Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Да, у нас же все хорошо в ментуре
13 Июня 2019

«Обобщать ситуацию, основываясь на одном деле, было бы неверно». Песков — о целесообразности реформ в МВД после дела Голунова.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «нет никаких окончательных суждений» о целесообразности или нецелесообразности реформирования органов внутренних дел после дела Ивана Голунова.

Так он ответил на вопрос о возможной реформе полиции, которая позволила бы обеспечить в подобных делах справедливое разбирательство без задействования высших органов власти.

По мнению Пескова, «обобщать ситуацию, основываясь на одном деле, было бы неверно», хотя дело и «предстоит проанализировать». «А главное, предстоит дождаться результатов следствия, которое будет проводиться и которое ведется Следственным комитетом», — сказал он.

Цитируется по Медузе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jun 17 2019 6:36PM

И не только.

Я в екстазе у нас всё хорошо...

А как может быть плохо у нащей "элитки" рублевка , котеджики , офшоры и покладистый плебс , ребята о чем ещё мечтать по поводу "окончательных суждений" от пресс0 невидимки....

Викто
Jun 14 2019 8:41PM

Размазать всем недовольным печень по асфальту! Если кому-то подбрасывают - это значит, что подбрасывают тому, кому надо. Развелось гнилой интелигентщины да любителей свободы.

Пимен
Jun 14 2019 1:06PM

ПОЛИЦИЯ сегодня -это верх совершенства реконструкции времён правления Медведева в должности президента РФ. Кто ж ломать то захочет?

Кстати, нынешний премьер вот тут ещё одну гениальность придумал вместе с олигархами: 4-дневную рабочую неделю, чтобы меньше делать для страны, а, главное, чтобы меньше платить. Это очередное "благое" для народа дело придумано властью после повышения пенсионного возраста!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)