Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Гаага на горизонте
29 Июля 2019

Задержания на несогласованном митинге в Москве нарушают права на свободу слова и собраний, заявила пресс-служба верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности. В комментарии отмечается, что эти фундаментальные права закреплены в российской Конституции и должны соблюдаться.

«Задержания и неадекватное применение силы к мирным протестующим, последовавшие за серией арестов и обысков у оппозиционных политиков, проведенных в последние дни, еще раз подрывают фундаментальные права на свободу слова, собраний и объединений», – заявила внешнеполитическая служба ЕС.

В комментарии выражается надежда на то, что российские власти в ходе выборов в сентябре будут соблюдать обязательства, данные в рамках ОБСЕ и других международных организаций.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii-Гостю
Aug 8 2019 1:49PM

Ты меня с рычащим Ррррр в одну линию не ставь, эта конская з#лупа пишет под разными никами и с ярко выраженными хохложопскими подъё#ками, все высеры написаны в одном и том же дристомётном стиле. Пригожин мне по х#ю,я с ним не знаком.По поводу отребья посмотри в зеркало на своё е#ало и задумайся.

гость
Jul 31 2019 9:58AM

Новое слово в доказательстве уголовных обвинений. Какая-то униженная гниль, которая пишет то под ником Рррр, то Кrepkii, сказала, что это "правда". Какое только отребье не набирают в пригоженские мрази. Но этот дебилоид даже среди них вызывает брезгливость.

Рррр
Jul 31 2019 2:19AM

Да да, хохлы сами развязали, Гиркин и зеленые человечки не при чём, ...ля буду. Ну боинг правда гиркинские сбили, но с кем не бывает. И потом хохлы сами виноваты, знали же что у Гиркина "БУК" есть, так почему небо для гражданской авиации не перекрыли? И ведь не будь майдана - не было бы Гиркина на Донбассе, а значит и сбитого боинга тоже бы не было. Предлагаю хохлов под международный трибунал за протесты против Януковича отдать. Ишь, твари, президента свергать вздумали и русским холопам дурной пример давать?

Викто
Jul 31 2019 1:48AM

Франция - Европа. Там демократия и действуют права человека. Или вот в Украине: демократично могилизировали целую скотню митингующих, а потом до кучи демократично развязали гражданскую войну скотлами для хероев.

Кrepkii
Jul 29 2019 10:57AM

А какого х#ра комиссия Евросоюза разгон "жёлтых жилетов" в Париже не обсуждает? В Париже дымовыми гранатами в лица попадали, водомётами с ног валили, дубинами полиция дубасит без разбору.

Ольга
Jul 29 2019 10:20AM

В Америке негров линчуют что представители евросоюза по этому поводу молчат?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)