Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Такие не погибают
14 Октября 2019

Посольство РФ в Республике Конго не подтвердило слухи о том, что на борту разбившегося Ан-72 находился бизнесмен Евгений Пригожин. Как сообщили в дипведомстве, среди пассажиров потерпевшего крушение самолета были только два россиянина, передает "Уралинформбюро".

По информации РИА Новости, речь идет о Владимире Садовничем 1958 года рождения и Виталии Шумкове 1955 года рождения.

Ранее в СМИ появилась информация, что воздушное судно принадлежало владельцу кейтеринговой компании "Конкорд" Евгению Пригожину и что сам бизнесмен мог находиться на борту.

Ан-72 разбился 10 октября. Воздушное судно производило перевозки для администрации президента Конго Феликса Чисекеди. Самолет следовал по маршруту Гома - Киншас. Обломки крылатой машины обнаружили в провинции Маниема, напоминает "Уралинформбюро".

При этом СМИ сообщают, что Евгений Пригожин не выходил на связь с окружением в течение нескольких дней.

Стоит добавить, компания Пригожина занималась в России организацией питания высших лиц государства, благодаря чему он получил в СМИ прозвище "повар Путина".

----------------------------------------

"Й...достоверно известно, что крушение судна произошло 11 октября, а разбившийся самолет принадлежал президенту ДР Конго и во время авиакатастрофы судном управлял его личный пилот", - указано в сообщении Более того, точно известно, что накануне у повара Путина была запланированная встреча с президентом африканской страны в Киншасе, куда и направлялся самолет, а вот сообщения о состоявшейся встрече так и не было. "Ситуация прояснится в течение ближайших дней, но кремлеботы по всей РФ вздрогнули, а дети в московских школах и детских садах начали возвращаться в столовые своих учреждений уже сейчас", - добавили авторы канала. Напомним, целый ряд российских СМИ и социальных сетей сообщает, что в Демократической Республике Конго разбился военно-транспортный самолет "Ан-72". И, согласно предварительной информации, на борту разбившегося самолета мог находиться один из ближайших соратников Владимира Путина бизнесмен Евгений Пригожин, известный под кличкой повар Путина, - хохлы пишут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушному уйопку
Oct 17 2019 11:37PM

Дурашка, так весь цвет либерваных уйопков в предках имеет или ГБистов, или вертухаев. Потому и выжили, что доносы строчили по стахановски. Генетические жопполизы, мрази и доносчики - вот и весь либеральный код тебя и подобных тебе уродцев. Вы даже на иконы себе ГБистов поднимаете, до того тупы. Л. Алексеева, Исаич СолЖеницкер - аж Сам в последний путь ответственных сотрудников провожал. Агент Виктоша ниже про Навальнера с Соболь тоже верно пишет.

Викто
Oct 16 2019 4:05PM

У жены Навального Юлии - очень интересная генетика и она происходит из рода потомственных чекистов. Впрочем как и Соболь. Так что погибни Навальный с супругой - их с госпочестями бы похоронили. Такие сексоты на дороге не валяются. А что касается пригожинцев, сдохших на этом рейсе, так их никому не жалко. Что они там делали? Дома надо было сидеть, детей воспитывать.

Никита
Oct 16 2019 2:27PM

Погибших Владимира и Виталия автору не жалко, автор горюет, что Женя жив-здоров. А если бы там случайно летел Чубайс или Навальный какой-нибудь? То были бы надгробные рыдания? Клавиатуры намокли бы от горьких слез.

Добродушный
Oct 16 2019 3:02AM

Да-да, вашему Сралину либерасты конечно же писали. Скажи едже, что и особые тройки людей в подвалах ЧК тысячами истреблявшие - из либерастов состояли. Пригожинская шваль в конец ипа...улась!

%
Oct 16 2019 12:37AM

либерасты прекрасно умеют писать доносы, у них это на генетическом уровне..

как правильно писать доносы
Oct 14 2019 9:59PM

Лучше всего в доносе написать несколько политических анекдотов, которые якобы рассказывало лицо, на которого вы пишете. Если анекдоты будут смешными, то прочитавшему донос захочется поделиться ими с судьей.

---

Донос лучше писать левой рукой. Это разовьет логическое левое полушарие мозга и сделает документ более структурированным.

---

В первую очередь рассматриваются доносы инвалидов и многодетных матерей. Обязательно укажите, если относитесь к одной из этих категорий.

---

Когда пишете доносы, не думайте о тех, на кого клевещете. Подумайте о тех дорогах, мостах и каналах, которые они построят.

---

Не пишите доносы на мужчин в возрасте 18–27 лет, не служивших в армии. Там и так недобор.

---

Прежде чем писать донос, обязательно зайдите на «Госуслуги» — возможно, там появилась такая опция.

---

Доносы лучше писать от руки. В набранных на компьютере нет души и человеческой теплоты.

И помните, наступает эпоха, когда товарищ майор из госбезопасности снова становится лучшим другом человека. Не пытайтесь кривить с ним душой, ибо он защищает вас от порабощенияпредставителями украинской хунты.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)