Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Первые жертвы среди мирного населения
6 Ноября 2019

"Комитет солдатских матерей России опубликовал заявление по ситуации с расследованием дела рядового Рамиля Шамсутдинова, в котором выразил несогласие с позицией председателя организации Флеры Салиховской. В публикации, обнародованной в группе комитета в соцсети, ее называют бывшим председателем. Ниже, в комментариях, представитель организации сообщил, что 2 октября большинством голосов было принято решение об отстранении Салиховской, но официально данное решение вступит в силу после его регистрации.

Фера Салиховская, "бывший председатель Комитета солдатских матерей"

Ранее Салиховская заявила, что солдат расстрелял сослуживцев не из-за возможной дедовщины, а из-за компьютерных игр и интернета. Высказывание получило широкую огласку в СМИ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Nov 10 2019 10:02AM

Дура баба.

Victor
Nov 8 2019 9:41AM

Все говорят: с 90-х ничего в армии не изменилось... а как оно изменится? кто-то что-то для этих изменений сделал? Я сам имел несчастье поступить в военное училище после школы... 1993 год. дедовщины не было, А вот неуставщиы хоть *опой жуй! И все озлобленные, сами не знают на кого: из москвы?- зажрался, с кубани?- дома хорошо жрал, с дальнего востока?- икрой обожрался! и т.д. и т.п. Умных били, Сильные плохо учились, Авантюристов командный состав не любил: Эти категории уходили, отслужив срочку. Осталась СЕРОСТЬ, НИКТО и ЗВАТЬ ИХ НИКАК, ничего из себя не представляющие людишки, НО исполнительные и усердные, готовые ..ОПУ ПОРВАТЬ ради достижения показателей! НО только не свою! Они не умные, не сильные, они посредственность в самом плохом понимании этого слова, Офицер, который не придумал ничего лучшего, чем макнуть солдата головой в унитаз и сказать ему, что его будут "опускать" (зоновское словечко), это то, чего мы добились за 20 лет ВСТАВАНИЯ С КОЛЕН! Спасибо тебе Вова, низкий поклон, кормилец!

Ирина
Nov 7 2019 8:20PM

Она права, это всё игры и интернет! В Северной Корее нет интернета и солдаты друг друга не стреляют. Игры в топку, смартфоны туда же, только российское ПО от касперского, все остальное - предательство родины!

1000z
Nov 7 2019 6:30PM

Глядя на фото этой тёти заметно, что она разбирается в компьютерных играх и интернете. Примерно как свинья в апельсинах.

Алексей
Nov 7 2019 4:27PM

А может сделать проще и как во всем мире надо начать менять власть, чтобы прежние боялись ответственности за всё то, что они делают на вверенных им постах? Я что-то не припоминаю, чтобы хоть в одной демократической стране была дедовщина в армии.

Никита
Nov 7 2019 2:36PM

Надо создать Комитет матерей контрактников, Комитет матерей офицеров и т.д.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)