Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Почему "Аэрофлот" вводит безбагажные тарифы?
5 Июня 2019

Все очень просто:"Аэрофлот" экономит на грузчиках. Зарплата у них нищенская. Грузчики увольняются. Разгружать багаж прилетевших пассажиров некому. Значит, логично ввести максимальное число безбагажных рейсов.

На днях все СМИ обошла скорбная весть:в аэропорту Шереметьево не разгружается багаж прилетевших пассажиров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Jun 5 2019 5:59PM

Хорошо, что на зарплатах руководству "Аэрофлот" не экономит. Сколько миллиардов они себе выписали, никто не помнит? А грузчики и без денег посидят, не маленькие. Макарошки стоят одинаково, государство их рожать не просило, пусть отнесутся с пониманием.

Пирдауз
Jun 5 2019 2:21PM

Цифровая экономика форева. Везде будут роботы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)