Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Журналистам тут больше не открывают
12 Сентября 2019

Семья американского шпиона Олега Смоленкова, эвакуированного в 2017 году спецслужбами США из России с поста сотрудника Администрации президента РФ Владимира Путина, в спешке покинула свой дом в городе Стаффорд (штат Виргиния).

Бывший информатор ЦРУ приобрел его на свое имя в июне 2018 года. Стоит этот дом площадью 760 кв. метров около $925 тыс. Особняк насчитывает шесть спален и шесть ванных комнат, стоит на участке в 1,2 га и охраняется спецслужбами. Смоленков до вчерашнего дня жил в нем с супругой Антониной и тремя детьми под своим настоящим именем. Но 10 сентября, по словам соседей, "семья русских" срочно покинула особняк после того, как к дому приехали журналисты.

Владелец дома напротив Грег Талли рассказал, что он узнал о том, кем может быть его сосед, от журналиста издания The Daily Beast, который постучался к ним накануне, так как в доме Смоленковых никого не было. Потом репортер "пошел в другой дом к соседке и напугал ее". "Она звонила, говорила, что какой-то неизвестный задает вопросы про соседей. Я сказал, что он только что был и у меня и это просто журналист. Она и ее муж поговорили с ним", - вспоминает Талли. Он также рассказал, что этот журналист долго сидел в машине и ждал приезда русских. "Они увидели его, вошли в дом и спустя 15 секунд уехали на обеих машинах. И на этом все", - говорит Талли. Как сообщает РИА "Новости", соседи, на которых он ссылается, двери журналистам больше не открывают.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)