Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Боятся Навального, как Ленина
13 Сентября 2019

12 сентября сотрудники правоохранительных органов провели обыски в штабах Навального в 41 городе. Обыски прошли и дома у сотрудников штабов. Оперативно-следственные мероприятия проводились в рамках уголовного дела об отмывании средств, которое возбудили в августе в отношении Фонда борьбы с коррупцией, основанного Алексеем Навальным. В штабе Навального связали обыски с прошедшими 8 сентября выборами. Сам Навальный подчеркнул, что уголовное дело сфабриковано, и пообещал, что работа фонда и штабов не будет прекращена.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья Яшин
Sep 16 2019 12:20PM

Да, у Алексея тоже сифилис мозга. Да, Алексей тоже сидел в тюрьме, как и Ленин, только чернильницу из хлеба не делал. И пусть Ленин был политический, а Леша уголовник по "экономическим" статьям, какая разница.

Только вот Ленин был умён, а Лёша беспроветно туп. Натянуто сранение. Шах и мат, ватнички!

Алексей
Sep 14 2019 9:24PM

А ничего, что Ленин был сексотом охранки?

Викто
Sep 14 2019 12:46AM

Шо, восьмой условный приговор Алексею Анатольевичу влепить хотят? На рекорд идем, однако! Немцову просто четыре пули влепили, а тут прям сажают, сажают, а посадить не могут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)