Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Бывшие страны СССР покинули сессию ПАСЕ из-за России
27 Июня 2019

Делегации пяти стран покинули сессию ПАСЕ из-за РФ.

По данным агентства, парламентарии покинули сессию организации после подтверждения полномочий делегации России в полном объеме. Как отмечается, речь идет о делегациях Украины, Грузии, Эстонии, Латвии и Литвы. При этом делегация Польши покинула сессию ПАСЕ лишь частично.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Для Викто
Jun 30 2019 7:11PM

Тебя заклинило дурачок интернетный.

Викто
Jun 28 2019 11:29PM

Сжечь всех! превратить в радиоактивный пепел!! Всех шавок, посмевших на Путина тявкать, залить "новичком" по самый затылок!!!

Для Викто
Jun 28 2019 12:59PM

Когда не было интернета, то что ты дурачок знали только твои родственники.

Боец-1000z
Jun 28 2019 12:56PM

Так чего же литовцы радовались когда им Вильно(Вильнюс) Сталин вернул? Благодарили Красную Армию за освобождение от пшеков. Ну а лесные братья - это не весь народ и за всех отвечать не надо.

Кого ты называешь фанатами русского мира, тех людей кто там родился или прожил большую часть жизни? Только приебалты их за не граждан считают, хотя они говорят на двух языках. Ещё раз говорю про уровень жизни в Прибалтике СССР и сейчас, разница есть.

1000z
Jun 28 2019 11:52AM

Интересно "боец" строчит. Такие нехорошие оказывается были люди, вот только какого чёрта их в СССР насильно держали? И сейчас фанаты русского мира и Путина из Прибалтики не убираются, даже на неграждан согласны, лишь бы в РФ не сваливать.

Викто
Jun 27 2019 11:55PM

Донбасс брошен, Киев не взят, Вашингтон и Ковентри не в руинах, Чубайс на свободе, Кудрин при власти, уж не измена ли это?

Для Викто
Jun 27 2019 2:20PM

Подъ#бывать будешь когда ср#ть сядешь!!!

Викто
Jun 27 2019 1:39PM

Предлагаю в радиоактивный пепел шакалов! Киселев почему молчит, почему я за него его работу должен делать?

Боец
Jun 27 2019 9:05AM

Ну кто ушёл, кто в СССР жил лучше и комфортнее других республик. Приебалты и носороги вообще были полными иждивенцами, особенно носороги, а сейчас - сявки гунявые.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)