Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Президент Украины Зеленский посетил Донбасс и вселил надежду в оставшееся население
30 Мая 2019

Вчера Зеленский впервые побывал на фронте в качестве президента. А что в это время происходит в Донбассе? А там агитируют жителей записывать видеообращения к Зеленскому с требованием дать Донбассу свободу и составляют списки тех, кто хочет получить российский паспорт. Правда, в списки попадают все — кто не хотел иметь дел с Россией, уже уехали:

«У нас большинство несогласных с этим всем уже выехало [за пределы самопровозглашенной республики] или с работы ушло, собрали нас и процентов 90 поставили крестики за то, что они хотят получить гражданство России. Куда потом пойдут эти списки, мы не знаем».

«Государственные пошлины на обычный и заграничный паспорта России составляют 5950 рублей, их нужно оплатить через Центральный республиканский банк, перевод каждой страницы украинских документов на русский язык стоит 850 рублей. Все вместе выливается в большие по меркам региона деньги».

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Jun 3 2019 6:23AM

Ленинская мина национальной политики в виде разделения России на национальные республики, таки сработала!

Рррр
Jun 1 2019 7:46PM

Этот Викто, как разж0 и есть первый либераст! Дурачок правда думает, что наш великий президент Путин позволит каким-то тупым пиндосам майданы на нашей Украине вот так устраивать? Печеньки - это для телевизионной картинки для быдла, дурачок ты госдеповский. Владимир Владимирович поставил себе цель воссоздать СССР, ему для этого нужен был повод, как те же взрывы домов в 99-м, ставшие поводом для уничтожения террористов и он его создал. Гениальная комбинация, вам и вашему Госдепу такое и не снилось! Сейчас населении Укрятника хорошенько отхерачили и они быстренько выбрали Зе, в рамках той же спецоперации "Буратино" и будут покорно наблюдать за тем, как наш Зе будет рвать их Укрятник на части. С Казахстаном и Бульбаруссией будет то же! Так что можешь сколько угодно ядом дышать, вы не тяните против Владимира Владимировича и ваши 5 лдярдов действительно потрачены напрасно, они все достались нашей агентуре в Укрятнике. Гы-гы.

Викто
Jun 1 2019 7:53AM

Либерасты вроде "ррр" как всегда передёргивают. Запад устроил путч в Киеве. Все помнят, как мадам Печенька хвасталась, что не зря потратила 5 миллиардов зелени на хунту. Это,конечно, соответствует международному праву. Обычное дело для сионистов-неоконов: тут играем, а тут не играем.

Рррр
Jun 1 2019 4:12AM

Точно, надо сказать, что международное право не распространяется на Казахстан и Белорусь. Гиркин как раз скучает, даже медальки свои продает, ему сейчас явно деньги нужны и от халтурки не откажется.

Боец
Jun 1 2019 2:49AM

Короче повторилась история: хохлов развели, как лохов, от ядерного оружия эти лошары отказались, а потом власть в России опаньки и отказалась от условий меморандума и даже вежливых человечков к ним послала в Крым и на Донбасс. А на что они рассчитывали? Что с ними кто-то разговаривать, как с людьми будет? Закатаем в асфальт и вся недолга, а потом скажем, что нам плевать на международное право и всякие меморандумы. Надо кстати и Белоруссию с Казахстаном также нагнуть.

Викто
May 31 2019 10:00PM

Будапештский меморандум не был ратифицирован РФ и не распространяется на киевскую хунту.

Будапештский меморандум 1994 года
May 30 2019 9:31PM

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием,

учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,

отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание «холодной войны», создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил,

подтверждают следующее:

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств. Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.

Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.

(Подписи)

За Российскую Федерацию

За Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии

За Соединённые Штаты

За Украину

г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.[17]

Лю Сяо
May 30 2019 9:27PM

Сибиль никогда не был российский, тама сейсяс говолят по мандарински.

Саша
May 30 2019 7:11PM

Да уже посмотрим как его слова перейдут в дело.

Викто
May 30 2019 7:04PM

Донбасс никогда не был Украиной и всегда говорил по-русски. Его спасение от киевской хунты - искупление греха русских после развала СССР.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)