Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Мэр Собянин VS горожан
12 Июня 2019

Елена Ткач, житель ЦАО, активист, муниципальный депутат:

"Поделюсь впечатлениями от сегодняшнего уличного шествия по делу Голунова.

Для началу немного о личной позиции. Я пошла на шествие, хотя точно не являюсь либералом и точно мои взгляды на будущее России сильно отличаются от взглядов журналистов "Медузы".

Однако это абсолютно неважно. Очевидно, что заказчиком попытки подкинуть Голунову наркотики и посадить, были персонажи его расследований. И это, учитывая направленность расследований Голунова, почти наверняка, люди из окружения Собянина.

Неважно кто каких взглядов, сейчас нам надо освободить город от подонков которые уже не только разворовывают бюджет и уничтожают наш город, но уже и пытаются заткнуть рот оппонентам фабрикуя уголовные дела.

Собственно о шествии. Я, честно говоря, не поняла кто организатор и был ли он вообще. И это наверное отчасти нормально, поскольку это была мирная акция и ее участники пришли просто зафиксировать свою гражданскую позицию и были совершенно не готовы к противостоянию с властями. А вот власти показали фантастическую трусость и неадекватность.

Вместо того, чтобы дать людям спокойно дойти до здания Петровки 38, постоять там и разойтись, устроена бестолковая полицейская операция с задержаниями людей. Непонятно зачем винтили людей в майках с надписью "Иван Голунов" (видимо, это теперь считается политическим лозунгом), оцепили подходы к Петровке 38, при этом неся бред про заминированное здание. И на каждом углу полицаи кричали в мегафоны про "акция на согласованна с исполнительными властями города".

То есть, если расшифровывать "акция не согласованна с заказчиками уголовного преследования Голунова".

Вишенкой на торте стало обливание участников акции из поливальных машин. Если кто не понимает из поливальных машин московской системы ЖКХ, то есть "армии Бирюкова". Который, на мой взгляд, должен быть подозреваемым номер 1, в деле о заказе поставного дела Голунова.

Чего на мой взгляд не хватало акции. Первое и главное - требований. После освобождения Голунова, акция несколько потеряла актуальность и массовость и организаторы (если они все же были) были обязаны перенести акцент акции с требования освобождения Голунова на требование наказания заказчиков и исполнителей его ареста. И в первую очередь выдвинуть требование немедленного отстранения от управления Москвой Собянина и его окружения.

Вообще, я не знаю разумеется, что в голове и о чем думает ВВП, но ему пора понять, что Собянин во главе Москвы, это псих бегающий с горящим факелом по пороховому складу. И если его не убрать, то или сейчас или немного позже Собянин и придурки из его окружения, таки устроят социальный взрыв, который снесет не только их".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Jun 14 2019 8:54PM

Лодку шатать по приказу Госдепа вздумали? Забыли 3-4 октября 1993? пора напомнить?

Пирдауз
Jun 13 2019 6:15PM

Кто заказал Городничего? Я понять не могла, к чему клонится ситуация. К чему такой гвалт синхронный из всех электроприборов? Случайно сериал стала смотреть "Спящие". Многое объясняет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)