Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бывшие страны СССР покинули сессию ПАСЕ из-за России
27 Июня 2019

Делегации пяти стран покинули сессию ПАСЕ из-за РФ.

По данным агентства, парламентарии покинули сессию организации после подтверждения полномочий делегации России в полном объеме. Как отмечается, речь идет о делегациях Украины, Грузии, Эстонии, Латвии и Литвы. При этом делегация Польши покинула сессию ПАСЕ лишь частично.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Для Викто
Jun 30 2019 7:11PM

Тебя заклинило дурачок интернетный.

Викто
Jun 28 2019 11:29PM

Сжечь всех! превратить в радиоактивный пепел!! Всех шавок, посмевших на Путина тявкать, залить "новичком" по самый затылок!!!

Для Викто
Jun 28 2019 12:59PM

Когда не было интернета, то что ты дурачок знали только твои родственники.

Боец-1000z
Jun 28 2019 12:56PM

Так чего же литовцы радовались когда им Вильно(Вильнюс) Сталин вернул? Благодарили Красную Армию за освобождение от пшеков. Ну а лесные братья - это не весь народ и за всех отвечать не надо.

Кого ты называешь фанатами русского мира, тех людей кто там родился или прожил большую часть жизни? Только приебалты их за не граждан считают, хотя они говорят на двух языках. Ещё раз говорю про уровень жизни в Прибалтике СССР и сейчас, разница есть.

1000z
Jun 28 2019 11:52AM

Интересно "боец" строчит. Такие нехорошие оказывается были люди, вот только какого чёрта их в СССР насильно держали? И сейчас фанаты русского мира и Путина из Прибалтики не убираются, даже на неграждан согласны, лишь бы в РФ не сваливать.

Викто
Jun 27 2019 11:55PM

Донбасс брошен, Киев не взят, Вашингтон и Ковентри не в руинах, Чубайс на свободе, Кудрин при власти, уж не измена ли это?

Для Викто
Jun 27 2019 2:20PM

Подъ#бывать будешь когда ср#ть сядешь!!!

Викто
Jun 27 2019 1:39PM

Предлагаю в радиоактивный пепел шакалов! Киселев почему молчит, почему я за него его работу должен делать?

Боец
Jun 27 2019 9:05AM

Ну кто ушёл, кто в СССР жил лучше и комфортнее других республик. Приебалты и носороги вообще были полными иждивенцами, особенно носороги, а сейчас - сявки гунявые.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)