Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сегодня в Мосгордуме единоросы попытаются протолкнуть раздутый московский бюджет
18 Октября 2019

Бюджет Москвы превышает три триллиона. Из них один триллион - это дефицит. Страна в шоке."Одобрили [в городском правительстве] бюджет Москвы на ближайшие три года.

То есть чтобы два раза не вставать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Oct 21 2019 10:55PM

Ирочка, так и в жизни кумир твой Мужской Половой Ходорковский рецидивист уголовник. А ты на него фапаешь и свечки ему ставишь, хоть он и не помер ещё..

Ирина
Oct 21 2019 5:53PM

Попытка партизанить была. В Приморье мальчишки убили пару полицейских, которые пытали невинных, подбрасывали наркотики, фабриковали дела и этими наркотиками просто торговали. Закончилось это довольно быстро, Владимир Владимирович для поиска партизан подключил армию, прочесали тайгу, взяли в заложники родных и друзей этих мстителей, пытали и те рассказали, где партизан найти. Из шести человек трое были убиты при захвате, остальные получили большие сроки заключения. Так что не путайте сериалы с жизнью, в жизни полиция с вами быстро разберется. Сил полиции не хватит - подключат армию и ГБ, но в сериалы играть вам никто не позволит.

Русский
Oct 21 2019 3:57PM

Со времени, когда жил в России мыслитель Н.Г. Чернышевский, который написал труды "Кто виноват" и "Что делать", прошло уже более 150 лет, но эти два вопроса всё возникают и возникают в России. Как мне кажется, ответы на оба этих вопроса имеются в фильме "Брат" и в сериале "Меч". Особенно характерен сериал "Меч". В нем небольшая подпольная группа, давшая себе имя "Меч" (имеется в виду карающий меч), расправляется с коррумпированными чиновниками и наркобаронами среднего масштаба. Деньги на свою деятельность группа добывает у этих самых богатеев. Нужно лишь чуть-чуть додумать эти идеи. Удивительно, что сектор пропаганды ЦК ЕР разрешил в свое время телепоказ этого сериала лет пять тому назад. Ведь в нем заложена бомба невероятного масштаба, и когда она сработает, то это радикально изменит всю Россию. Изменит в лучшую сторону для простого многострадального народа России. И тогда, цитируя Василия Немчина, "побегут бесы из России".

1000z
Oct 21 2019 8:15AM

Судя по бреду, Добродушный - типичный либераст. С такими кадрами вы точно победите и достигнете всех поставленных целей, господа либерасты. Браво.

Добродушный
Oct 21 2019 7:09AM

Нет, либералов нельзя казнить. Это козлы-провокаторы, ведущие барашков на бойню, сливающие раз за разом протест. Если их не будет, протест станет сложно контролировать, партизанщина всякая начнётся, опять же сейчас во всем виноваты либерасты в правительстве, а без них был бы виноват президент. Либерасты нужны, они помогают создать иллюзию демократии и многопартийности, их можно ругать в пропаганде, на них можно сваливать вину за 90-е и рязанский сахарок. Я думаю Навальный имеет чин полковника госбезопасности, выйдет на пенсию генералом. Соболь, Яшин, Собчак также при должности.

Алексей
Oct 20 2019 11:05PM

Либеральный бред - новый синдром в психиатрии. Кстати, неплохая гипотеза, что либералов специально держат на случай народных волнений. Быстренько обвинить их во всех бедах и привести приговор в исполнение. Народ доволен, мир чище, воры хапают дальше.

Али
Oct 18 2019 9:24PM

А вы хотите, чтобы эти деньги украли солдаты НАТО? Пусть лучше Сергей Семеныч украдет.

1000z
Oct 18 2019 7:15PM

Дефицит в бюджете никак не помешает ещё положить плитки. Ведь на этой плитке делают деньги приближенные холуи одного Вовы.

Русский - Эльзе
Oct 18 2019 2:22PM

Конечно, надо сначала разобраться, почему такой огромный дефицит в бюджете Москвы, и кто виноват в этом.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)