Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Основная часть фракции КПРФ сдрейфила
29 Ноября 2019

В Мосгордуме сегодня, 29 ноября, должен был состояться круглый стол фракции КПРФ, посвященный преследованию оппозиции, на который пригласили Алексея Навального и сотрудников его Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Накануне мероприятия глава фракции КПРФ Николай Зубрилин отменил заявку. В итоге обсуждение прошло в кабинете депутата Елены Шуваловой, которая была инициатором круглого стола.

Круглый стол состоялся у Шуваловой в маленьком кабинетике

Заместитель руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Леонид Зюганов в разговоре с “Ъ” заявил, что коммунисты узнали о полном составе участников мероприятия только накануне. «Вся фракция должна знать заранее о проводимых от ее имени мероприятиях. Потому что она вся несет ответственность за заявления на круглом столе, его резолюцию»,— заявил господин Зюганов. Именно по этой причине, по словам депутата, фракция и отменила круглый стол госпожи Шуваловой. Но она смогла провести короткое совещание в своем кабинете.

Леонид Зюганов также заявил “Ъ”, что в ближайшее время фракция КПРФ планирует провести широкий круглый стол, посвященный политическим репрессиям с участием всех политических сил. Депутат заявил, что на него планируется пригласить экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. «Возможно, не исключаю»,— ответил господин Зюганов на вопрос “Ъ” о том, планируется ли пригласить на это мероприятие Алексея Навального.

Ранее юрист ФБК Любовь Соболь сообщила “Ъ” о решении службы безопасности Мосгордумы не пускать ее в здание столичного парламента на рабочую встречу с депутатом Шуваловой. Спикер Мосгордумы Алексей Шапошников объяснил это тем, что СМИ, от которого она аккредитовалась, лишено аккредитации в столичный парламент. Любовь Соболь назвала объяснение господина Шапошникова «бредом» и заявила, что она приходила не как СМИ, а как гость по разовому пропуску.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Dec 9 2019 7:14PM

А разве человек, имеющий условный приговор, может покидать территорию РФ? У Навального их семь и ни один пограничник его не останавливает? Похоже Навальный то - сексот.

Викто
Nov 29 2019 7:05PM

Безработный Навальный отдыхает в Италии, как всегда. Не приставайте к хорошему человеку.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)