Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Незарегистрированных кандидатов в депутаты МГД решили припугнуть обысками
25 Июля 2019

Сразу к нескольким незарегистрированным кандидатам в городские депутаты столичной думы пришли с обысками. Вот вам нате! Вас не зарегистрировали, а вы сидите тихо, нечего тут волнения народные поднимать!

Обыски проходят в доме Дмитрия Гудкова, сотрудника ФБК Ивана Жданова.

16 июля, окружные избирательные комиссии отказали в регистрации нескольким независимым кандидатам в депутаты Мосгордумы. В их числе сотрудница Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь, рок-музыкант Сергей Паук Троицкий, сотрудник ФБК Иван Жданов, муниципальный депутат округа Зюзино Константин Янкаускас, самовыдвиженец Юлия Галямина, кандидат от партии «Яблоко» Кирилл Гончаров, Дмитрий Гудков, актер Андрей Соколов, член федерального политического комитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Их не допустили к выборам из-за ошибок в предоставленных документах и проблем с подписями, заявили в Мосгоризбиркоме. В частности, некоторые кандидаты принесли подписи избирателей, которые уже умерли.

После объявления результатов на Трубной площади в центре Москвы началась очередная акция протеста из-за недопуска оппозиционных кандидатов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

П#здоболу
Jul 29 2019 11:04AM

Подё#ывать будешь когда ср#ть сядешь.

Ольга
Jul 25 2019 9:42PM

Пора начать сбор подписей за то, чтобы их всех расстреляли за измену нашей родине и Президенту Владимиру Владимировичу Путину! Да когда ж эти твари перестанут шакалить у посольств и разваливать Россию чуждой русскому народу-богоносцу, демократией?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)