Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Михаила Федотова хотят убрать из СПЧ из-за его позиции по протестам против произвола
18 Октября 2019

Председатель СПЧ Михаил Федотов будет уволен из СПЧ из его принципиальной позиции по протестам. В частности, по "Московскому делу".Хотя власть изображает, что просто Федотову вышел срок годности.

Нынешний состав СПЧ не согласен с таким решением.

Члены Совета по правам человека (СПЧ) при президенте РФ готовятся передать Владимиру Путину коллективное обращение с просьбой оставить Михаила Федотова на должности главы СПЧ, сообщил “Ъ” источник в совете. Накануне стало известно, что господин Федотов уйдет в отставку, так как в сентябре ему исполнилось 70 лет (предельный возраст пребывания на госслужбе).

Поделиться:

Обсуждение статьи

johio
Oct 21 2019 10:54PM

Никита, не бреши, портянка недоделанная. Все либерасто-сексуалисты от армии откосили, не было тебя там. Или ты в душе не либераст, а засланный к ним? Ах ты..

Никита
Oct 21 2019 12:21PM

У меня в армии был прапорщик, который гордился тем, что собирает пазл за неделю и это при том, что на коробке было написано 3-4 года. Такое впечатление, что это он пригожинским троллем работает.

1000z
Oct 21 2019 12:11PM

Леша, ты тварь либервотная завязывай со своей госдеповской русофобией. Печенек хоть нормально отсыпают? Не голодаешь?

Алексей
Oct 21 2019 10:55AM

Ничего удивительного, во власти вообще грамотных нет. Я одного придурка как-то наблюдал, так он посчитать предлагал скорость ракеты по правилу "пять на ум пошло, шесть с ума сошло". и говорил, что его ракеты обладают "эффектом эскимо"! Вот где и...нутый, так и...нутый!!! Этот тролль с лишними мягкими знаками ещё более менее приличный.

Личный бот Пригожина
Oct 21 2019 8:13AM

Дебил Добродуный слово "выигрыш" с мягким знаком на конце пишет. Упс. Наши вам извинения, любезный Добродушный, не знали, что вы альтернативно одарённый. Ждите, скоро. Аресты близятся. Скоро. Можете пока с Спортлото написать. Так и напишите: "Считаю долгом доложить, что у Сечина шансов на выигрышЬ нет. В Спортлото, Путину"

Добродушный
Oct 21 2019 7:16AM

А зачем Михаилу Борисовичу за ворованным к Золотову ходить, если он уже ходит в Гааский суд и у него решение о компенсации в 50 миллиардов долларов от РФ уже на руках? Сейчас правительство пытается подать апелляцию, когда проиграет в тритейском суде - Ходорковский начнёт опись имущества, начнет накладывать аресты на счета всех членов кооператива "Озеро" в той же Панаме и других офшорах. И убивать его смысла нет, иски поданы от имени компаний являвшихся акционерами ЮКОСа. Так что у Ходорковского, в отличие от Сечина, перспективы вполне хорошие. А вот Сечину за махинации всяких байкалфинансов с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, придётся в судах не сладко. Шансов на выигрышь у него нет.

Алексей
Oct 20 2019 11:11PM

Эта должность для Михаила Борисовича Ходорковского. Несправедливо сидел, оболгали, не убивал он, а хотел прозрачности для компании, а её отобрали, к Путину на встречу в белом свитере ходил - очень стильно, да и мужчина очень красивый, талантливый, и после тюрьмы он точно за геев будет и за других обиженных. А к Золотову Михаил Борисович придёт во дворец, скажет "негодяй" и с одного удара его победит и крикнет еще "отдавай ворованное и из тюрьмы выпускай всех!".

johio
Oct 19 2019 12:12AM

Я все равно почему-то уверен, что лучше Золотова с работой главного правозащитника в современной Путинской России никто не справится.

Дело в том, что этот несуществующий при Путине правозащитный орган не должен ни в кого вселять ни иллюзию ни надежду.

При Золотове будет по крайней мере честнее, и кажды заранее будет понимать результат и с чем он имеет дело. Рейтинги самого Путина, у которого сейчас страшный дефицит доверия населения к его словам, тоже бы как ни странно типа выросли, поскольку даже та часть населения, которая хотела бы иметь в президентах сталина, видит, что перед ними всего лишь запутавшийся по горло в проблемах, трусливый лгун.

Али
Oct 18 2019 9:26PM

Согласен, в СПЧ должны заседать только бывшие и действующие сотрудники МВД и ФСБ. Они лучше знают, как права человека соблюдать, это их профессия!

Никита
Oct 18 2019 3:50PM

Хорошая новость.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)