Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Основная часть фракции КПРФ сдрейфила
29 Ноября 2019

В Мосгордуме сегодня, 29 ноября, должен был состояться круглый стол фракции КПРФ, посвященный преследованию оппозиции, на который пригласили Алексея Навального и сотрудников его Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Накануне мероприятия глава фракции КПРФ Николай Зубрилин отменил заявку. В итоге обсуждение прошло в кабинете депутата Елены Шуваловой, которая была инициатором круглого стола.

Круглый стол состоялся у Шуваловой в маленьком кабинетике

Заместитель руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Леонид Зюганов в разговоре с “Ъ” заявил, что коммунисты узнали о полном составе участников мероприятия только накануне. «Вся фракция должна знать заранее о проводимых от ее имени мероприятиях. Потому что она вся несет ответственность за заявления на круглом столе, его резолюцию»,— заявил господин Зюганов. Именно по этой причине, по словам депутата, фракция и отменила круглый стол госпожи Шуваловой. Но она смогла провести короткое совещание в своем кабинете.

Леонид Зюганов также заявил “Ъ”, что в ближайшее время фракция КПРФ планирует провести широкий круглый стол, посвященный политическим репрессиям с участием всех политических сил. Депутат заявил, что на него планируется пригласить экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. «Возможно, не исключаю»,— ответил господин Зюганов на вопрос “Ъ” о том, планируется ли пригласить на это мероприятие Алексея Навального.

Ранее юрист ФБК Любовь Соболь сообщила “Ъ” о решении службы безопасности Мосгордумы не пускать ее в здание столичного парламента на рабочую встречу с депутатом Шуваловой. Спикер Мосгордумы Алексей Шапошников объяснил это тем, что СМИ, от которого она аккредитовалась, лишено аккредитации в столичный парламент. Любовь Соболь назвала объяснение господина Шапошникова «бредом» и заявила, что она приходила не как СМИ, а как гость по разовому пропуску.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Dec 9 2019 7:14PM

А разве человек, имеющий условный приговор, может покидать территорию РФ? У Навального их семь и ни один пограничник его не останавливает? Похоже Навальный то - сексот.

Викто
Nov 29 2019 7:05PM

Безработный Навальный отдыхает в Италии, как всегда. Не приставайте к хорошему человеку.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)