Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Четыре московских театра вступились за молодого актера Устинова, которого харчат силовики
17 Сентября 2019

Четыре московских театра выступили в защиту актера Павла Устинова , приговоренного к трем с половиной годам колонии за то, что при его задержании 3 августа сотрудник Росгвардии вывихнул плечо. Представители театра и кино записывают в социальных сетях обращения в поддержку актера, сопровождая их надписью "Я Мы Павел Устинов", сообщает "Коммерсант".

Вечером 16 сентября финальные поклоны спектаклей в МХТ им. А. П. Чехова, Театральном центре "На Страстном", Другом театре и "Сатириконе" закончились выступлениями в поддержку Устинова. "Журналисты отстояли Голунова, рэперы отстояли Хаски. Давайте хотя бы не молчать на поклонах сегодня, завтра и в ближайшие дни!" - обратился к своим коллегам режиссер МХТ имени Чехова Александр Молочников. Он заявил, что представители театрального сообщества верят в полную невиновность Устинова и планируют прийти в суд на апелляцию.

"Давайте не будем "мертвыми душами", давайте не будем молчать об этом, давайте поддержим Павла Устинова", - сказали со сцены представители театральной школы Константина Райкина. Устинов - выпускник Высшей школы сценических искусств по классу Райкина. Сам режиссер готов был выступить поручителем ученика и назвал приговор ему "преступной несправедливостью".

Многие актеры оставляют в социальных сетях видеообращения в поддержку Устинова. Флешмоб запустил у себя в Instagram актер Александр Паль. Устинова также поддержали Никита Ефремов, Максим Виторган, Елизавета Боярская, Юлия Пересильд, Марина Александрова, Павел Табаков, Ирина Старшенбаум, Александр Молочников, Татьяна Бабенкова, Мария Ивакова, Риналь Мухаметов, Екатерина Молоховская, Кристина Асмус, Сабина Ахмедова, Илья Глинников, Екатерина Вилкова, Таисия Вилкова, Сергей Лазарев, Евгения Брик, Александр Петров и другие.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Соловьев
Sep 18 2019 3:49AM

Я уже по человечески поблагодарил нацгвардейцев за то, что всю эту либервоту отметелили, теперь пришло время поблагодарить и суд.

гость
Sep 17 2019 9:42PM

Трамп присылает Компоту телеграмму :"Для борьбы с эпидемией СПИДА можем безвозмездно передать большую партию гандонов." Компот отвечает :"Спасибо. Такая партия у нас уже есть"

%
Sep 17 2019 7:35PM

Это тот случай когда я с актёришками солидарен.

Хотя актёришки по определению служат существующей власти, но эти ушлёбки у власти уже достали и их в том числе!

Алексей
Sep 17 2019 2:49PM

Все театры надо закрыть, как рассадники антигосударственной заразы. В день открывается по три церкви, вот там пусть население и развлекается.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)