Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кремль снесут
9 Июля 2019

В Госдуму направлены технические поправки ко второму чтению законопроекта, вносящего поправки в Градостроительный кодекс. Первое чтение было осенью прошлого года.

Законопроект касается комплексного развития территорий. Для реализация такого развития предусматривается возможность принудительного изъятия недвижимости для муниципальных нужд по инициативе муниципалитетов. Изыматься могут любые жилые дома, которые не вписываются в «комплексное развитие». При этом такие дома могут быть абсолютно не аварийными. Якобы такие дома – постройки, которые «испортят» «комплексное развитие». Все это означает, что любая строительная фирмочка, которой понравится место, на котором расположен ваш дом, сможет вас выселить. А на месте дома построить все, что захочет. При этом данная фирма, конечно, получит от муниципалитета любое постановление. А то, что при некоторых условиях получит, думаю, никто не сомневается.

Помните, как говорил господин Козак при обсуждении московской реновации, не надо абсолютизировать право собственности! Поэтому авторам законопроекта исключительно по фигу наши имущественные и жилищные права. Принудительно изымут – и все дела.

Анна Козырева

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Jul 10 2019 12:07AM

ГовнолибеРрррашка ниже испражнилась шуточкой из методички.

Прошу отнестись с пониманием
Jul 9 2019 10:26PM

Государю виднее. Тут его матом обложили, так он должен Воронеж побомбить или Москву, для восстановления своего авторитета.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)