Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В фильме про Элтона Джона вырезали главное: секс с мужиком и наркотики
1 Июня 2019

Про сэра Элтона Джона создан фильм «Рокетмен». Сам певец хотел, чтобы в фильме про него все было рассказано как есть: страсть к гомосексуальным связям, наркота, потом счастливая жениться на мужике и рождение двух детей...

Но в России это не проканало. Всю гомосятину вырезали прокатчики, наркоту тоже. И в фильме ничего не осталось. Можете идти смотреть.

Как ни пытаются гомосексуалисты всех стран стать такими же как все, но ничего не получается. Кинопрокат твердо стоит на защите заднего прохода. На том ему и спасибо.

----------------------------------

Новость про цензуру в отношении фильма об Элтоне Джоне в российских социальных сетях, якобы, восприняли негативно. Можно подумать, что наши сети притащили мертвеца. Я, например, (Е.Токарева)знаю, что люди, наоборот, считают, что надо было к черту вообще нафиг не приобретать этот фильм ради утехи местных педерастов.

Но, вот, что пишут на продвинутой европоидной Медузе:

"Певец Элтон Джон — открытый гомосексуал. Наркотики были неотъемлемой частью его жизни. Разумеется, все это отражено в биографическом фильме «Рокетмен». Авторы даже вставили в титры фрагмент, где говорится, что музыкант в конце концов встретил любовь своей жизни. Там же показана фотография Элтона Джона с его супругом — режиссером и кинопродюсером Дэвидом Фернишем.

Но как с этими сценами поступила компания «Централ Партнершип», занимающаяся прокатом фильма в России? Все просто: эпизоды с наркотиками и сексом между мужчинами вырезали «для соответствия картины законодательству РФ». Фрагмент про любовь всей жизни (как и снимок Джона с Фернишем) из титров тоже убрали. И это несмотря на то, что рейтинг фильма в России — 18+ (детей на него не должны пускать даже с родителями). При этом в Министерстве культуры утверждают, что не просили прокатчика что-либо удалять из картины.

В соцсетях раскритиковали действия «Централ Партнершип». Пользователи шутят, что в России Элтон Джон жил совсем другой жизнью — без мужчин и наркотиков.

Пользователи попытались представить: а что еще могли вырезать из российских версий каких-нибудь фильмов? Если коротко, то что угодно!"

Переживают! Покорежили пособие для начинающих готосеков. Убрали откровенные сцены гомосексуального секса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс Весельчак
Jun 4 2019 4:01PM

Моей задницы нет и ладно!))

Викто
Jun 3 2019 7:42PM

А почему про Германа Грефа такой фильм Мединский не снимет или про Миллера? Чем российские геи хуже?

Мизантроп 14\88
Jun 3 2019 6:57AM

Гомосню на Колыму!!! 15 лет каждому!

Даёшь ударные заднеприводные отряды!!! =)))

%
Jun 3 2019 6:07AM

СРАМОТА!!!

НЕМО
Jun 2 2019 6:14PM

Настое....

Открываешь "Комсомолку" (ноне желтуха-гепатит) а там день рождения анжелины дж.,бред пит разводиттся,ох как интересно, далее дни рождения каких то ино- фигов или своих фигов.

Открываешь "достонеуважаемые "аргументы без фактов" таже хрень прямо на обложке.Смотришь ТВ первыми новости о сэрах и пэрах с рваными ж....

Складывается впечатление, что наша антиллегенция сама пассивные пед. в смысле интеллекта и дееспособности и может только слизывать с чего там забугорного...

Как говорил один колхозник про студиозов на уборке картохи "муть голубая"...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)