Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Михаила Федотова хотят убрать из СПЧ из-за его позиции по протестам против произвола
18 Октября 2019

Председатель СПЧ Михаил Федотов будет уволен из СПЧ из его принципиальной позиции по протестам. В частности, по "Московскому делу".Хотя власть изображает, что просто Федотову вышел срок годности.

Нынешний состав СПЧ не согласен с таким решением.

Члены Совета по правам человека (СПЧ) при президенте РФ готовятся передать Владимиру Путину коллективное обращение с просьбой оставить Михаила Федотова на должности главы СПЧ, сообщил “Ъ” источник в совете. Накануне стало известно, что господин Федотов уйдет в отставку, так как в сентябре ему исполнилось 70 лет (предельный возраст пребывания на госслужбе).

Поделиться:

Обсуждение статьи

johio
Oct 21 2019 10:54PM

Никита, не бреши, портянка недоделанная. Все либерасто-сексуалисты от армии откосили, не было тебя там. Или ты в душе не либераст, а засланный к ним? Ах ты..

Никита
Oct 21 2019 12:21PM

У меня в армии был прапорщик, который гордился тем, что собирает пазл за неделю и это при том, что на коробке было написано 3-4 года. Такое впечатление, что это он пригожинским троллем работает.

1000z
Oct 21 2019 12:11PM

Леша, ты тварь либервотная завязывай со своей госдеповской русофобией. Печенек хоть нормально отсыпают? Не голодаешь?

Алексей
Oct 21 2019 10:55AM

Ничего удивительного, во власти вообще грамотных нет. Я одного придурка как-то наблюдал, так он посчитать предлагал скорость ракеты по правилу "пять на ум пошло, шесть с ума сошло". и говорил, что его ракеты обладают "эффектом эскимо"! Вот где и...нутый, так и...нутый!!! Этот тролль с лишними мягкими знаками ещё более менее приличный.

Личный бот Пригожина
Oct 21 2019 8:13AM

Дебил Добродуный слово "выигрыш" с мягким знаком на конце пишет. Упс. Наши вам извинения, любезный Добродушный, не знали, что вы альтернативно одарённый. Ждите, скоро. Аресты близятся. Скоро. Можете пока с Спортлото написать. Так и напишите: "Считаю долгом доложить, что у Сечина шансов на выигрышЬ нет. В Спортлото, Путину"

Добродушный
Oct 21 2019 7:16AM

А зачем Михаилу Борисовичу за ворованным к Золотову ходить, если он уже ходит в Гааский суд и у него решение о компенсации в 50 миллиардов долларов от РФ уже на руках? Сейчас правительство пытается подать апелляцию, когда проиграет в тритейском суде - Ходорковский начнёт опись имущества, начнет накладывать аресты на счета всех членов кооператива "Озеро" в той же Панаме и других офшорах. И убивать его смысла нет, иски поданы от имени компаний являвшихся акционерами ЮКОСа. Так что у Ходорковского, в отличие от Сечина, перспективы вполне хорошие. А вот Сечину за махинации всяких байкалфинансов с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, придётся в судах не сладко. Шансов на выигрышь у него нет.

Алексей
Oct 20 2019 11:11PM

Эта должность для Михаила Борисовича Ходорковского. Несправедливо сидел, оболгали, не убивал он, а хотел прозрачности для компании, а её отобрали, к Путину на встречу в белом свитере ходил - очень стильно, да и мужчина очень красивый, талантливый, и после тюрьмы он точно за геев будет и за других обиженных. А к Золотову Михаил Борисович придёт во дворец, скажет "негодяй" и с одного удара его победит и крикнет еще "отдавай ворованное и из тюрьмы выпускай всех!".

johio
Oct 19 2019 12:12AM

Я все равно почему-то уверен, что лучше Золотова с работой главного правозащитника в современной Путинской России никто не справится.

Дело в том, что этот несуществующий при Путине правозащитный орган не должен ни в кого вселять ни иллюзию ни надежду.

При Золотове будет по крайней мере честнее, и кажды заранее будет понимать результат и с чем он имеет дело. Рейтинги самого Путина, у которого сейчас страшный дефицит доверия населения к его словам, тоже бы как ни странно типа выросли, поскольку даже та часть населения, которая хотела бы иметь в президентах сталина, видит, что перед ними всего лишь запутавшийся по горло в проблемах, трусливый лгун.

Али
Oct 18 2019 9:26PM

Согласен, в СПЧ должны заседать только бывшие и действующие сотрудники МВД и ФСБ. Они лучше знают, как права человека соблюдать, это их профессия!

Никита
Oct 18 2019 3:50PM

Хорошая новость.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)