Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин пожаловался на вонь
16 Июня 2019

После жалобы ПУТИНА в Горках-10 зачистили огороды

28 мая чиновники администрации Одинцовского городского округа провели спецоперацию по зачистке огородов вдоль русла реки Вязёмка в Горках-10.

Утром чиновники в сопровождении полиции приехали на место. Техника начала крушить всё: заборы, постройки, деревья, благоустройство. Никаких решений суда не показали. Позиция чиновников: права на земельные участки не оформлены, земля не разграничена, идёт освобождение земли общего пользования.

«Начинается зачистка поймы Вязёмки. Пока сносят заборы. Полиция здесь. Интересно, как они поедут по деревьям, кустам. Как они всё это будут крушить? Вот и нет сарайчика. Крушат всё. Люди бегают, спасают. Напишут в отчёте, что была проведена работа по очистке прибрежных зон. Что все согласны, все хлопают в ладоши. Народа нет, все в шоке. Придут вечером с работы, увидят, что всё развалено», — комментирует происходящее автор видео с места событий:

Запах нечистот потревожил Путина

Судя по всему, активные действия местных властей — продолжение апрельской истории. Тогда активисты узнали о спецоперации, которая стартовала после того, как на протяжении недели (17-24 апреля) в государственной резиденции Владимира Путина вблизи Горок-10 стоял сильнейший запах фекалий. Нечистоты двигались мимо резиденции по течению Москвы-реки в сторону Рублёвского водозабора.

По некоторым данным, сам глава государства ненадолго заехал в резиденцию перед вылетом на Дальний Восток. И был неприятно поражён зловонием, исходящим от Москвы-реки — главного источника водоснабжения столичного региона, и её притока — реки Вязёмки. На ноги были поставлены ФСО, МЧС, Минэкологии, областные и местные власти. Специалисты неделю искали источник нечистот.

Главными подозреваемыми стали посёлки вдоль реки Вязёмки. Сотрудники МЧС вырубили все кустарники по берегам, водолазы вручную прочистили русло речки, после чего скорость течения выросла в три раза. Сотрудники ДПС останавливали на дорогах попавшие под подозрение машины-ассенизаторы, составляли протоколы и отправляли на штрафстоянки.

В результате поисков была найдена труба, по которой в Вязёмку сливали без какой-либо очистки канализацию одного из прибрежных посёлков. Владельцев оштрафовали на несколько миллионов рублей, а трубу заглушили цементом.

По жалобе Путина в Горках-10 зачистили огороды

Карта, ориентировочное место сброса нечистот

Сразу же после этого в Одинцовском округе по поручению Андрея ИВАНОВА была объявлена акция «Прибрежный патруль». «Экологическая акция инициирована по причине установившейся теплой погоды и, как следствие — серьезного роста антропогенной нагрузки на прибрежные территории», — сообщила пресс-служба администрации.

А сейчас очередь дошла до сноса огородов в Горках-10. Стоит отметить, что в прибрежной зоне расположено немало особняков стоимостью в десятки и даже сотни миллионов долларов.

Например, русло Вяземки пролегает через усадьбу миллиардера Алишера УСМАНОВА и именно там находится устье реки — она впадает в Москва-реку. Именно об этой усадьбе Алексей НАВАЛЬНЫЙ сделал расследование в апреле 2017 года. А по соседству находится имение бывшего главы Управления делами президента Владимира КОЖИНА.

Русло Вяземки пролегает через усадьбу миллиардера Алишера УСМАНОВА и именно там находится устье реки — она впадает в Москва-реку, После жалобы ПУТИНА в Горках-10 зачистили огороды

Но вряд ли проверка этих строений или тем более снос хотя бы части забора, блокирующего доступ к реке, входит в планы «Прибрежного патруля».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Закон природы
Jun 18 2019 12:00PM

подобное тянется к подобному. Закон природы. Судя по карте, дерьмо прямо целенаправленно плывет куда надо

Юра
Jun 18 2019 7:12AM

Потом принюхался смердило от него и успокоился

Викто
Jun 17 2019 7:31PM

Если все жалуются Вове, то кому жалуется сам Вова?

Старый
Jun 17 2019 4:35PM

Н-да... Как писали в учебниках времен СССР про другой царский режим, "режим пришел к своей крайней степени разложения". Тоже воняло, поди...

.
Jun 17 2019 11:21AM

Хорошо бы стрингер так же почистить. Дегенератов и троллей вроде 1000z что-то чересчур много тут пасётся.

1000z
Jun 16 2019 9:24PM

Странно, ведь это россиянский дух, то россиянией пахло. Неужели Путин не настоящий?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)