Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

О, какие шпионские делишки вылезают
12 Сентября 2019

Евгений Агафонов, отец ребенка, которого Олег Смоленков,предполагаемый агент, завербованный разведкой США, вывел в Америку. Иван - сын гражданки Антонины Смоленковой от первого брака с Агафоновым.

Агафонов:- Что касается отношений со Смоленковой, то в 2009 году она, откровенно говоря, похитила ребенка, препятствовала встречам, пыталась лишить меня родительских прав, незаконно не давала видеться, несмотря на решение суда от 2014 года, все равно препятствовала встречам. Соответственно, в 2017 году обманом получила от меня согласие на выезд ребенка в Черногорию на отдых без изменения страны пребывания на срок в два месяца. И обманом вывезла ребенка в Соединенные Штаты, где скрывается до сих пор.

Сергей Морозов: Когда вы говорили с Иваном в последний раз?

Евгений Агафонов: С Иваном я разговаривал 8 июня 2017 года в последний раз, потом Смоленкова под надуманным предлогом, что я якобы настраиваю ребенка против нее, отключила либо отобрала телефон у него, либо заблокировала мой телефон на входящие вызовы. В общем, после этого возможность общаться с ребенком у меня отсутствует.

Сергей Морозов: Что было дальше? Как вы поняли, что ребенок пропал?

Евгений Агафонов: Дальше — соответственно, где-то 1 августа — уже по истечении согласия на выезд, из органов (я связывался с органами) мне сообщили, что в настоящее время они не вернулись. Соответственно, я обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что ребенок не вернулся в срок. Было возбуждено уголовное дело, собственно говоря, дело до сих пор продолжается. Я надеюсь, что все-таки справедливость восторжествует и я смогу нормально общаться со своим сыном.

Сергей Морозов: Все эти годы не было никаких известий о нем?

Евгений Агафонов: Нет, она категорически против, чтобы я общался с ребенком. Ей хочется, чтобы ребенок называл другого человека папой.

Сергей Морозов: Я имею в виду, что вы предполагали вот эти два года?..

Евгений Агафонов: Еще перед разводом она мне прямо сказала, что она лишит меня сына и что мой сын будет называть ее любовника папой.

Сергей Морозов: Но ведь получается, что действительно могло быть что угодно. Дело было открыто по факту исчезновения.

Евгений Агафонов: По факту исчезновения никаких данных не поступало. То есть до сегодняшнего момента никакой информацией я не располагал.

Сергей Морозов: То есть вы уже из прессы, получается, стали узнавать, что там такое было?

Евгений Агафонов: Совершенно верно.

Сергей Морозов: Собираетесь ли вы бороться дальше за право видеться?

Евгений Агафонов: Да, конечно же. Это без срока давности.

Вот такой материал на RTVI.

Видео интервью с отцом вывезенного ребенка Агафоновым.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Sep 15 2019 4:13PM

Пусть этот урод живет и ждет в гости Чнпигу и Мишкина.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)