Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

А дроны-то были иранские...
16 Сентября 2019

Нападение на нефтяные объекты Саудовской Аравии совершено с помощью беспилотников иранского происхождения. И атака осуществлена не с территории Йемена. С таким заявлением выступил в понедельник в Эр-Рияде официальный представитель возглавляемой королевством аравийской коалиции полковник Турки аль-Малики, передает ТАСС.

"Есть свидетельства, указывающие на то, что нападение на нефтяные объекты совершено не из Йемена, как заявили хуситы, а использованное при атаке на Aramco оружие - иранское", - сказал он на пресс-конференции, которую транслировал телеканал "Аль-Хадас". По словам аль-Малики, расследование теракта продолжается, в ближайшее время будут обнародованы его официальные результаты, включая "фотографии оружия".

Тем временем Саудовская Аравия намерена пригласить международных экспертов и ООН для расследования последних атак на ее нефтяные объекты. Об этом, как передает Саудовское агентство печати, говорится в распространенном в понедельник заявлении МИД королевства.

"Первоначальное расследование показало, что в этих нападениях использовалось иранское оружие, ведется работа по выявлению источника атак, - отмечается в нем. - Королевство пригласит международных экспертов и Организацию Объединенных Наций для изучения фактов и участия в расследовании, а также примет все надлежащие меры по его результатам, чтобы обеспечить свою безопасность и стабильность".

"Хотим особо подчеркнуть, что Саудовская Аравия способна защитить свою территорию и свой народ и жестко ответить на эти вылазки", - указали в ведомстве.

Между тем в РФ советуют не торопиться с выводами. Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя призвал не спешить с выводами о том, кто именно стоит за ударами по предприятиям саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco. Об этом он заявил в понедельник на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в Йемене, - пишет Newsru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любовь Соболь
Sep 18 2019 10:57PM

Оььга, не прикидывайтесь идиоткой. Американцы поумнее вас будут.

Ольга
Sep 18 2019 4:19PM

А что плохого в том, что благодаря этим событиям Россия стала богаче на 2 миллиарда долларов и появился новый рынок сбыта для наших ракет? Владимир Владимирович умело воспользовался сложившейся коньюктурой и молодец! Он опять переиграл глупых американцев!! Лучший президент в мире!!!

Владимир Соловьев
Sep 18 2019 3:45AM

После атаки дронов состояние 4 миллиардеров, Михельсона, Тимченко, Керимова, Алекперова, внезапно выросло на 500 миллионов долларей каждого. Помимо этого саудитам посоветовали купить комплексы С-400 на будущее, значит богаче станет и Чемезов.

Ватник
Sep 17 2019 3:35PM

Нет, Владимиру Владимировичу не выгоден рост цен на энергоносители на мировых биржах, поэтому он иранских друзей никогда бы не стал просить о подобном одолжении. Одно дело Сирию с ними бомбить и совсем другое - цены на нефть.

Илья Яшин
Sep 17 2019 1:41AM

ОЧЕВИДНО, что за атакой стоит Путин! Не знаю почему и как доказать, но это ОЧЕВИДНО! Если вы не путреот и не ватник, вам это тоже должно быть очевидно!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)