Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Жигунов-то совсем не богатый парень
21 Октября 2019

Игравший богатенького папку - вдовца актер Сергей Жигунов взял кредит в банке на продюсерский проект, но дело не выгорело, и в залог банку ушла квартира артиста и другая недвижимость.

Российский артист Сергей Жигунов, потерявший квартиру из-за банковского долга, может лишиться и другого имущества. Об этом в пятницу, 18 октября, пишет газета «Московский комсомолец».

Жигунов по-прежнему должен банку еще как минимум 20 миллионов рублей. Поэтому в начале октября кредиторам отписали мебель, бытовую технику, компьютеры и кухню из его бывшей квартиры общей стоимостью примерно 0,5 миллиона рублей. При этом ранее артисту отправляли письмо, что он может забрать имущество, но он не отреагировал.

Жигунов задолжал «Нокссбанку» свыше 38 миллионов рублей. В сентябре он лишился трехкомнатной квартиры в «сталинке» на Мосфильмовской улице, в которой был оборудован продюсерский центр. Недвижимость дважды пытались продать в счет погашения долга — за 22 миллиона рублей и 16,8 миллиона рублей, но покупателей не нашлось. В итоге квартиру отдали банку, в ней уже сменили входной замок.

Помимо квартиры и земли под Владимиром в собственности у Жигунова находятся автомобили Peugeot и Range Rover. «Был сразу же наложен запрет на регистрационные действия с машинами — это чтобы он их по-быстрому не переоформил», — рассказал источник из окружения артиста.

Сам актер не комментирует ситуацию. Его мать Галина Ивановна заявила, что он «уже взрослый мальчик» и запретил ей «говорить на эту тему». «Надеемся, что все будет благополучно, это слишком краски сгущаются. Все будет хорошо», — заявила женщина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 22 2019 4:41AM

Говорят у Заворотнюк начались проблемы со здоровьем после того, как она с Навкой любовника неподелила.

Злая россиянка
Oct 22 2019 3:14AM

Ну не знаю, мне плевать на всю их звёздность и звезданутость но очень жалко как людей... Все-таки у них семьи и дети...

Викто
Oct 21 2019 9:24PM

Так ему и надо: он даже не платил рядовым актёрам и вёл себя неприлично. С Дружининой разругался и т.п.

Ирина
Oct 21 2019 5:46PM

У Заворотню кар, у Жигунова финансовые проблемы. Наверное их там всех сглазили.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)