде "ррр" как всегда передёргивают. Запад устроил путч в Киеве. Все помнят, как мадам Печенька хвасталась, что не зря потратила 5 миллиардов зелени на хунту. Это,конечно, соответствует международному праву. Обычное дело для сионистов-неоконов: тут играем, а тут не играем.

Рррр
Jun 1 2019 4:12AM

Точно, надо сказать, что международное право не распространяется на Казахстан и Белорусь. Гиркин как раз скучает, даже медальки свои продает, ему сейчас явно деньги нужны и от халтурки не откажется.

Боец
Jun 1 2019 2:49AM

Короче повторилась история: хохлов развели, как лохов, от ядерного оружия эти лошары отказались, а потом власть в России опаньки и отказалась от условий меморандума и даже вежливых человечков к ним послала в Крым и на Донбасс. А на что они рассчитывали? Что с ними кто-то разговаривать, как с людьми будет? Закатаем в асфальт и вся недолга, а потом скажем, что нам плевать на международное право и всякие меморандумы. Надо кстати и Белоруссию с Казахстаном также нагнуть.

Викто
May 31 2019 10:00PM

Будапештский меморандум не был ратифицирован РФ и не распространяется на киевскую хунту.

Будапештский меморандум 1994 года
May 30 2019 9:31PM

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием,

учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,

отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание «холодной войны», создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил,

подтверждают следующее:

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств. Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.

Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.

(Подписи)

За Российскую Федерацию

За Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии

За Соединённые Штаты

За Украину

г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.[17]

Лю Сяо
May 30 2019 9:27PM

Сибиль никогда не был российский, тама сейсяс говолят по мандарински.

Саша
May 30 2019 7:11PM

Да уже посмотрим как его слова перейдут в дело.

Викто
May 30 2019 7:04PM

Донбасс никогда не был Украиной и всегда говорил по-русски. Его спасение от киевской хунты - искупление греха русских после развала СССР.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)