Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Независимым кандидатам в Мосгордуму готовят техничный кердык
10 Июля 2019

Вчера был первый день проверки подписей. Данные в подписных листах сверяли с системой ГАС «Выборы». Подписи, которые не совпали с базой, отправятся на дополнительную проверку в МВД и с высокой вероятностью будут забракованы.

За вчерашний день таким способом проверены подписные листы трех кандидатов. Вот результаты.

Яшин — 734 подписи

Касамара — 343 подписи

Конев — 260 подписей

Напоминаю, что количество допустимого брака не должно превышать 429 подписей. Таким образом, представитель «Единой России» и спойлер из «Парнас» на данный момент вполне проходят барьер. А вот меня комиссия явно подводит под снятие.

Сейчас я объясню, в чем здесь мошенничество.

Сверка подписей с системой ГАС «Выборы» организована за закрытыми дверями. Два оператора сидят в запертой комнате, им передают папки с подписями, а они вручную заносят паспортные данные в компьютер. Если определяется несовпадение, подпись признается спорной. Начали операторы свою работу в 14:00, а закончили в 21:20. За это время ими было проверено почти 15 тысяч подписей, представленных тремя кандидатами.

А теперь давайте считать.

Представим, что больше семи часов оба оператора работали без единого перерыва. Допустим, занесение данных одного избирателя и получение результата занимало у них не более 9 секунд. Итого, на обработку 15 тысяч подписей понадобилось бы 135 тысяч секунд — или 37,5 часов. Нас же пытаются убедить, что два человека выполнили такой объем работы менее чем за 7,5 часов. Причем в изолированной комнате, где никто не мог контролировать их работу. Ну то есть держат нас всех за дураков

Вчера я привел эти расчеты председателю избиркома Кочневой и попросил у неё разъяснений. «Ой, ну это ведь эксперты, — развела руками Галина Геннадьевна. — Они же лучше понимают своё дело, их этому учили. Откуда нам знать их профессиональные секреты?»

Друзья мои, я утверждаю: нас с вами пытаются обмануть. Всё указывает на то, что комиссия просто выполняет политический заказ, суть которого — не пустить меня на выборы и обеспечить, таким образом, победу кандидата «Единой России».

Поэтому я обращаюсь к избирателям, своим сторонникам, людям, которые хотят, чтобы на выборах была альтернатива.

Не молчите!

Распространяйте эту информацию в соцсетях. Привлекайте внимание. А самое главное — начиная с сегодняшнего дня организуйте серию одиночных пикетов у избирательной комиссии. Адрес: Нижняя Красносельская улица, дом 5, строение 7. Приезжайте и по очереди вставайте с плакатом, требуя допуска к выборам независимых кандидатов.

Я обращаюсь к председателю ЦИК Элле Памфиловой.

Элла Александровна, в прошлом году вы лично обещали мне, что выборы в Москве будут конкурентными и вы пресечете незаконное снятие оппозиционных кандидатов. Держите слово! Требуется ваше немедленное вмешательство. Мошенничество с проверкой подписей — это плевок в том числе и в вашу сторону. Вмешайтесь.

Я обращаюсь к главе Общественного штаба по наблюдению за выборами Алексею Венедиктову.

Алексей Алексеевич, вы неоднократно говорили, что используете все возможности Общественной палаты Москвы, чтобы гарантировать независимым кандидатам право на участие в выборах. То, что мы наблюдаем сейчас при проверке подписей в 45-м округе, сложно назвать иначе, чем произвол. Прошу вас взять ситуацию под общественный контроль.

Я обращаюсь к представителям СМИ.

Уважаемые журналисты, прошу вас проявить максимальное внимание к тому, что происходит сейчас в нашем избиркоме. Это важное событие, которое повлияет на жизнь москвичей. На то, будет ли у них политическое представительство в парламенте или нет. Нужен общественный резонанс!

Друзья, я обещал биться за наши с вами подписи — и я бьюсь всеми силами.

Но один я не справлюсь. Помогайте.

UPD Друзья, встречаемся завтра в 19:30 у входа в наш муниципалитет (в этом же здании располагается избирком). Адрес: Нижняя Красносельская, 5 строение 7. Приходите, это очень важно.

Написал Яшик в своем аккаунте на ФБ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Jul 16 2019 1:26AM

Яшин, это просто какой-то позор. Придумал бы что поновее. За тобой никто не пойдет, Яшин. Ты "популярен" только в интернете, благодаря сумасшедшим и примитивным ботам. Люди тебя не хотят. Не ставят за тебя подписи, не хотят тебя во власти. Ты подделываешь подписи и начинаешь кричать на всех углах. Это низко, Яшин. Ты дискредитируешь не себя, на тебе уже давно негде ставить пробы. Ты дискредитируешь любую возможную оппозицию. Кому это выгодно, Яшин? Тебе, стал богаче на 30 серебрянников? Или тем, против кого ты якобы визгливо "протестуешь"? Второе, Яшин, увы, второе. Хотя, и первое тоже. Позор!

Krepkii
Jul 16 2019 1:21AM

Яшин, это просто какой-то позор. Придумал бы что поновее. За тобой никто не пойдет, Яшин. Ты "популярен" только в интернете, благодаря сумасшедшим и примитивным ботам. Люди тебя не хотят. Не ставят за тебя подписи, не хотят тебя во власти. Ты подделываешь подписи и начинаешь кричать на всех углах. Это низко, Яшин. Ты дискредитируешь не себя, на тебе уже давно негде ставить пробы. Ты дискредитируешь любую возможную оппозицию. Кому это выгодно, Яшин? Тебе, стал богаче на 30 серебрянников? Или тем, против кого ты якобы визгливо "протестуешь"? Второе, Яшин, увы, второе. Хотя, и первое тоже. Позор!

Константин Сонин
Jul 14 2019 2:38AM

Что поражает в выборах 2019 года — это какие ресурсы, и материальные, и человеческие, задействованы в фальсификации результатов. Уже сейчас видны и десятки миллионов рублей, переведённых неизвестно кем на счета фиктивных кандидатов, и, главное, десятки людей, напрямую задействованных в разного рода операциях — кто-то фальсифицировал подписные листы, кто-то фальсифицирует процедуру экспертизы подписей — и каждый шаг сопровождается множеством нарушений. Все это — настоящая антигосударственная деятельность — и прямое нарушение закона, и, по существу, деятельность, направленная на подрыв государства.

Однако эти десятки миллионов и десятки людей — это, можно сказать, мелочь, по сравнению с главным — что фальсификация выборов происходит на глазах ФСБ, полиции, судей и они все бездействуют. Законы нагло нарушаются — и никто не шевелится. На каждый подписной лист с поддельными подписями должно быть уголовное дело, каждый «эксперт Мосгоризбиркома», который спрашивает у начальника, какой процент признать недействительным должен быть допрошен ФСБ и его начальник тоже. Ещё хуже — ни в ФСБ, ни в полиции никто не считает борьбу с фальсификаторами выборов чем-то важным, хотя фальсификация выборов — такая же опасность для страны и государства как подкоп под Кремль или засада на кортеж президента.

!
Jul 13 2019 6:06PM

Да пусть этот либеррвотный Яшин даже не мечтает! Наши эксперты-графологи в любом случае не позволят этой либеррвоте снова ураганить в России. Пока Владимир Владимирович не подготовит себе приемника, можно спать спокойно, он точно левых во власть не пустит, пусть хот уццрутся требуя каких-то выборов.

Рррр
Jul 13 2019 10:25AM

Эксперты работают просто. В их числе обязательно есть графолог. И он по почерку определяет, какие подписи были поставлены одной и той же рукой.

Яшык потратил все деньги, выделенные для работы с избирателями, на смазливых парней и газировку с сиропом. Нанял студентов за пару ящиков просроченного пива. Те ему подписи и нарисовали за ночь. А теперь скулит на радость либерваным организмам.

Krepkii
Jul 12 2019 9:25PM

А что, тебе что ли деньги и ресурсы народа отдать? Ты же, тварь либеррвотная их сразу пиндосам сдашь! Правильно президент делает, что все ресурсы переписал на себя и Ротенбургов. В стране одни предатели и только так он может сохранить Россию.

Пимен
Jul 12 2019 3:09PM

Эти мироеды сидят на деньгах и ресурсах всего народа. И наивно думать, что они слезут оттуда "демократическим" процессом. Не отдадут они власть, сколько не пытайся, если в криминалке участвует аж вся государственно-олигархическая власть, которая вышибала Грудинина.

какие выборы рабам?
Jul 11 2019 9:35PM

Да у всех дебилов в РФ, думающих, будто мы им позволим самим власть выбирать - бздынь и динь-динь. Максимум свободы, что им положена - это возможность выбора койкоместа в бараках, что мы им понастроили и то за это надо будет еще начальнику ноги целовать.

!
Jul 11 2019 2:46PM

у тебя, Избиратель, уже давно бзыднь и не динь-динь, как у хорошего танцора...

Прошу отнестись с пониманием
Jul 11 2019 6:45AM

Для 15% российских семей, то есть для каждой седьмой российской семьи, по данным этого исследования, денег хватает лишь на еду – им не по карману даже покупка одежды и оплата коммунальных услуг. По стране уже миллионы неплательщиков ЖКУ.

Из субъектов РФ самая тяжёлая ситуация – в Ямало-Ненецком автономном округе. Там о том, что денег хватает только на еду, а покупка одежды уже затруднительна, сообщили все 100% опрошенных семей. В Новосибирской области таких семей 41%, в Орловской – 39%, в Удмуртии – 35%. Растёт количество тех семей, которые вынуждены залезать в кредитную кабалу. Сейчас, по данным Росстата, таковых уже 11% – каждая девятая по стране!

Как на это реагирует гарант прав и свобод? А вот как!Силовики провели аукцион по закупке 13 тыс. противоударных щитов «Авангард М». Это рекордное количество щитов, приобретённых для российских внутренних войск за последние пять лет.

А пополняющие парк машины для разгона демонстрантов стали гордостью Росгвардии. Всё это значит, что власть готовится к масштабным протестам. Если в 2017 и 2018 годах на закупку щитов было потрачено по 48 млн рублей, то сейчас общая стоимость контракта составила 89 млн рублей, да и щитов закуплено почти вдвое больше! И это при том, что срок эксплуатации одного метрового щита «Авангард-М» по цене 6791 рубль составляет 10 лет. Значит, всё то, что было закуплено за последние годы, тоже находится на вооружении тех, кто собирается защищаться ими от протестующих. Мы подсчитали, и получилось, что лишь с 2014 года силовики закупили 39 445 щитов! И ещё любопытная информация. Правоохранители объявили новый аукцион – на поставку 5150 электрошокеров, на что ведомство готово потратить до 48 млн рублей. Всё для народа – на него никаких денег не жаль.

А вы что, хотите, как в Париже? Как в Грузии хотите? Мы не хотим и не позволим!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)