Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Что же хотел сделать нападавший с Эллой Памфиловой?
9 Сентября 2019

Пару дней назад ночью в загородный дом Эллы Памфиловой пробрался уроженец Средней Азии, в маске на лице. Элла Памфилова как раз встала среди ночи впустить домой свою гулящую кошку. Тут она и столкнулась с уроженцем братской республики. Он был в черном и в маске. В Эллу Памфилову он начал тыкать электрошокером. А Памфилова не растерялась и шарахнула по нападавшему стулом. После этого случая Памфилова захворала.

Вскоре в Подмосковье задержали подозреваемого в нападении на председателя Центризбиркома (ЦИК) России Эллу Памфилову. Им оказался уроженец Казахстана 1983 года рождения. Он жил в лесу в шалаше. У него обнаружили коллекцию фаллоимитаторов.

Уроженец Казахстана в момент задержания спал в шалаше в лесу. Мужчину подозревают в серии краж из других домов в Подмосковье. У него нашли электрошокер и предметы, предположительно украденные из других домов.

Задержанный не стал отпираться и сказал, что пытался забраться в дом Памфиловой в поисках еды.

Подозреваемый назвался Башитом Карабалаевым. Он приехал в Россию несколько лет назад из Казахстана, работал разнорабочим, но после потери документов стал невостребованным на рынке труда, перебивался случайными заработками, попрошайничеством и мелкими кражами. "Жил где придется. Летом ночевал в лесу, зимой - на вокзалах или в теплотрассах", - рассказал собеседник агентства.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко сообщила журналистам, что еще до задержания подозреваемого сотрудники ведомства получили "сведения и доказательства, подтверждающие причастность мужчины к совершенному преступлению".

Нападение на Эллу Памфилову, по данным полиции, произошло в ночь на 6 сентября в ее загородном доме в Истре, но известно об этом стало только днем в пятницу. Глава ЦИК объяснила, что не собиралась рассказывать об инциденте и предположила, что МВД распространило информацию о нем из-за того, что Памфилова входит в число высокопоставленных чиновников.

Глава ЦИК рассказала, что ночью всегда просыпается, чтобы впустить в дом кошку, которая ловит мышей на участке. Злоумышленника Памфилова застала возле электрощитка. Нападавший несколько раз ударил ее предметом, похожим на электрошокер. "Я так понимаю, это был электрошокер, поскольку он в меня раз десять-пятнадцать пытался ткнуть его, и он искрил, трещал", - рассказала Памфилова. По ее мнению, шокер попал "не туда", так как она не потеряла сознание, а синяков и царапин после борьбы с нападавшим осталось больше, чем ожогов.

Памфилова призналась, что сначала испугалась, а потом "собралась и стала молотить его изо всех сил", а также пустила в ход стул и "громким голосом" ругалась на злоумышленника. В результате он сбежал.

"Кто и зачем? Может попугать кто-то хотел, может быть, перепутал, может что-то стащить хотел. Хотя ценностей особых у меня нет, у меня там не картинная галерея, не музей, ничего такого нет", - сказала она. Предположения о том, что нападение было инсценировкой, Памфилова назвала "чушью и глупостью" со стороны тех, кто "любое событие и беду интерпретируют, исходя из собственной совести и извращенности".

Нападавший, по ее словам, был в перчатках и маске, "то есть подготовленный, молодой". "Я поняла, что он молодой, гибкий, достаточно высокий", - описала преступника глава ЦИК в интервью телеканалу "Россия 24", - сообщают Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Sep 11 2019 6:36PM

Предположения и предочумления.

Как предпологает немо в своем сложнейшем суперанализе данного (прошу не путать с другими анализами,даж гов аналом и ДНК -ТВ) .

Это было некое эротично-экзотеричное мероприятие согласованное с АП , мда углубляюсь далее ,чего не добился "домогогователь" ,окромя дальнейшей раскраски "девы" в простоту(пардон прости..) и дева его статиста постановки ухряпала по старинной русской традиции, типа остановила лошака одной правой ,взяла в полон по францзуски вилами.

Мда сюжетов таковых даж у убого женских детективов я не видел...

Всего вам хорошего и хороших глюков на ночь.

Александр Головенко, член Союза журналистов
Sep 10 2019 7:37PM

Надо четко понимать: ЦИК - контора Кремля. Стоит на довольствии Управделами президента, получая от него супероклады, премии, квартиры, льготный госстаж для выхода на пенсию и прочие блага.

Думали поначалу, что она вернет в бюллетени графу "против всех" и восстановит какой-то порог явки. Куда там?

При всем давлении явка на выборах 8 сент. в МГД 22%. О какой ее легитимности можно говорить, если каждый прошедший депутат получил 300-500 тыс

голосов при 7,2 млн зарегистрированных избирателей?

ЦИКа нет в Конституции. Все выборы под эгидой ЦИКа нелегитимны и неконституционны. Должности бабки Памфиловой в Конституции нет, а ведь она принесла "ксиву" президента Путину со своей подписью.

Сегодня задача Памфиловой одна: со страстью Дездемонны озвучивать цифры "победы" на выборах Путина и "ПЖиВ", которые ей продиктует сайентолог-киндерсюрприз Кириенко.

Александр Головенко, член Союза журналистов России
Sep 10 2019 7:11PM

Для меня несомненно, что ночное "нападение" бомжа-казаха на Памфилову - "наш ответ Чемберлену". Ничего не украл, пришел со сломанных шокером, а шуму на весь мир.

Это, бесспорно, ответ одной и башен Кремял (коридора Лубянки) на сокрушительную критику ЦИКа и ее дочки МГИКа за отказ зарегистрировать независимых кандидатов в МГД.

Как так? Пришли реальные москвичи в МГИК и говорят: мы подписывались за этих ребят. Это наши подписи. А Памфилова им в ответ: это не ваши подписи.

В соцсетях стали писать о том, что эта "гайдаровка" с опытом работы освобожденного пред.профкома "Мосэнерго" уже до неприличия подмахивает Путину, у которого до того в Кремле заведовала "правами человека".

А теперь вся страна узнала, какой опасности она подвергает свою жизнь, борясь за чистые и честные выборы.

Читатели нашего "Патриота" уже забили вопрос: в каком таком доме на нее напал бомж, если она продала его еще в 2016, так что ее доход составил 30 млн. руб.

Так же объяснила доход ее анонимная пресс-служба. http://otchizna.su/licemerie/18993

Сама эта принцесса от ответов на такие вопросы уходит. Не отвечает по существу и на обращенные к ней Открытые письма,хотя обязана по закону о СМИ от 27 дек. 1991 .

Всю обтыкал
Sep 9 2019 10:10PM

Он напал на нее не с электрошокером, а с фаллоимитатором !

Боец
Sep 9 2019 10:05PM

А может у него к Памфиловой большая и чистая любовь? Может он благодарен за все те итоги, что Элла Александровна рисует, благодаря которым в стране и сохраняется стабильность? И что за грязные намёки на то, что представитель братского народа хотел сделать что-то непотребное с главой ЦИКа? Если бы гастарбайтеры насиловали женщин в России разве стал бы Владимир Владимирович завозить их в страну миллионами? Я думаю, что заметка написана агентом Госдепа, пытающимся рассорить россиян с азиатами и тем самым ослабить позиции Российской Федерации в Азии!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)