Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Такие не погибают
14 Октября 2019

Посольство РФ в Республике Конго не подтвердило слухи о том, что на борту разбившегося Ан-72 находился бизнесмен Евгений Пригожин. Как сообщили в дипведомстве, среди пассажиров потерпевшего крушение самолета были только два россиянина, передает "Уралинформбюро".

По информации РИА Новости, речь идет о Владимире Садовничем 1958 года рождения и Виталии Шумкове 1955 года рождения.

Ранее в СМИ появилась информация, что воздушное судно принадлежало владельцу кейтеринговой компании "Конкорд" Евгению Пригожину и что сам бизнесмен мог находиться на борту.

Ан-72 разбился 10 октября. Воздушное судно производило перевозки для администрации президента Конго Феликса Чисекеди. Самолет следовал по маршруту Гома - Киншас. Обломки крылатой машины обнаружили в провинции Маниема, напоминает "Уралинформбюро".

При этом СМИ сообщают, что Евгений Пригожин не выходил на связь с окружением в течение нескольких дней.

Стоит добавить, компания Пригожина занималась в России организацией питания высших лиц государства, благодаря чему он получил в СМИ прозвище "повар Путина".

----------------------------------------

"Й...достоверно известно, что крушение судна произошло 11 октября, а разбившийся самолет принадлежал президенту ДР Конго и во время авиакатастрофы судном управлял его личный пилот", - указано в сообщении Более того, точно известно, что накануне у повара Путина была запланированная встреча с президентом африканской страны в Киншасе, куда и направлялся самолет, а вот сообщения о состоявшейся встрече так и не было. "Ситуация прояснится в течение ближайших дней, но кремлеботы по всей РФ вздрогнули, а дети в московских школах и детских садах начали возвращаться в столовые своих учреждений уже сейчас", - добавили авторы канала. Напомним, целый ряд российских СМИ и социальных сетей сообщает, что в Демократической Республике Конго разбился военно-транспортный самолет "Ан-72". И, согласно предварительной информации, на борту разбившегося самолета мог находиться один из ближайших соратников Владимира Путина бизнесмен Евгений Пригожин, известный под кличкой повар Путина, - хохлы пишут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушному уйопку
Oct 17 2019 11:37PM

Дурашка, так весь цвет либерваных уйопков в предках имеет или ГБистов, или вертухаев. Потому и выжили, что доносы строчили по стахановски. Генетические жопполизы, мрази и доносчики - вот и весь либеральный код тебя и подобных тебе уродцев. Вы даже на иконы себе ГБистов поднимаете, до того тупы. Л. Алексеева, Исаич СолЖеницкер - аж Сам в последний путь ответственных сотрудников провожал. Агент Виктоша ниже про Навальнера с Соболь тоже верно пишет.

Викто
Oct 16 2019 4:05PM

У жены Навального Юлии - очень интересная генетика и она происходит из рода потомственных чекистов. Впрочем как и Соболь. Так что погибни Навальный с супругой - их с госпочестями бы похоронили. Такие сексоты на дороге не валяются. А что касается пригожинцев, сдохших на этом рейсе, так их никому не жалко. Что они там делали? Дома надо было сидеть, детей воспитывать.

Никита
Oct 16 2019 2:27PM

Погибших Владимира и Виталия автору не жалко, автор горюет, что Женя жив-здоров. А если бы там случайно летел Чубайс или Навальный какой-нибудь? То были бы надгробные рыдания? Клавиатуры намокли бы от горьких слез.

Добродушный
Oct 16 2019 3:02AM

Да-да, вашему Сралину либерасты конечно же писали. Скажи едже, что и особые тройки людей в подвалах ЧК тысячами истреблявшие - из либерастов состояли. Пригожинская шваль в конец ипа...улась!

%
Oct 16 2019 12:37AM

либерасты прекрасно умеют писать доносы, у них это на генетическом уровне..

как правильно писать доносы
Oct 14 2019 9:59PM

Лучше всего в доносе написать несколько политических анекдотов, которые якобы рассказывало лицо, на которого вы пишете. Если анекдоты будут смешными, то прочитавшему донос захочется поделиться ими с судьей.

---

Донос лучше писать левой рукой. Это разовьет логическое левое полушарие мозга и сделает документ более структурированным.

---

В первую очередь рассматриваются доносы инвалидов и многодетных матерей. Обязательно укажите, если относитесь к одной из этих категорий.

---

Когда пишете доносы, не думайте о тех, на кого клевещете. Подумайте о тех дорогах, мостах и каналах, которые они построят.

---

Не пишите доносы на мужчин в возрасте 18–27 лет, не служивших в армии. Там и так недобор.

---

Прежде чем писать донос, обязательно зайдите на «Госуслуги» — возможно, там появилась такая опция.

---

Доносы лучше писать от руки. В набранных на компьютере нет души и человеческой теплоты.

И помните, наступает эпоха, когда товарищ майор из госбезопасности снова становится лучшим другом человека. Не пытайтесь кривить с ним душой, ибо он защищает вас от порабощенияпредставителями украинской хунты.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)