Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дерипаска построит новый аэропорт на родной кубанской земле
28 Октября 2019

АО "Международный аэропорт "Краснодар" предлагает владельцам участков 370тыс. руб. за 1 га. А собственники оценивают его стоимость в 4 млн руб. Об этом сообщил корреспондент ДОФы.

Компания АО "Международный аэропорт "Краснодар" подконтрольна "Базэл Аэро" Олега Дерипаски. В пресс-службе аэропорта заявили, что выкуп территории осуществляются в полном соответствии с действующим законодательством, а все эти "вбросы" - промыслы небольшой группы лиц, которая "пытается использовать ситуацию в своих корыстных интересах".

Стоимость участка в 4 млн рублей за гектар эксперты и впрямь называют завышенной, однако и таких смешных денег, которые аэропорт предлагает пайщикам, участки стоить не могут. Несогласные с условиями сделки готовы рассматривать дело в суде.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 29 2019 5:25AM

Ставрополье вообще интересный регион. Недавно Дерепаска там в судах выиграл иск о защите чести и достоинства к Guardian и еще парочке изданий, разместивших на своих страницах об этом чуваке, называвшем Владимира Владимировича "нанятым (дерепасками) менеджером". Судя по всему менеджер предоставил этому олигарху целый регион в пользование.

1000z
Oct 28 2019 6:52PM

Законодательство РФ написано не для Дерипасок и ему подобных. Так что это местная норма.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)