Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Иранские спецслужбы подозревали Юлию в работе на Израиль
10 Октября 2019

Все-таки, иранские спецслужбы подозревали Юрию Юзик в работе на израильские спецслужбы. Для этого подозрения там много не надо. Просто пара контактов в ФБ со старыми друзьями, которые живут нынче в Израиле, и тебе копец.

Юоию вырвали из лап иранских спецслужб. Честь и хвала нашему МИДу и всем, кто принимал в этом участие.

Юлия прилетела сегодня в Москву, но пока не встретилась с журналистами. Ее выпустили их аэропорта через запасный выход. Она пока еще пребывает в шоке.

"Она прилетела. Ее встречала в аэропорту мама, Юля ей позвонила и сказала, что выйдет через другой выход. Они пока не виделись", - сказал бывший муж журналистки Борис Войцеховский.

"Я находилась неделю в тюрьме. Моя мама сказала правильно: там действительно был только бетонный пол, мне кинули несколько одеял и все. Правда, меня там кормили. Но я совершенно не знала, где нахожусь. Уже не думала, что когда-то выйду и увижу своих родных, детей. Это очень страшно", - пояснила Юзик, добавив, что у нее не было адвоката, и в течение недели к ней не приходил российский консул.

"Вчера утром мне предъявили новые факты, которые усугубляли мою ситуацию настолько, что я до конца жизни не могла бы выйти. В десять часов вечера или в одиннадцать меня вывезли из тюрьмы и привезли в аэропорт. У меня шок до сих пор", - поделилась журналистка, поблагодарив всех, кто участвовал в пикете у посольства Ирана, и тех, кто призывал освободить ее.

Ох, девки, не ездите в арабские страны, если у вас есть подружки в Израиле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Oct 11 2019 12:20PM

Многодетным матерям надо сто раз подумать куда и зачем ехать. Женщине скоро уже 40 лет, любой школьник знает, что с отметками в паспорте о посещении Обетованной Земли в некоторые страны Востока не попасть, как, кстати, и наоборот.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)