Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жигунов-то совсем не богатый парень
21 Октября 2019

Игравший богатенького папку - вдовца актер Сергей Жигунов взял кредит в банке на продюсерский проект, но дело не выгорело, и в залог банку ушла квартира артиста и другая недвижимость.

Российский артист Сергей Жигунов, потерявший квартиру из-за банковского долга, может лишиться и другого имущества. Об этом в пятницу, 18 октября, пишет газета «Московский комсомолец».

Жигунов по-прежнему должен банку еще как минимум 20 миллионов рублей. Поэтому в начале октября кредиторам отписали мебель, бытовую технику, компьютеры и кухню из его бывшей квартиры общей стоимостью примерно 0,5 миллиона рублей. При этом ранее артисту отправляли письмо, что он может забрать имущество, но он не отреагировал.

Жигунов задолжал «Нокссбанку» свыше 38 миллионов рублей. В сентябре он лишился трехкомнатной квартиры в «сталинке» на Мосфильмовской улице, в которой был оборудован продюсерский центр. Недвижимость дважды пытались продать в счет погашения долга — за 22 миллиона рублей и 16,8 миллиона рублей, но покупателей не нашлось. В итоге квартиру отдали банку, в ней уже сменили входной замок.

Помимо квартиры и земли под Владимиром в собственности у Жигунова находятся автомобили Peugeot и Range Rover. «Был сразу же наложен запрет на регистрационные действия с машинами — это чтобы он их по-быстрому не переоформил», — рассказал источник из окружения артиста.

Сам актер не комментирует ситуацию. Его мать Галина Ивановна заявила, что он «уже взрослый мальчик» и запретил ей «говорить на эту тему». «Надеемся, что все будет благополучно, это слишком краски сгущаются. Все будет хорошо», — заявила женщина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 22 2019 4:41AM

Говорят у Заворотнюк начались проблемы со здоровьем после того, как она с Навкой любовника неподелила.

Злая россиянка
Oct 22 2019 3:14AM

Ну не знаю, мне плевать на всю их звёздность и звезданутость но очень жалко как людей... Все-таки у них семьи и дети...

Викто
Oct 21 2019 9:24PM

Так ему и надо: он даже не платил рядовым актёрам и вёл себя неприлично. С Дружининой разругался и т.п.

Ирина
Oct 21 2019 5:46PM

У Заворотню кар, у Жигунова финансовые проблемы. Наверное их там всех сглазили.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)