Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Виноват неизвестный газ
24 Октября 2019

22 октября на руднике "Таймырский", принадлежащем компании "Норильский никель" были найдены тела трех горняков. Говорят, в их смерти повинен выброс неизвестного газа. В администрации рудника говорят, что горняки были снабжены и газоанализаторами, и средствами самоспасения. Однако, возможно, они просто не успели ими воспользоваться.

Горняки перестали выходить на связь. Так наверху поняли, что случилось что-то плохое. В дальнейшем на горизонте — 1345 метров были найдены тела троих горняков. На месте происшествия работает военизированная горноспасательная часть. Создана комиссия для выяснения всех обстоятельств происшествия, ведётся расследование.

Сейчас рудник работает в штатном режиме, - сообщает ИА Регнум.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)