Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Иранские спецслужбы подозревали Юлию в работе на Израиль
10 Октября 2019

Все-таки, иранские спецслужбы подозревали Юрию Юзик в работе на израильские спецслужбы. Для этого подозрения там много не надо. Просто пара контактов в ФБ со старыми друзьями, которые живут нынче в Израиле, и тебе копец.

Юоию вырвали из лап иранских спецслужб. Честь и хвала нашему МИДу и всем, кто принимал в этом участие.

Юлия прилетела сегодня в Москву, но пока не встретилась с журналистами. Ее выпустили их аэропорта через запасный выход. Она пока еще пребывает в шоке.

"Она прилетела. Ее встречала в аэропорту мама, Юля ей позвонила и сказала, что выйдет через другой выход. Они пока не виделись", - сказал бывший муж журналистки Борис Войцеховский.

"Я находилась неделю в тюрьме. Моя мама сказала правильно: там действительно был только бетонный пол, мне кинули несколько одеял и все. Правда, меня там кормили. Но я совершенно не знала, где нахожусь. Уже не думала, что когда-то выйду и увижу своих родных, детей. Это очень страшно", - пояснила Юзик, добавив, что у нее не было адвоката, и в течение недели к ней не приходил российский консул.

"Вчера утром мне предъявили новые факты, которые усугубляли мою ситуацию настолько, что я до конца жизни не могла бы выйти. В десять часов вечера или в одиннадцать меня вывезли из тюрьмы и привезли в аэропорт. У меня шок до сих пор", - поделилась журналистка, поблагодарив всех, кто участвовал в пикете у посольства Ирана, и тех, кто призывал освободить ее.

Ох, девки, не ездите в арабские страны, если у вас есть подружки в Израиле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Oct 11 2019 12:20PM

Многодетным матерям надо сто раз подумать куда и зачем ехать. Женщине скоро уже 40 лет, любой школьник знает, что с отметками в паспорте о посещении Обетованной Земли в некоторые страны Востока не попасть, как, кстати, и наоборот.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)