Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Слабая залакированная "прямая линия" Путина с народом
20 Июня 2019

Вопрос про мусор Путину задавали не жители Шиеса, которые уже полгода стоят на рогах, не давая московской мафии загадить регион в Архангельской области, а какая-то очередная "дочка Алсу" - распиаренная пятнадцатилетняя блогерша. Мерзким детским голосом. Ну, ребята, когда глава государства говорит, что "мы никогда не занимались мусорной проблемой" - это позорище. За двадцать лет, что Пу у власти, по крайне мере, все карликовые страны, которые вошли в ЕС, решили с божьей помощью свою проблему со сбором и утилизацией мусора.

Чем же занималось твое правительство и ты сам двадцать лет?

Вот вышел, наконец, кто-то повзрослее пятнадцатилетней блогерши. Мужик говорит, что мусорная реформа идет только на бумаге. Квитанция уже на 266 рублей. А мусор все еще там лежит, где его бросили.

Путин отвечает обтекаемо. Журналист говорит: люди не хотят, чтобы рядом с домом был мусорный полигон, а мусороперерабатывающий заворд тем более.

Это все. Без подробностей. По сравнению с тем накалом, который в стране по этому поводу явно тема была зажата.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Для Ррррр
Jun 24 2019 12:31PM

Рычащему через задний проход, а ты порнуху включи тебе похорошеет, к тому же прямая линия тебя не касается, поэтому узбагойся!!!

НЕМО
Jun 22 2019 8:22AM

Безумно горд.

Скучен.

ПОчему я горд ,а потому что стоит мне назвать кого то СОВКОМ как мой статус ,рейтинг, IG и всё остальное поднимается на невообразимые "зияющие высоты" , эйфориза...

Скучен , потому что " прямая" стала рутиной и обязаловкой .Ране всё как то веселее было стерхи летали ,щуки ловились на "черных скалах" ,топлес плебойский, а тут что то захирели пиарщики -пескострйщики , а денежку то и котеджики отрабатывать надо.

Ну что то разошелся я ,а тут банька на носу ,

забалдюю на данный момент , я совок или не совок -всё гордость поперла и понеслась на сайт или ещё куда то вместе с русской тройкой апокалипсиса...

Рррр
Jun 21 2019 10:28PM

Унылое обсуждение унылого г..вна?

Николай
Jun 21 2019 4:32PM

"Господа осуждают рабство,

Рабы...обсуждают господ."

(из Бродского).=)

_____________

Совок вечен!..Так вы ничего и не поняли,"народ".((

Русский
Jun 21 2019 3:34PM

Как-то странно выглядело это мероприятие - "прямая линия" Путина с народом - в стране, народ которой задавлен гнётом кучки олигархов. Я смог смотреть на это только где-то 20 секунд, так как мне стало как-то нехорошо. Я поскорее выключил телик и ушел на кухню приободриться чаем.

Для Тикто
Jun 21 2019 3:19PM

Забыли твоё сраное мнение послушать, думай о своей жопе.

Для 1000z
Jun 21 2019 3:17PM

А ты не парься по этому поводу, тебя всё равно это не касается. Кому нужно того и заинтересует и повлияет.

Твой клавиатурный онанизм точно никому не интересен и на х#р не нужен. Тебя прёт от этого? Сперма на уши давит?

Викто
Jun 20 2019 9:24PM

Царь пообщался с опричниками из ФСО. Они ему заготовленные заранее вопросы, он им не менее заготовленные ответы. Всё тот же вечный день сурка, ничего особенного, стабильность.

1000z
Jun 20 2019 3:38PM

Неужели эта "прямая линия" кому то интересна, и реально на что то повлияет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)