Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лужков умер в больнице в Мюнхене
10 Декабря 2019

Все-таки, вечно не живут. Даже миллиардеры. Даже политики. Лужкову было 84 года. Он казался бодр и весел. Но, оказывается, оперировался по поводу больного сердца.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Никита
Dec 11 2019 3:57PM

Онищенко сообщил, что Ю.М. умер во время проведения коронографии (золотой стандарт диагностики). Её в нашей любой московской ГКБ блестяще делают. Надо было на Родине лечиться. Никого не спасли заграничные врачи.

Русский
Dec 11 2019 5:43AM

По моему мнению, Лужкова надо похоронить не на Новодевичьем кладбище, а на подмосковном кладбище, где похоронены известные российские паханы их "братками".

1000z
Dec 10 2019 11:12PM

Хорошо, но поздновато.

Ольга
Dec 10 2019 10:01PM

"Новичок" рулит! Все либерасты будут зачищены, пусть не сомневаются.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)