Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Слабая залакированная "прямая линия" Путина с народом
20 Июня 2019

Вопрос про мусор Путину задавали не жители Шиеса, которые уже полгода стоят на рогах, не давая московской мафии загадить регион в Архангельской области, а какая-то очередная "дочка Алсу" - распиаренная пятнадцатилетняя блогерша. Мерзким детским голосом. Ну, ребята, когда глава государства говорит, что "мы никогда не занимались мусорной проблемой" - это позорище. За двадцать лет, что Пу у власти, по крайне мере, все карликовые страны, которые вошли в ЕС, решили с божьей помощью свою проблему со сбором и утилизацией мусора.

Чем же занималось твое правительство и ты сам двадцать лет?

Вот вышел, наконец, кто-то повзрослее пятнадцатилетней блогерши. Мужик говорит, что мусорная реформа идет только на бумаге. Квитанция уже на 266 рублей. А мусор все еще там лежит, где его бросили.

Путин отвечает обтекаемо. Журналист говорит: люди не хотят, чтобы рядом с домом был мусорный полигон, а мусороперерабатывающий заворд тем более.

Это все. Без подробностей. По сравнению с тем накалом, который в стране по этому поводу явно тема была зажата.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Для Ррррр
Jun 24 2019 12:31PM

Рычащему через задний проход, а ты порнуху включи тебе похорошеет, к тому же прямая линия тебя не касается, поэтому узбагойся!!!

НЕМО
Jun 22 2019 8:22AM

Безумно горд.

Скучен.

ПОчему я горд ,а потому что стоит мне назвать кого то СОВКОМ как мой статус ,рейтинг, IG и всё остальное поднимается на невообразимые "зияющие высоты" , эйфориза...

Скучен , потому что " прямая" стала рутиной и обязаловкой .Ране всё как то веселее было стерхи летали ,щуки ловились на "черных скалах" ,топлес плебойский, а тут что то захирели пиарщики -пескострйщики , а денежку то и котеджики отрабатывать надо.

Ну что то разошелся я ,а тут банька на носу ,

забалдюю на данный момент , я совок или не совок -всё гордость поперла и понеслась на сайт или ещё куда то вместе с русской тройкой апокалипсиса...

Рррр
Jun 21 2019 10:28PM

Унылое обсуждение унылого г..вна?

Николай
Jun 21 2019 4:32PM

"Господа осуждают рабство,

Рабы...обсуждают господ."

(из Бродского).=)

_____________

Совок вечен!..Так вы ничего и не поняли,"народ".((

Русский
Jun 21 2019 3:34PM

Как-то странно выглядело это мероприятие - "прямая линия" Путина с народом - в стране, народ которой задавлен гнётом кучки олигархов. Я смог смотреть на это только где-то 20 секунд, так как мне стало как-то нехорошо. Я поскорее выключил телик и ушел на кухню приободриться чаем.

Для Тикто
Jun 21 2019 3:19PM

Забыли твоё сраное мнение послушать, думай о своей жопе.

Для 1000z
Jun 21 2019 3:17PM

А ты не парься по этому поводу, тебя всё равно это не касается. Кому нужно того и заинтересует и повлияет.

Твой клавиатурный онанизм точно никому не интересен и на х#р не нужен. Тебя прёт от этого? Сперма на уши давит?

Викто
Jun 20 2019 9:24PM

Царь пообщался с опричниками из ФСО. Они ему заготовленные заранее вопросы, он им не менее заготовленные ответы. Всё тот же вечный день сурка, ничего особенного, стабильность.

1000z
Jun 20 2019 3:38PM

Неужели эта "прямая линия" кому то интересна, и реально на что то повлияет?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)