Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Да, у нас же все хорошо в ментуре
13 Июня 2019

«Обобщать ситуацию, основываясь на одном деле, было бы неверно». Песков — о целесообразности реформ в МВД после дела Голунова.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «нет никаких окончательных суждений» о целесообразности или нецелесообразности реформирования органов внутренних дел после дела Ивана Голунова.

Так он ответил на вопрос о возможной реформе полиции, которая позволила бы обеспечить в подобных делах справедливое разбирательство без задействования высших органов власти.

По мнению Пескова, «обобщать ситуацию, основываясь на одном деле, было бы неверно», хотя дело и «предстоит проанализировать». «А главное, предстоит дождаться результатов следствия, которое будет проводиться и которое ведется Следственным комитетом», — сказал он.

Цитируется по Медузе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jun 17 2019 6:36PM

И не только.

Я в екстазе у нас всё хорошо...

А как может быть плохо у нащей "элитки" рублевка , котеджики , офшоры и покладистый плебс , ребята о чем ещё мечтать по поводу "окончательных суждений" от пресс0 невидимки....

Викто
Jun 14 2019 8:41PM

Размазать всем недовольным печень по асфальту! Если кому-то подбрасывают - это значит, что подбрасывают тому, кому надо. Развелось гнилой интелигентщины да любителей свободы.

Пимен
Jun 14 2019 1:06PM

ПОЛИЦИЯ сегодня -это верх совершенства реконструкции времён правления Медведева в должности президента РФ. Кто ж ломать то захочет?

Кстати, нынешний премьер вот тут ещё одну гениальность придумал вместе с олигархами: 4-дневную рабочую неделю, чтобы меньше делать для страны, а, главное, чтобы меньше платить. Это очередное "благое" для народа дело придумано властью после повышения пенсионного возраста!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)