Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Браслет не выдержал
25 Октября 2019

Сергей Гаврилов, фигурант дела об экстремистской организации "Новое величие" снял браслет, дебильное изделие ФСИН, и сбег на Украину.

Жаль, что внешне этот чувак не вызывает симпатий, а то можно было бы и поаплодировать.

Теперь вольется в семью политэмигрантов, уже кушающих сало тут у нас по соседству. Он уже попросил политического убежища. А с какой стати сидеть по надуманному обвинению? Мы же все знаем, как ФСБ-шники внедряют своих провокаторов в такие группки, сами изнутри все стряпают и объявляют, то накрыли экстремистов.

Как же это он сбежал? - удивляются тюремщики. Да только дебил не сбежал бы на его месте. Гаврилов смог сесть на автобус и уехать из страны. Один из его адвокатов сказал, что фигурант обесточил квартиру.

Группку обвиняют в создании экстремистского сообщества ради свержения конституционного строя и власти в стране. Ка-акие страшные пупсы!

Защита утверждает, что обвинение построено на показаниях сотрудников силовых структур, внедренных в молодежную среду и ставших инициаторами создания сообщества. Ясен хрен.

15 марта в Москве по обвинению в создании экстремистского сообщества «Новое величие» арестовали 10 человек. Следствие считает, что они планировали государственный переворот. Адвокаты обвиняемых заявляют, что «Новое величие» создал внедренный сотрудник спецслужб.

Гаврилов, Анна Павликова, Мария Дубовик и Максим Рощин находятся под домашним арестом.

Петр Карамзин, Дмитрий Полетаев, Руслан Костыленков и Вячеслав Крюков содержатся под стражей.

Все они вину не признают. Костыленков и Крюков 17 октября в суде порезали себе вены.

Еще один заключил сделку со следствием, всех заложил, а потом отказался от своих показаний, сказав, что дал их под давлением следствия.

Справка:

История «Нового величия» началась в телеграм-чате «Клуб любителей цветов», который позже был переименован в «Будущее России сегодня», а затем — в «Новое величие». Сначала участники чата обсуждали свою жизнь и взгляды. Потом решили встретиться. Кто-то хотел заниматься политикой, кто-то — рассказывать людям о коррупции, а кто-то расценивал происходящее как досуг. Инициатива создания организованного сообщества принадлежит человеку по имени Руслан — в чате у него был никнейм «Руслан Д». С октября 2017 года к моменту ареста участники чата успели напечатать и пораздавать листовки с критикой власти, поучаствовать в митинге Навального, акции КПРФ в защиту троллейбусов и пострелять из охотничьего карабина в лесу.

Как мы видим, без говнотелеграм, такого надежного, такого секретного, руководимого таким неподкупным и недоступным для ФСБ Павлом Дуровым не обошлось. Настоящее прибежище для дурачков.

Группка уже начала разваливаться. Однако внутри нее был внедренный человек, который не давал ей разойтись мирно. Это был Руслан Д. В деле Руслан Д. фигурирует под именем Александр Константинов, вся информация о нем закрыта. Оперуполномоченный уголовного розыска Юрий Испанцев, внедренный в «Новое величие», в своих показаниях называет фамилию Руслана Д. — Данилов.

Именно на показаниях Данилова-Константинова основывается обвинение. По словам обвиняемых, он и был самым активным членом движения. Он предложил создать различные подразделения внутри «Нового величия», разработал устав и организовал регулярные воскресные встречи на Братиславской улице.

Если верить версии следствия, в ноябре 2017 года Данилов увидел в оппозиционном телеграм-чате приглашение на встречу в «Макдональдс». Он посетил собрание и якобы вступил в «Новое величие», чтобы передавать информацию правоохранительным органам.

Прелесть какая!Просто по учебнику.

Адвокат Пашков предполагает, что Данилов — внедренный сотрудник ФСБ, но прямых доказательств этому нет. Однако из материалов дела известно, что в организации точно состояли три сотрудника под прикрытием: старший уполномоченный капитан полиции М. И. Расторгуев, сотрудник Росгвардии Рустам Кашапов и оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления уголовного розыска МВД Юрий Испанцев. По информации Пашкова, Кашапов предоставлял фигурантам дела патроны для стрельбы и по мишеням.

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Oct 26 2019 11:46AM

Этот пример ясно демонстрирует, что к либерастом нельзя проявлять пощаду!

Пирдауз
Oct 25 2019 1:40PM

Из реймеровской закупки браслет был?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)