Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Гаага на горизонте
29 Июля 2019

Задержания на несогласованном митинге в Москве нарушают права на свободу слова и собраний, заявила пресс-служба верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности. В комментарии отмечается, что эти фундаментальные права закреплены в российской Конституции и должны соблюдаться.

«Задержания и неадекватное применение силы к мирным протестующим, последовавшие за серией арестов и обысков у оппозиционных политиков, проведенных в последние дни, еще раз подрывают фундаментальные права на свободу слова, собраний и объединений», – заявила внешнеполитическая служба ЕС.

В комментарии выражается надежда на то, что российские власти в ходе выборов в сентябре будут соблюдать обязательства, данные в рамках ОБСЕ и других международных организаций.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii-Гостю
Aug 8 2019 1:49PM

Ты меня с рычащим Ррррр в одну линию не ставь, эта конская з#лупа пишет под разными никами и с ярко выраженными хохложопскими подъё#ками, все высеры написаны в одном и том же дристомётном стиле. Пригожин мне по х#ю,я с ним не знаком.По поводу отребья посмотри в зеркало на своё е#ало и задумайся.

гость
Jul 31 2019 9:58AM

Новое слово в доказательстве уголовных обвинений. Какая-то униженная гниль, которая пишет то под ником Рррр, то Кrepkii, сказала, что это "правда". Какое только отребье не набирают в пригоженские мрази. Но этот дебилоид даже среди них вызывает брезгливость.

Рррр
Jul 31 2019 2:19AM

Да да, хохлы сами развязали, Гиркин и зеленые человечки не при чём, ...ля буду. Ну боинг правда гиркинские сбили, но с кем не бывает. И потом хохлы сами виноваты, знали же что у Гиркина "БУК" есть, так почему небо для гражданской авиации не перекрыли? И ведь не будь майдана - не было бы Гиркина на Донбассе, а значит и сбитого боинга тоже бы не было. Предлагаю хохлов под международный трибунал за протесты против Януковича отдать. Ишь, твари, президента свергать вздумали и русским холопам дурной пример давать?

Викто
Jul 31 2019 1:48AM

Франция - Европа. Там демократия и действуют права человека. Или вот в Украине: демократично могилизировали целую скотню митингующих, а потом до кучи демократично развязали гражданскую войну скотлами для хероев.

Кrepkii
Jul 29 2019 10:57AM

А какого х#ра комиссия Евросоюза разгон "жёлтых жилетов" в Париже не обсуждает? В Париже дымовыми гранатами в лица попадали, водомётами с ног валили, дубинами полиция дубасит без разбору.

Ольга
Jul 29 2019 10:20AM

В Америке негров линчуют что представители евросоюза по этому поводу молчат?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)