Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нельзя пить жидкость для очистки труб
5 Июня 2019

Продюсер Бари Алибасов находится в реанимации в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Он в тяжелом состоянии, сообщили врачи агентству городских новостей «Москва».

Ранее сын Алибасова сообщил, что продюсер был госпитализирован, после того как по ошибке выпил жидкость для очистки труб, - передает Бизнес ФМ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Jun 8 2019 3:13PM

Это старость и маразм, пора уже признать. Маразм-то на эстраде уже давно, вот им и страдает Алибасов. Где он сам-то жидкости держал? Вместе? Ну, конечно. Скоро в туалете распылит на себя освежитель, и будет жаловаться, что перепутал с одеколоном.

Посторонний
Jun 7 2019 12:09AM

Федосеева мужьями печки топит?

Пимен
Jun 6 2019 12:22PM

Нормальные мужики все понимают: в определённом состоянии, некоторые мужики всегда путают жидкости...

Рррр
Jun 5 2019 5:56PM

Это кто в реанимации?

- Тёща.

-А Что с ней?

- Грибами отравилась.

-А почему вся в синяках?

- Ну так грибы есть не хотела.

Бутылка очистителя стояла в баре и Барри просто перепутал её с дорогим вискарём? Ну да, бывает. Скрипали вон духи на дверной ручке перепутали, Барри видимо тоже новичок в этом деде.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)