Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Злокозненный сайт Ходорковского нашел геолога, который рассказал всю правду о прорыве дамбы
24 Октября 2019

Гость не вышедшей в московский эфир программы Андрея Малахова о трагедии на Красноярском золотом прииске рассказал «Открытым медиа», что участники снятой из телевизионной сетки передачи назвали число жертв при прорыве дамбы, превышающее официальную версию.

«Открытые медиа» нашли геолога Станислава Завацки, который был на эфире Малахова. Он подтвердил нам, что, судя по анализам, на прииске применяли ртуть. Это запрещено, потому что вредно для людей и окружающей среды.

Но Завацки не считает, что программу могли снять с эфира из-за его слов о ртути. «Я сказал буквально три предложения, когда Малахов подошёл ко мне сам с вопросом и с микрофоном. По технической части мне выступить не дали», — объясняет Завацки ситуацию. Под технической частью он имеет в виду причины, по которым общежитие старателей смыло селевым потоком, хлынувшим после прорыва дамбы.

«Я думаю, что там не 20 человек пострадавших, там намного больше», — утверждает геолог. Завацки рассказал нам, что на съёмки программы приехали люди, работавшие на прииске, где случилась трагедия. По тому, как они описали ситуацию, ему стало ясно, что погибло больше человек, чем известно из официальных источников. «Их найти будет невозможно. Селевой поток перемалывает в атомы человека», — высказал своё мнение Завацки в разговоре с корреспондентом «Открытых медиа».

Красноярское издание NGS24 опубликовало фрагменты прямого эфира передачи, участники которой утверждают, что на месте трагедии не было связи, а приехавшим для участия в поисково-спасательных работах волонтерам запретили рассказывать о произошедшем. «Связи никакой нет. Всё отключено» — такой был ответ волонтёрам, которые хотели связаться с внешним миром.

Открытые медиа

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)