Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На почту за водкой
26 Августа 2019

«Почта России» подготовила концепцию развития, предусматривающую, в числе прочего, преобразование отделений в «центры притяжения». В таких центрах потребители, помимо непосредственно почтовых услуг, смогут приобрести разные товары, например алкоголь, и получат другие услуги.

На реформу, следует из концепции развития, «Почта России» просит выделить из бюджета около 85 миллиардов рублей. Из них 66,4 миллиарда предполагается направить на техническую модернизацию и дооснащение отделений почтовой службы, 10,8 миллиарда — на проведение капитального ремонта, еще 7,7 миллиарда — на расширение площадей отделений.

Проект концепции, сообщает РБК, направлен на согласование в заинтересованные ведомства — Минфин и Минкомсвязь.

В 2019 году «Почта России» организовала более чем в трех тысячах своих отделений продажу пива и слабоалкогольных напитков, а также объявила о планах открыть почти в двух тысячах своих отделений магазины «Магнит». Ранее сообщалось о планах продавать в почтовых отделениях продукты питания по печатным каталогам, а глава «Почты России» Николай Подгузов рассказывал, что почтальоны могут выполнять некоторые функции фельдшера.

По итогам 2018 года «Почта России» отчиталась о 2,7 миллиарда рублей чистой прибыли. В годовом отчете «Почта России» признавала, что средняя зарплата почтальона составляет 60% от среднего значения по стране, и обещала в 2019 году повысить выплаты сотрудникам основного производства «до рыночных уровней».

Напишите нам

Поделиться:

Обсуждение статьи

Никита
Aug 27 2019 1:12PM

В Москве почтальонов заставляют распространять варенье. Зашла в наше почтовое отделение, там уже стоят стеллажи с макаронами, стиральным порошком и прочими товарами почему-то японского производства. Если в деревне такая торговля в почтовом отделении имела раньше смысл, то в Москве никакого. Вспоминаю курьезный случай, произошедший в Гродненской области тоже в почтовом отделении, там продавали гробы и венки. Дело было в 2001 году. Но было.

Алексей
Aug 26 2019 9:25PM

Осталось только почтальонш обязать оказывать услуги интимного характера. Как же расцвела Россия при Путине!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)