Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Что же хотел сделать нападавший с Эллой Памфиловой?
9 Сентября 2019

Пару дней назад ночью в загородный дом Эллы Памфиловой пробрался уроженец Средней Азии, в маске на лице. Элла Памфилова как раз встала среди ночи впустить домой свою гулящую кошку. Тут она и столкнулась с уроженцем братской республики. Он был в черном и в маске. В Эллу Памфилову он начал тыкать электрошокером. А Памфилова не растерялась и шарахнула по нападавшему стулом. После этого случая Памфилова захворала.

Вскоре в Подмосковье задержали подозреваемого в нападении на председателя Центризбиркома (ЦИК) России Эллу Памфилову. Им оказался уроженец Казахстана 1983 года рождения. Он жил в лесу в шалаше. У него обнаружили коллекцию фаллоимитаторов.

Уроженец Казахстана в момент задержания спал в шалаше в лесу. Мужчину подозревают в серии краж из других домов в Подмосковье. У него нашли электрошокер и предметы, предположительно украденные из других домов.

Задержанный не стал отпираться и сказал, что пытался забраться в дом Памфиловой в поисках еды.

Подозреваемый назвался Башитом Карабалаевым. Он приехал в Россию несколько лет назад из Казахстана, работал разнорабочим, но после потери документов стал невостребованным на рынке труда, перебивался случайными заработками, попрошайничеством и мелкими кражами. "Жил где придется. Летом ночевал в лесу, зимой - на вокзалах или в теплотрассах", - рассказал собеседник агентства.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко сообщила журналистам, что еще до задержания подозреваемого сотрудники ведомства получили "сведения и доказательства, подтверждающие причастность мужчины к совершенному преступлению".

Нападение на Эллу Памфилову, по данным полиции, произошло в ночь на 6 сентября в ее загородном доме в Истре, но известно об этом стало только днем в пятницу. Глава ЦИК объяснила, что не собиралась рассказывать об инциденте и предположила, что МВД распространило информацию о нем из-за того, что Памфилова входит в число высокопоставленных чиновников.

Глава ЦИК рассказала, что ночью всегда просыпается, чтобы впустить в дом кошку, которая ловит мышей на участке. Злоумышленника Памфилова застала возле электрощитка. Нападавший несколько раз ударил ее предметом, похожим на электрошокер. "Я так понимаю, это был электрошокер, поскольку он в меня раз десять-пятнадцать пытался ткнуть его, и он искрил, трещал", - рассказала Памфилова. По ее мнению, шокер попал "не туда", так как она не потеряла сознание, а синяков и царапин после борьбы с нападавшим осталось больше, чем ожогов.

Памфилова призналась, что сначала испугалась, а потом "собралась и стала молотить его изо всех сил", а также пустила в ход стул и "громким голосом" ругалась на злоумышленника. В результате он сбежал.

"Кто и зачем? Может попугать кто-то хотел, может быть, перепутал, может что-то стащить хотел. Хотя ценностей особых у меня нет, у меня там не картинная галерея, не музей, ничего такого нет", - сказала она. Предположения о том, что нападение было инсценировкой, Памфилова назвала "чушью и глупостью" со стороны тех, кто "любое событие и беду интерпретируют, исходя из собственной совести и извращенности".

Нападавший, по ее словам, был в перчатках и маске, "то есть подготовленный, молодой". "Я поняла, что он молодой, гибкий, достаточно высокий", - описала преступника глава ЦИК в интервью телеканалу "Россия 24", - сообщают Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Sep 11 2019 6:36PM

Предположения и предочумления.

Как предпологает немо в своем сложнейшем суперанализе данного (прошу не путать с другими анализами,даж гов аналом и ДНК -ТВ) .

Это было некое эротично-экзотеричное мероприятие согласованное с АП , мда углубляюсь далее ,чего не добился "домогогователь" ,окромя дальнейшей раскраски "девы" в простоту(пардон прости..) и дева его статиста постановки ухряпала по старинной русской традиции, типа остановила лошака одной правой ,взяла в полон по францзуски вилами.

Мда сюжетов таковых даж у убого женских детективов я не видел...

Всего вам хорошего и хороших глюков на ночь.

Александр Головенко, член Союза журналистов
Sep 10 2019 7:37PM

Надо четко понимать: ЦИК - контора Кремля. Стоит на довольствии Управделами президента, получая от него супероклады, премии, квартиры, льготный госстаж для выхода на пенсию и прочие блага.

Думали поначалу, что она вернет в бюллетени графу "против всех" и восстановит какой-то порог явки. Куда там?

При всем давлении явка на выборах 8 сент. в МГД 22%. О какой ее легитимности можно говорить, если каждый прошедший депутат получил 300-500 тыс

голосов при 7,2 млн зарегистрированных избирателей?

ЦИКа нет в Конституции. Все выборы под эгидой ЦИКа нелегитимны и неконституционны. Должности бабки Памфиловой в Конституции нет, а ведь она принесла "ксиву" президента Путину со своей подписью.

Сегодня задача Памфиловой одна: со страстью Дездемонны озвучивать цифры "победы" на выборах Путина и "ПЖиВ", которые ей продиктует сайентолог-киндерсюрприз Кириенко.

Александр Головенко, член Союза журналистов России
Sep 10 2019 7:11PM

Для меня несомненно, что ночное "нападение" бомжа-казаха на Памфилову - "наш ответ Чемберлену". Ничего не украл, пришел со сломанных шокером, а шуму на весь мир.

Это, бесспорно, ответ одной и башен Кремял (коридора Лубянки) на сокрушительную критику ЦИКа и ее дочки МГИКа за отказ зарегистрировать независимых кандидатов в МГД.

Как так? Пришли реальные москвичи в МГИК и говорят: мы подписывались за этих ребят. Это наши подписи. А Памфилова им в ответ: это не ваши подписи.

В соцсетях стали писать о том, что эта "гайдаровка" с опытом работы освобожденного пред.профкома "Мосэнерго" уже до неприличия подмахивает Путину, у которого до того в Кремле заведовала "правами человека".

А теперь вся страна узнала, какой опасности она подвергает свою жизнь, борясь за чистые и честные выборы.

Читатели нашего "Патриота" уже забили вопрос: в каком таком доме на нее напал бомж, если она продала его еще в 2016, так что ее доход составил 30 млн. руб.

Так же объяснила доход ее анонимная пресс-служба. http://otchizna.su/licemerie/18993

Сама эта принцесса от ответов на такие вопросы уходит. Не отвечает по существу и на обращенные к ней Открытые письма,хотя обязана по закону о СМИ от 27 дек. 1991 .

Всю обтыкал
Sep 9 2019 10:10PM

Он напал на нее не с электрошокером, а с фаллоимитатором !

Боец
Sep 9 2019 10:05PM

А может у него к Памфиловой большая и чистая любовь? Может он благодарен за все те итоги, что Элла Александровна рисует, благодаря которым в стране и сохраняется стабильность? И что за грязные намёки на то, что представитель братского народа хотел сделать что-то непотребное с главой ЦИКа? Если бы гастарбайтеры насиловали женщин в России разве стал бы Владимир Владимирович завозить их в страну миллионами? Я думаю, что заметка написана агентом Госдепа, пытающимся рассорить россиян с азиатами и тем самым ослабить позиции Российской Федерации в Азии!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)