Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

И это плохо?
25 Июля 2019

Предполагаемая старшая дочь президента Владимира Путина Мария Воронцова — совладелец «Новой медицинской компании», которая может стать управляющей компанией нового медицинского комплекса в Петербурге за 40 млрд рублей, выяснила «Русская служба Би-би-си». Инвестором проекта станет одна из крупнейших в России страховых компаний «Согаз», акционером которой является друг Путина, банкир Юрий Ковальчук.

Что за центр? Медицинский комплекс с онкологическим центром будет построен в Ленобласти, недалеко от Финского залива. Его площадь составит 200 000 кв. м — это сопоставимо с московской Боткинской больницей и больше, чем московский ТЦ «Европейский». Комплекс будет принимать 20 000 пациентов и проводить 10 000 операций в год.

30–40 млрд рублей в строительство вложит один из крупнейших российских страховщиков «Согаз», страхующий сотрудников «Газпрома», «Роснефти», «Росатома» и других госкомпаний. Крупный акционер «Согаза» — друг Владимира Путина, акционер банка «Россия» Юрий Ковальчук. Зампред правления «Согаза» — двоюродный племянник президента Михаил Путин, глава компании — экс-советник президента по нефти и газу Антон Устинов.

«Согаз» обещает, что комплекс войдет в топ-3 мировых клиник по технической оснащенности. В планах — строительство онкологического центра, многопрофильной клиники, центра реабилитации и спортивной медицины, учебного комплекса и центра ядерной медицины. Все здания будут соединяться между собой галереями.

В комплексе также будет создан центр протонной терапии. Это метод лечения в ядерной медицине, одно из современных направлений в лечении онкологических заболеваний.

Управляющей компанией медицинского комплекса может стать учрежденная в Петербурге «Новая медицинская компания» («Номеко»). В ее задачи входит наполнить клинику подготовленным персоналом и современной техникой и организовать работу комплекса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jul 26 2019 7:01PM

Многие представители элиты в штатском, почему-то болеют раком. Вот для себя они новейшие клиники и строят, так что не раскатывайте губу, простолюдинов туда не пустят.

Krepkii
Jul 26 2019 2:44AM

Хм, и вы думаете, что в этой клинике будут детишек пролов, на деньги собранные по СМС лечить?

Ольга
Jul 25 2019 9:44PM

Насколько помню все дочери нашего Президента живут в Евросоюзе, так что новость - явный фейк.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)