Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Симоньян: "Не придется объяснять Тиграну, почему мы не на любимой Лазурке"
26 Июня 2019

В понедельник в ПАСЕ были распространены брошюры с фотографиями ведущих российских журналистов. Их назвали «главными лицами российской пропаганды». В список попали Симоньян, ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева, журналисты и телеведущие Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев.

Соловьев прокомментировал газете ВЗГЛЯД появление в этом списке, предположив, что распространили эти брошюры представители украинской делегации.

Расстроились девушки Маргарита Симоньян и Ольга Скабеева.

Главред Russia Today Маргарита Симоньян прокомментировала распространенные в ПАСЕ брошюры, где она значится как «российский пропагандист».

«Жду, когда нам всем запретят въезд в целомудренную Европу (Киселеву уже запретили), чтобы мы не научили их там плохому. Денег и недвижимости за границей у меня нет, так что тут выдыхаем», — написала она в своем Twitter.Она выразила огорчение в связи с тем, что в этом случае не сможет больше увидеть итальянскую Сиену.

«С третьей стороны, не придется придумывать для Тиграна, почему мы опять должны провести летний отпуск не на его любимой Лазурке, а в моем обожаемом Адлере. А с четвертой, как тут давеча было сказано, волков бояться — в лес не ходить», — добавила Симоньян.

Скабеева тоже сообщила, что получила в руки листочек со своим портретом и как бы запретом на вьезд.

И правда, это как-то глупо выглядит со стороны Европы. Правда, что ли, не пустят?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jun 26 2019 9:14PM

А зачем они все время в Европу и Штаты, которые сутками поливают с экранов своих пропагандистских помоек, ездят? Почему Симоньян не в России рожает, а в США и зачем при этом американское гражданство на детей получает? Адлер любит и в Сиене бедняжку муж Кеосаян отдыхать заставляет? Щас расплачусь от умиления! Все, кто за Путина - должны стать невыездными и никаких денег в офшорах не иметь, никакой недвижимости в Италии, как у Соловьева. Это пятая колонна, которая только гадит России в своих пропагандистских агитках!

1000z
Jun 26 2019 5:20PM

Крым их ждёт. А в Европе такое гавно и даром не нужно.

Советский
Jun 26 2019 12:04PM

Бедняжжжки....Как мне их жалЬ

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)