Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

У него еще пять осталось
30 Июня 2019

Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн — одна из шести жен правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммеда аль-Мактум — сбежала за границу. Об этом со ссылкой на источники пишут The Daily Mail, The Daily Beast и The Sun.Изначально принцесса попросила убежища в Германии. Премьер-министр ОАЭ потребовал от немецких властей отослать супругу на родину, но получил отказ, сообщает The Daily Mail. Тем не менее, по данным The Daily Beast, позже принцесса обратилась с просьбой об убежище к британским властям и поселилась в Лондоне.

По информации источников The Daily Mail, близких к семье шейха Дубая, сбежавшая жена намерена потребовать развод. Она увезла с собой 11-летнюю дочь и 7-летнего сына. Кроме того, по данным The Daily Mail и The Sun ей удалось вывезти крупную сумму денег — около 39 миллионов долларов.

Х

айя бинт аль-Хусейн вышла замуж за Мухаммеда аль-Мактум в 2004 году.

Ранее из ОАЭ пытались сбежать две дочери премьер-министра. Одна из них, Латифа аль-Мактум, предприняла две попытки побега. Обе они закончились неудачно. После первой попытки девушку, по ее словам, три года держали в заключении. После второй ее подвергли психиатрическому лечению.

----------------------------------

Принцесса - дочь иорданского короля. Ей уже сорок лет. Она водит грузовик, участвует в скачках и вообще она - эмансипэ. Эта активистка, икона стиля, любимица западной прессы, выпускница престижных английских школ Бадминтон и Брайанстон, а еще Оксфорда (Хайя — магистр политологии, философии и экономики) — примерная младшая жена шестидесятисемилетнего шейха. Известно, что у него то ли двенадцать, то ли четыре миллиарда долларов и по меньшей мере шесть жен. Статус первой леди Дубая есть только у старшей из них, двоюродной сестры шейха. У Аль Мактума, если верить западному интернету, двадцать три ребенка. Двенадцать детей — от старшей жены, в том числе покойный наследный принц Дубая Рашид и нынешний наследный принц Хамдан. Еще двое — от Хайи: девятилетняя Джалила и пятилетний Саид. Иорданская красавица и дубайский владыка вместе уже тринадцать лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)