Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сегодня в Мосгордуме единоросы попытаются протолкнуть раздутый московский бюджет
18 Октября 2019

Бюджет Москвы превышает три триллиона. Из них один триллион - это дефицит. Страна в шоке."Одобрили [в городском правительстве] бюджет Москвы на ближайшие три года.

То есть чтобы два раза не вставать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Oct 21 2019 10:55PM

Ирочка, так и в жизни кумир твой Мужской Половой Ходорковский рецидивист уголовник. А ты на него фапаешь и свечки ему ставишь, хоть он и не помер ещё..

Ирина
Oct 21 2019 5:53PM

Попытка партизанить была. В Приморье мальчишки убили пару полицейских, которые пытали невинных, подбрасывали наркотики, фабриковали дела и этими наркотиками просто торговали. Закончилось это довольно быстро, Владимир Владимирович для поиска партизан подключил армию, прочесали тайгу, взяли в заложники родных и друзей этих мстителей, пытали и те рассказали, где партизан найти. Из шести человек трое были убиты при захвате, остальные получили большие сроки заключения. Так что не путайте сериалы с жизнью, в жизни полиция с вами быстро разберется. Сил полиции не хватит - подключат армию и ГБ, но в сериалы играть вам никто не позволит.

Русский
Oct 21 2019 3:57PM

Со времени, когда жил в России мыслитель Н.Г. Чернышевский, который написал труды "Кто виноват" и "Что делать", прошло уже более 150 лет, но эти два вопроса всё возникают и возникают в России. Как мне кажется, ответы на оба этих вопроса имеются в фильме "Брат" и в сериале "Меч". Особенно характерен сериал "Меч". В нем небольшая подпольная группа, давшая себе имя "Меч" (имеется в виду карающий меч), расправляется с коррумпированными чиновниками и наркобаронами среднего масштаба. Деньги на свою деятельность группа добывает у этих самых богатеев. Нужно лишь чуть-чуть додумать эти идеи. Удивительно, что сектор пропаганды ЦК ЕР разрешил в свое время телепоказ этого сериала лет пять тому назад. Ведь в нем заложена бомба невероятного масштаба, и когда она сработает, то это радикально изменит всю Россию. Изменит в лучшую сторону для простого многострадального народа России. И тогда, цитируя Василия Немчина, "побегут бесы из России".

1000z
Oct 21 2019 8:15AM

Судя по бреду, Добродушный - типичный либераст. С такими кадрами вы точно победите и достигнете всех поставленных целей, господа либерасты. Браво.

Добродушный
Oct 21 2019 7:09AM

Нет, либералов нельзя казнить. Это козлы-провокаторы, ведущие барашков на бойню, сливающие раз за разом протест. Если их не будет, протест станет сложно контролировать, партизанщина всякая начнётся, опять же сейчас во всем виноваты либерасты в правительстве, а без них был бы виноват президент. Либерасты нужны, они помогают создать иллюзию демократии и многопартийности, их можно ругать в пропаганде, на них можно сваливать вину за 90-е и рязанский сахарок. Я думаю Навальный имеет чин полковника госбезопасности, выйдет на пенсию генералом. Соболь, Яшин, Собчак также при должности.

Алексей
Oct 20 2019 11:05PM

Либеральный бред - новый синдром в психиатрии. Кстати, неплохая гипотеза, что либералов специально держат на случай народных волнений. Быстренько обвинить их во всех бедах и привести приговор в исполнение. Народ доволен, мир чище, воры хапают дальше.

Али
Oct 18 2019 9:24PM

А вы хотите, чтобы эти деньги украли солдаты НАТО? Пусть лучше Сергей Семеныч украдет.

1000z
Oct 18 2019 7:15PM

Дефицит в бюджете никак не помешает ещё положить плитки. Ведь на этой плитке делают деньги приближенные холуи одного Вовы.

Русский - Эльзе
Oct 18 2019 2:22PM

Конечно, надо сначала разобраться, почему такой огромный дефицит в бюджете Москвы, и кто виноват в этом.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)