Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На почту за водкой
26 Августа 2019

«Почта России» подготовила концепцию развития, предусматривающую, в числе прочего, преобразование отделений в «центры притяжения». В таких центрах потребители, помимо непосредственно почтовых услуг, смогут приобрести разные товары, например алкоголь, и получат другие услуги.

На реформу, следует из концепции развития, «Почта России» просит выделить из бюджета около 85 миллиардов рублей. Из них 66,4 миллиарда предполагается направить на техническую модернизацию и дооснащение отделений почтовой службы, 10,8 миллиарда — на проведение капитального ремонта, еще 7,7 миллиарда — на расширение площадей отделений.

Проект концепции, сообщает РБК, направлен на согласование в заинтересованные ведомства — Минфин и Минкомсвязь.

В 2019 году «Почта России» организовала более чем в трех тысячах своих отделений продажу пива и слабоалкогольных напитков, а также объявила о планах открыть почти в двух тысячах своих отделений магазины «Магнит». Ранее сообщалось о планах продавать в почтовых отделениях продукты питания по печатным каталогам, а глава «Почты России» Николай Подгузов рассказывал, что почтальоны могут выполнять некоторые функции фельдшера.

По итогам 2018 года «Почта России» отчиталась о 2,7 миллиарда рублей чистой прибыли. В годовом отчете «Почта России» признавала, что средняя зарплата почтальона составляет 60% от среднего значения по стране, и обещала в 2019 году повысить выплаты сотрудникам основного производства «до рыночных уровней».

Напишите нам

Поделиться:

Обсуждение статьи

Никита
Aug 27 2019 1:12PM

В Москве почтальонов заставляют распространять варенье. Зашла в наше почтовое отделение, там уже стоят стеллажи с макаронами, стиральным порошком и прочими товарами почему-то японского производства. Если в деревне такая торговля в почтовом отделении имела раньше смысл, то в Москве никакого. Вспоминаю курьезный случай, произошедший в Гродненской области тоже в почтовом отделении, там продавали гробы и венки. Дело было в 2001 году. Но было.

Алексей
Aug 26 2019 9:25PM

Осталось только почтальонш обязать оказывать услуги интимного характера. Как же расцвела Россия при Путине!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)