Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

И это плохо?
25 Июля 2019

Предполагаемая старшая дочь президента Владимира Путина Мария Воронцова — совладелец «Новой медицинской компании», которая может стать управляющей компанией нового медицинского комплекса в Петербурге за 40 млрд рублей, выяснила «Русская служба Би-би-си». Инвестором проекта станет одна из крупнейших в России страховых компаний «Согаз», акционером которой является друг Путина, банкир Юрий Ковальчук.

Что за центр? Медицинский комплекс с онкологическим центром будет построен в Ленобласти, недалеко от Финского залива. Его площадь составит 200 000 кв. м — это сопоставимо с московской Боткинской больницей и больше, чем московский ТЦ «Европейский». Комплекс будет принимать 20 000 пациентов и проводить 10 000 операций в год.

30–40 млрд рублей в строительство вложит один из крупнейших российских страховщиков «Согаз», страхующий сотрудников «Газпрома», «Роснефти», «Росатома» и других госкомпаний. Крупный акционер «Согаза» — друг Владимира Путина, акционер банка «Россия» Юрий Ковальчук. Зампред правления «Согаза» — двоюродный племянник президента Михаил Путин, глава компании — экс-советник президента по нефти и газу Антон Устинов.

«Согаз» обещает, что комплекс войдет в топ-3 мировых клиник по технической оснащенности. В планах — строительство онкологического центра, многопрофильной клиники, центра реабилитации и спортивной медицины, учебного комплекса и центра ядерной медицины. Все здания будут соединяться между собой галереями.

В комплексе также будет создан центр протонной терапии. Это метод лечения в ядерной медицине, одно из современных направлений в лечении онкологических заболеваний.

Управляющей компанией медицинского комплекса может стать учрежденная в Петербурге «Новая медицинская компания» («Номеко»). В ее задачи входит наполнить клинику подготовленным персоналом и современной техникой и организовать работу комплекса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jul 26 2019 7:01PM

Многие представители элиты в штатском, почему-то болеют раком. Вот для себя они новейшие клиники и строят, так что не раскатывайте губу, простолюдинов туда не пустят.

Krepkii
Jul 26 2019 2:44AM

Хм, и вы думаете, что в этой клинике будут детишек пролов, на деньги собранные по СМС лечить?

Ольга
Jul 25 2019 9:44PM

Насколько помню все дочери нашего Президента живут в Евросоюзе, так что новость - явный фейк.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)